Купить реагент
Купить реагент
а ты любишь на суперхард левеле проходить реал лайф?Шишки они всегда в моде.
Так, а что разве последнии 4года рега, не была в запрете?Несколько лет спайса а особенно реги бывало на полках у единиц как экзотика для ассортимента. Вытеснили шш давно. Запрещённым не смог конкурировать.
А реагент дорогим конечному потребителю был - около 3к за гешку.
Была. Просто пацаны истинные ценители марихуаны ! Курят спайсуху 4 года , думаю что ГолландияНикто ничего не искал потому-что всё было у стаффланда, железо-бетоннно,а они красавчики работали как швейцарские часы.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так, а что разве последнии 4года рега, не была в запрете?
А что такое ДСТак неожиданно спрос на синтетику вырос с закрытием Стаффленда.
Еще совсем недавно в самом конце старой секты ДС синтил пробную партию классического jwh-018 и раздавал пробы. Был ещё репорт от Бафкиса про красивое рыгание.
Не пошло в массы.
А тут ажиотаж такой. Прям плач.
Просите что ли дружно у ДС возобновить синтез.
По моему такой спрос частично связан с недавним запретом полусинтетики (ннс и прочие) вместе с кратомом.
Скорей всего ручек и жиж станет меньше. И ищут им замену...
Почти вся известная ранее была а запрете и давно.Так, а что разве последнии 4года рега, не была в запрете?
Я одно не могу понять Стаффланд перед закрытием, проводил акцию за акцией, востонавливал отзывы, как бы хотел работать в долгую, а тут так резко всё закончилось. Странно.Почти вся известная ранее была а запрете и давно.
Кроме самых последних ее потомков - бинак.
И то - уже старой поправкой к запретам про аналоги и гомологи уже запрещенных - также являющимися запрещенными - легалка давно умерла.
Даже думал что ннс и прочая тгк-полусинтетика тоже к тому относится .
Но оказалось нет. Раз в этом месяце запретили эти полунатуральные.
Мы бы сразу раскусили, там первые 20 минут прёт и всё, а остальные 4часа только натурка может действовать. Если этого не будет то тогда да был- спайс.Была. Просто пацаны истинные ценители марихуаны ! Курят спайсуху 4 года , думаю что Голландия
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.