Вже питав там немаєПацани спайс ще попитайте у вейв шоппе,реги нема в них,а спайс повинен бути
Вже питав там немаєПацани спайс ще попитайте у вейв шоппе,реги нема в них,а спайс повинен бути
Возможно крепить синтетику стали.Я одно не могу понять Стаффланд перед закрытием, проводил акцию за акцией, востонавливал отзывы, как бы хотел работать в долгую, а тут так резко всё закончилось.
То скорей всего jwh-250 быв. Где то мелькало. Если резкий буквально на выдохе и прет до полкчаса.Сативный.Мы бы сразу раскусили, там первые 20 минут прёт и всё, а остальные 4часа только натурка может действовать. Если этого не будет то тогда да был- спайс.
Де то недавно милкиаей писал типа есть какой то закрытый раздел для продавцов и там чуть раньше за стнтетику спрашивать начали. По его мнению - фальсификаторы и продавца ручек-жиж ищут.Я думаю, що він і зараз є. Щось бистро-хитро закінчився.
Сейчас последнее из сусеков уйдёт и начнётся голод. Вообще есть ещё одно не понимание, там столько бабла крутилось, что все вместе взятые продовцы соли и фена нервно курят в сторонке. Неужели нету химиков которые могут его
Добрый вечер, есть у кого-то новости по спайсу?
Старик а голод очень сильный? Как ты с ним справляешься? Обычная травка голод наверное не уталяетИщу дальше
Никак нет если шишки пручие, всё норм будет.У спайсов кпосстолер к траве. Она не котируется если на спайсах висеть. Лишь кашель и краснеют глаза от шш.
и полезнееТа зачем
Щас шишки в моде уже
И вкуснееи полезнее
При малом и умеренном потреблении синтетики да. А при тотальном когда много спайса есть - шш не хочется от слова совсем.Никак нет если шишки пручие, всё норм будет.
Жарил кашу, сейчас конфет наделал.Старик а голод очень сильный? Как ты с ним справляешься? Обычная травка голод наверное не уталяет
Приятного аппетаЖарил кашу, сейчас конфет наделал.
У меня привыкание произошло к быстрому разгону и всё.При малом и умеренном потреблении синтетики да. А при тотальном когда много спайса есть - шш не хочется от слова совсем.
В конце 2009 попробовал спайс и завис на нем года на 3.
Нормальные шш тогда сложно и дорого было вырубить а россыпь не перла из за толера к ней.
То спайс находкой оказался бо был сильней шш и дешевле. А ещё легальный и легко покупаемый.
То завтыкал у себя в сумке за 5г сыпи и возил с собой пока не приняли и нашли. Чисто забыл за нее бо не хотелось из за спайсов.
Осенью 2010 пошли другие жвш -250 и 210. Вырубал уже регой и употреблял тоже.
Так мне товарищ дал нормального гидроплана чтоб меньше синтетику курил - попробовал и перехотел. Лишь кашлял и глаза покраснели.
Он настаивал чтоб перешёл на шш так мешал их пополам со спайсом на 250 реге чтоб хоть как то перло.
А как появилась рега 210 - нею же набил абсолютный толер что не перла совсем даже через неделю перерыва . И шш не менчли никак.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.