GIRL
Художница🎨
А шо с Бафометом не так? Помню стафф был нормульСапп Бафомета,очко за него рвал себе тут)
А шо с Бафометом не так? Помню стафф был нормульСапп Бафомета,очко за него рвал себе тут)
Норм магазин был ппцА шо с Бафометом не так? Помню стафф был нормуль
Мет у нього був ахуєнний нібиА шо с Бафометом не так? Помню стафф был нормуль
Я не шарюЖигульме где марка друг)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Норм магазин был ппц
Халявы столько
Ну если просто жрать стафф и не вникать в движения на рынке так сказать и не лицезреть какую хуйню изрыгал на форум сам баф то в принципе ничего такого)А шо с Бафометом не так? Помню стафф был нормуль
Короче бафомет оказался проруснявой дыркой а жигуль его подстилкаПішов я нахуй х2.
Аааа, я помню, шо була хуйня, шо бафомет був руснячийКороче бафомет оказался проруснявой дыркой а жигуль его подстилка
Я создаю тіки арбітражі, які ніхто не розглядає…Ребзя, создавайте темы. Пока темы не создаёте - вы чушки (с) Жигульме
Ты так не шути, щас Нуклеон подтянется, а два дебила - это сила!Мне одному 100г меффа показалось приз первого места?))
Будь добро
Берегите свое сердце и чужое
Знаешь толкЯ соглашусь за бутылку чиваса 20 летнего
Хороший табак,это реально наслаждение...Ритуальное приготовление утром сигареты,покушать и насладится дымом,потом чистый вкус...Простые сиги и близко не стоят.Первый раз когда попробовал табак,понял это реально мое,лет 10 куру уже его...!Отправь табачка для самокруток фасованного, а то у нас с акцизами ебанулись и 10 грн грамм уже.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Еще и с ароматизаторами запретили
Є проби таких самокруток?Хороший табак,это реально наслаждение...Ритуальное приготовление утром сигареты,покушать и насладится дымом,потом чистый вкус...Простые сиги и близко не стоят.Первый раз когда попробовал табак,понял это реально мое,лет 10 куру уже его...!
Переглянути вкладення 83173Переглянути вкладення 83174
Год курю табак но бюрократы щимят, как ароматизаторный запретили вообще пару месяцев никакого не было, приходиться сиги щас чаще курить(Хороший табак,это реально наслаждение...Ритуальное приготовление утром сигареты,покушать и насладится дымом,потом чистый вкус...Простые сиги и близко не стоят.Первый раз когда попробовал табак,понял это реально мое,лет 10 куру уже его...!
Мой тоже) и запах лучше чем от сигарет, не переношу их воньХороший табак,это реально наслаждение...Ритуальное приготовление утром сигареты,покушать и насладится дымом,потом чистый вкус...Простые сиги и близко не стоят.Первый раз когда попробовал табак,понял это реально мое,лет 10 куру уже его...!
Ха....Я їх закручую прапором,в нас називаеться,ніби наоборот,таким чином ти ше пів папірця відриваешь і куриш скажем тільки половини паперу шо дае ше більший смак табаку......Є проби таких самокруток?
Мої дві ліві не зможуть таке скрутити
Почти 500 грн в табакерке с фильтрами и бумажками выходит если мак барен брать, а другого почти не найти, мне на 3-5 дней хватаетЄ проби таких самокруток?
Мої дві ліві не зможуть таке скрутити
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.