• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Репорт на шиш Говерла от Ganjah cc

Saul Goodman

Сектант
Повідомлення
164
Репутація
517
Вподобайки
243
Бали
228
Трип репорт
На шишку Говерла
От Ганжи

Тестер: м/187/75/20
Вещество: марихуана
Толерантность: высокая
Селлер: https://labrc.name/threads/ganjah-cc-shishki-kladami-kijiv-ta-oblast.11260/

Итак , мне посчастливилось попробовать данный сорт шишек одним из первых . Клад был недалеко от дома что очень порадовало , снят клад был в касание не смотря на лестную местность.

Упаковка клада была стандартная, изолента и зиплок. Шишка сухая но при этом немного липкая , с большим количеством трихом. Запах у шишки ядовый , пахло аж через изу😁

Начнём сам Трип

00:00 - 01:00
Я произвел всё необходимые манипуляции с товаром , и принялся забивать наперы 😊
Первый колпак засыпал 0.2 , дым густой , на вдохе давит на лёгкие, при выдохе присутствует кашель 😝 Сразу после выдоха почувствовал расслабление и небольшую волну мурашек по телу 😉 Настроение сразу улучшилось и захотелось во что то позалипать.

Мной было принято решение курить вторую банку , засыпал столько же примерно.
После второй банки меня уже прибило нехило , аж лень вставать с кресла было .
Решил повтыкать в фильм какой то , остановился на просмотре "Мальчишника в Вегасе"

01:00 - 02:00.
Настроение превосходное , фильм подобрал в тему , комедия отличная . Во время просмотра меня дико потянуло на пожрать😂 Прийдя на кухню я принялся поглощать содержимое холодильника. После того как я вдоволь наелся , я пошёл досматривать фильм . И по окончании просмотра я лёг спать . Сон был очень глубоким , проснулся я утром с ощущением что я всё ещё накурен , но при этом голова была ясная и в течение получаса я дал дупля и поехал на работу.

Итог
Шишка очень достойная , по моему мнению более индичная она , по этому лучше подойдёт для курения вечером. По кладу вопросов нету , всё как всегда топ.

Сервис: 12/10 ( ганжа лучший!)
Клад: 9.5/10
Качество: 10/10 ( шишка стоит того что бы её попробовать)

Где фото?

гуд тріп бро

Что ещё за Говерла:cautious:.Ох уж эти мамкины бридеры

На рекламу не ведемся,знаем -ганжа куй найдется)
Скоро на прилавках сорта:Паляниця,Тримбита

Семки были ? Все кто продает данный сорт и клиенты получают 8 семок..как тут хз

без фото не понятно что за шишка(

Говерла поперла

В топікстартера немає в мене покупок говерли. Тріпрепорт створено з метою отримати відшкодування за покупку, якої не було.
Повідомлення об'єднано автоматично:

хайкволіті ааа+ карпатіан маунтінс гібрід стрейн
шариш

Goverla - генетика українсько-чеського сідбанка “Carpathians-Seeds”, які на ринку більше 10 років, беруть участь в профільних форумах та виставках, і на території України також.
Коноплі - це не тільки бульбулятор в підʼзді, панове.

курил я эти 400грн ганджаха, ничего особенного, но400стоит за 1, шиш 5-6/10 че все 8-10 ставят, я в шоке. и покупателям своих денег не жалко? Пару-тройку раз была норм трава остальные разы какой то дрек

Трип репорт
На шишку Говерла
От Ганжи

Тестер: м/187/75/20
Вещество: марихуана
Толерантность: высокая
Селлер: https://labrc.name/threads/ganjah-cc-shishki-kladami-kijiv-ta-oblast.11260/

Итак , мне посчастливилось попробовать данный сорт шишек одним из первых . Клад был недалеко от дома что очень порадовало , снят клад был в касание не смотря на лестную местность.

Упаковка клада была стандартная, изолента и зиплок. Шишка сухая но при этом немного липкая , с большим количеством трихом. Запах у шишки ядовый , пахло аж через изу😁

Начнём сам Трип

00:00 - 01:00
Я произвел всё необходимые манипуляции с товаром , и принялся забивать наперы 😊
Первый колпак засыпал 0.2 , дым густой , на вдохе давит на лёгкие, при выдохе присутствует кашель 😝 Сразу после выдоха почувствовал расслабление и небольшую волну мурашек по телу 😉 Настроение сразу улучшилось и захотелось во что то позалипать.

Мной было принято решение курить вторую банку , засыпал столько же примерно.
После второй банки меня уже прибило нехило , аж лень вставать с кресла было .
Решил повтыкать в фильм какой то , остановился на просмотре "Мальчишника в Вегасе"

01:00 - 02:00.
Настроение превосходное , фильм подобрал в тему , комедия отличная . Во время просмотра меня дико потянуло на пожрать😂 Прийдя на кухню я принялся поглощать содержимое холодильника. После того как я вдоволь наелся , я пошёл досматривать фильм . И по окончании просмотра я лёг спать . Сон был очень глубоким , проснулся я утром с ощущением что я всё ещё накурен , но при этом голова была ясная и в течение получаса я дал дупля и поехал на работу.

Итог
Шишка очень достойная , по моему мнению более индичная она , по этому лучше подойдёт для курения вечером. По кладу вопросов нету , всё как всегда топ.

Сервис: 12/10 ( ганжа лучший!)
Клад: 9.5/10
Качество: 10/10 ( шишка стоит того что бы её попробовать)
название мне нравится уже само по себе

Петрос 2023 год

Назад
Зверху Знизу