В таком случае и дженкем покатит полирнуться сверху соли после спайсаСлышал шо спайс может быть вредным для здоровья, мож лучше соли?
Всё пропало... Всё... пропало......
Спайсом набивается абсолютный канабовый толер, являющийся кросстолером к натуру, из за того, что сильней.Может посоветуйте тогда где взять таких шиш, чтоб толер от спайса пробивали?)
Масла вже всі скурив? Для мене це завжди було щось на кшталт фолу останньої надії))Стаффленд не работает, у Вейва я все остатки выгреб.
Появился инсайд, что у единственного поставщика в Украине спайса нету.
И что теперь курить? Шишки слабые и в бесконечность не уносят.
Может посоветуйте тогда где взять таких шиш, чтоб толер от спайса пробивали?)
Всі скурив. І все вишкрябав до останнього каннабіноїду. Правда і заначка одна знайшлась ще.Масла вже всі скурив? Для мене це завжди було щось на кшталт фолу останньої надії))
Мед кумарит до 45 суток. Не хватит никакого спайсу перекрыться та и дорого.Мне тоже спайс надо... У меня кент на лагере с метадона спрыгивает на нем, а я боюсь чтоб он не с метадона а с окна неспрыгнул
Почему нехватит , он куриь себе эту куетень по чуть чуть под габану и нормально , шас перекумариться и все норм будет. Простояли с ним с 2010г на программе медовой, раньше с тюряги вывозили в больницу за таблетками а шас голяк , в СИЗО заесжаешь Запорожское там начальница сан.части - бывшая заведущая отделением с наркологии ,пришла в тюрьму работать т.к наркологию закрыли ,только программу выдают и все . Так вот пишешь заяву что ты состоишь на программе метадоновой и тебе начинают в течении месяца давать габану ,труксал и сонники ..... И вот под этот венигрет приятель еще курит это гамно и так значит обманывает свою больную голову. И кто давно и на большом дозняке (кристал 0,5г ) кумарит 2месМед кумарит до 45 суток. Не хватит никакого спайсу перекрыться та и дорого.
Совершенно верно ДЕТОКС .... А за метадоном невозят, до войны возили , а шас стараються всех Детоксить и лечить хотябы на бумаге а потом дать срок бобольше за 4шеколадки атб 5лет ,за бутылку водки вот живой пример 6лет , если заметили и крикнули стой 8лет .Ты сидишь охуевший за что 8лет а тебе говорит прокурор - пешись на войну..... И на лагеря шас ТЦК заходят и записывают по желанию на войну.... И пишуться..... И все норм по докум. ты здоров - детокс прошел , таблетки от гепатита С дают . Короче лечат и наубой.То дают программу на сизо или только аптеку перекрыть кумары?
Это типа детокс, который обязаны были д
елать тем, кто с программы был?
С полки уличного не меньше 40 будет кумарить. Возможно спайс и поможет засыпать (вырубиться) с тем набором аптечным.
да фу, травы возьми лучшеПодскажите, где взять спайсу. А то один продавец не работает, а у второго ели на пол заказа нашкреблось.
Колитесь, кто у кого берёт?
Переглянути вкладення 33469
Заранее благодарю!
Ею пока раскуришься до спайсового состояния - уже ничего и не хочется, даже улететь в бесконечность. Одно разочарование.да фу, травы возьми лучше
думаю что нетТак и не нашли?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.