Можно еще раз только помедленееКапец у вас проблемы.....Достаньте.! Индол...1-Нафтоилхлорид...Безводный хлорид алюминия...Дихлорметан...Гидроксид натрия......Научу как его получить,и наслаждайтесь себе....
А это что ты написал помойму нетрудно купитьМожно еще раз только помедленее
Берёшь Индол и расворяешь в дихлорметане,охлаждаешь смесь,засыпаешь безводный хлорид алюминия,и потихоньку прибавляешь 1-Нафтоилхлорид,по окочанию реакции образуется 3-(1-Нафтоил)Индол,который промывается водой и отсасывается на воронке.После перекрисстализовуеться из изопропанола или этанола....Берется перекрисстализованный 3-(1-Нафтоил)Индол смешивается с гидроксидом натрия и тетрабутиламмония хлоридом,заливается водой добавляется 1-бромпентан,нагревается с перемешиванием,после ставится на кристаллизацию.....Вуаля JWH-018 готов......Можно еще раз только помедленее
Повідомлення об'єднано автоматично:
А это что ты написал помойму нетрудно купить
КЛасс помойму несложно....Жалко что я некурю эту хрень...Берёшь Индол и расворяешь в дихлорметане,охлаждаешь смесь,засыпаешь безводный хлорид алюминия,и потихоньку прибавляешь 1-Нафтоилхлорид,по окочанию реакции образуется 3-(1-Нафтоил)Индол,который промывается водой и отсасывается на воронке.После перекрисстализовуеться из изопропанола или этанола....Берется перекрисстализованный 3-(1-Нафтоил)Индол смешивается с гидроксидом натрия и тетрабутиламмония хлоридом,заливается водой добавляется 1-бромпентан,нагревается с перемешиванием,после ставится на кристаллизацию.....Вуаля JWH-018 готов......
ДАвай выложим твой рецепт в соответствующий раздел?Берёшь Индол и расворяешь в дихлорметане,охлаждаешь смесь,засыпаешь безводный хлорид алюминия,и потихоньку прибавляешь 1-Нафтоилхлорид,по окочанию реакции образуется 3-(1-Нафтоил)Индол,который промывается водой и отсасывается на воронке.После перекрисстализовуеться из изопропанола или этанола....Берется перекрисстализованный 3-(1-Нафтоил)Индол смешивается с гидроксидом натрия и тетрабутиламмония хлоридом,заливается водой добавляется 1-бромпентан,нагревается с перемешиванием,после ставится на кристаллизацию.....Вуаля JWH-018 готов......
Ты шо наркоман?Кто нашол где купить регу или спайс отзовитесь.
Это куда?КЛасс помойму несложно....Жалко что я некурю эту хрень...
А реактивы тут запрешенные есть ???И вообще трудно купить???
ДАвай выложим твой рецепт в соответствующий раздел?
Уже пропал повсюду. Ни у кого нет. Или есть ещё варианты?думаю что нет
Незнаю у нас в Запорожье есть эта хрень в виде табака пропитанного, я недавно выхожу с падьезда а на пароге эта хрень валяеться - пакетик набитый толстый такой ,видимо нарки обкурились и проебали. Я вечером сделал три тяги с сигареты и чуть в окно невыпал нах надо как вы это курите ....Да и вариантов было немного, всего два.
Надо научиться её делать, или искать химика.
Статус бро так и не сняли?Незнаю у нас в Запорожье есть эта хрень в виде табака пропитанного, я недавно выхожу с падьезда а на пароге эта хрень валяеться - пакетик набитый толстый такой ,видимо нарки обкурились и проебали. Я вечером сделал три тяги с сигареты и чуть в окно невыпал нах надо как вы это курите ....
Меняю на амф. Грам 500грн у нас стоит
Это куда?
ТА похСтатус бро так и не сняли?
Та и нах он нуженИнтересно по какой причине он закінчилася так резко везде
Чаїчка, клювало завали, і лети деінде в іншому місці покаркай. Ти вже свій чікет трухи під виглядом спайса комусь напарив?Та и нах он нужен
Соседний форум.Хто шарить за магази спайса відпишіть
Бог тебя не простит!Подскажите, где взять спайсу. А то один продавец не работает, а у второго ели на пол заказа нашкреблось.
Колитесь, кто у кого берёт?
Переглянути вкладення 33469
Заранее благодарю!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.