Где взять спайсу

Оно сейчас если есть, то для пщиканья шш и ручек.
Последнее, что видел - дс синтил jwh-018 и раздавал пробы, Бафкису доставалась, репорт про блевание был..

Стаффленд не работает, у Вейва я все остатки выгреб.

Появился инсайд, что у единственного поставщика в Украине спайса нету.

И что теперь курить? Шишки слабые и в бесконечность не уносят.

Может посоветуйте тогда где взять таких шиш, чтоб толер от спайса пробивали?)

Всё пропало... Всё... пропало......

Спайсом набивается абсолютный канабовый толер, являющийся кросстолером к натуру, из за того, что сильней.
Набивал такой, что и спайс не пер и даже не менял при перерыве в неделю.
Трава тогда вообще не прет, лишь кашель и глаза краснеют.

Такое лечится перерывом и все, кто хотел - вылечились, когда спайс пропал.

Стаффленд не работает, у Вейва я все остатки выгреб.

Появился инсайд, что у единственного поставщика в Украине спайса нету.

И что теперь курить? Шишки слабые и в бесконечность не уносят.

Масла вже всі скурив? Для мене це завжди було щось на кшталт фолу останньої надії)):rolleyes:

Мне тоже спайс надо... У меня кент на лагере с метадона спрыгивает на нем, а я боюсь чтоб он не с метадона а с окна неспрыгнул

Мне тоже спайс надо... У меня кент на лагере с метадона спрыгивает на нем, а я боюсь чтоб он не с метадона а с окна неспрыгнул
Мед кумарит до 45 суток. Не хватит никакого спайсу перекрыться та и дорого.

Мед кумарит до 45 суток. Не хватит никакого спайсу перекрыться та и дорого.
Почему нехватит , он куриь себе эту куетень по чуть чуть под габану и нормально , шас перекумариться и все норм будет. Простояли с ним с 2010г на программе медовой, раньше с тюряги вывозили в больницу за таблетками а шас голяк , в СИЗО заесжаешь Запорожское там начальница сан.части - бывшая заведущая отделением с наркологии ,пришла в тюрьму работать т.к наркологию закрыли ,только программу выдают и все . Так вот пишешь заяву что ты состоишь на программе метадоновой и тебе начинают в течении месяца давать габану ,труксал и сонники ..... И вот под этот венигрет приятель еще курит это гамно и так значит обманывает свою больную голову. И кто давно и на большом дозняке (кристал 0,5г ) кумарит 2мес

То дают программу на сизо или только аптеку перекрыть кумары?
Это типа детокс, который обязаны были делать тем, кто с программы был?
И что потом, через месяц делать, если продолжает кумарить или черная депра накрывает?

С полки уличного не меньше 40 будет кумарить. Возможно спайс и поможет засыпать (вырубиться) с тем набором аптечным.

Останнє редагування:
То дают программу на сизо или только аптеку перекрыть кумары?
Это типа детокс, который обязаны были д
елать тем, кто с программы был?
С полки уличного не меньше 40 будет кумарить. Возможно спайс и поможет засыпать (вырубиться) с тем набором аптечным.
Совершенно верно ДЕТОКС .... А за метадоном невозят, до войны возили , а шас стараються всех Детоксить и лечить хотябы на бумаге а потом дать срок бобольше за 4шеколадки атб 5лет ,за бутылку водки вот живой пример 6лет , если заметили и крикнули стой 8лет .Ты сидишь охуевший за что 8лет а тебе говорит прокурор - пешись на войну..... И на лагеря шас ТЦК заходят и записывают по желанию на войну.... И пишуться..... И все норм по докум. ты здоров - детокс прошел , таблетки от гепатита С дают . Короче лечат и наубой.

UP!
Вопрос из топика всё ещё актуален!

Вспомнил, был тут когда-то продавец толи Dyson, толи Tyson со спайсом, от которого руки-ноги парализовало. Какова его дальнейшая судьба никто не знает?

Так и не нашли?

Назад
Зверху Знизу