• MR. SKAR | Почта | Такси | Клад ШШ,XTC,XAN,LSD,MDMA https://t.me/mrskar77
  • 🚀 Голографические наклейки! 🚀 Увеличь продажи 📈 создав незабываемый и уникальный образ 🤩

Трип-репорт на шишку от @Dreamers Shop

WeedPrincess

У меня не покупать!
Повідомлення
3
Вподобайки
12
Репутація
40
Бали
3
Приветствую, дорогие сектанты!

Пишу первый-трип, но на безумно достойные шишки!

Характеристики тестера:

Рост 164

Вес 60

Возраст 29

Стаж употребления вещества: шмальку люблю поэтому на протяжении последних трех лет курю каждый день

Способ употребления: водник

Предистория

Шишки от Dreamers Shop когда-то давно пробовала - осталась довольная. И вот на днях, в телеграмм группе вижу, что опер предлагает пробу люксовых шишек. Сразу решила написать оперу.

Опер задал пару вопросов, проверил на античаечность и по итогу выдал пробу.

Место:

Клад был выдан в не сильно людном месте. Найти и сориентироваться было просто. Пару движений и сокровище уже у меня.
photo_5255967710699977433_y.jpg

Отойдя пару метров от места клада, я начала чувствовать очень резкий, знакомый и насыщенный аромат. Запах было слышно даже через зип-пакет и пленку, в которую была замотана шишка. Засунув шишку поглубже в рюкзак, поспешила домой.

В троллейбусе, открыв рюкзак – сразу же его закрыла. Запах был невероятный.

Придя домой я развернула клад и запах разошелся на всю комнату. Безумно вкусный и приятный. Даже сейчас, когда пишу и вспоминаю – слюньки текутJ

Кидаю в гриндер, пару прокрутов, насыпаем, опускаем!
photo_5255967710699977434_y.jpg

00:00 Покурили через стеклянный водник. Очень легко курится. Мягкая на входе. Совершенно не кашлючая. Остается приятное послевкусие шоколада, как по мне.

00:10 Начинается вход, разговор бежит уже более живее, голова освобождается от лишних мыслей

00:30 Мы с мужем сидим на балконе, перескакиваем с темы на тему, ржем над какой-то гениальной дичью которые мы только что придумали и забыли. Шишка накурила очень знатно. Голова светлая, не тяжелая. Настроение значительно улучшилось. От разговоров во рту становится очень сухо и сложно говорить.

01:00 Сушит пизда как, пьем водичку, прыгаем с темы на тему, строим гениальные планы по захвату мира)

01:30 Эффект уже слабеет, голова становится более тяжелее, но шишки все еще держат

01:50 Пошли за второй банкойJ

Выводы:

Я удивлена что может так накуривать))))) Правда! У меня толлер зашкварный, по моему, сугубо скромному мнению. Поэтому шишки, которые накуривают с первой банки та и еще по времени так долго держат –меня удивляют. Обычно за это время я уже сделала банки две-три, а тут держит одна!

Не знаю, как шишка будет через пару дней после того, как прикуришься, но для первого вечера шишка прям отменная.

Шишка 11 из 10

Опер 10 из 10 (адекватный и приветливый)

Клад 10 из 10 (забрала в пару касаний)

Не забывайте, что шмалька вызывает привыкание. Всем вкусных баночек.

А что за сорт хоть?)

это супер трупер репорт (y)

Жаль нету фото самых зелэпух )
Хороший трип, легко читается!

Назад
Зверху Знизу