ДаПанда,актуально ещё?
вы мне отправите пробу?
Такое же с шишками)Я не знаю ещё или будет общеная мне проба Альфы выслана новой почтой. Сейчас оветил в СЛ что к сожалению не уследили за количеством раздачи проб.
Мне тоже обещали пробу но ни слуху ни духуТакое же с шишками)
Я в шоке не один Я пострадал от не пощадной Альфы в ожидании кошмарило как всегда даже при опытном стажем 7 летним регулировки не всегда жрать соль а просто спустить пары раз в месяц только перекур пару суток сам домаМне тоже обещали пробу но ни слуху ни духу
Не понял на что ответили что актуально ещё? Вы мене первый писали в ЛС и не клянчил пробу Альфы а рад был что будет проба по по вашей просьбе под трип репорт. Так ещё не бало
Та хули ты ноешь, иди попей пивка и не страдай!?!Я в шоке не один Я пострадал от не пощадной Альфы в ожидании кошмарило как всегда даже при опытном стажем 7 летним регулировки не всегда жрать соль а просто спустить пары раз в месяц только перекур пару суток сам дома
Ты чего алкоголь это гомно полное, приходится постоянно махатся как шварценегер и часто был в больнице, плохо слышу, алкоголь это зло а соль тихий амутТа хули ты ноешь, иди попей пивка и не страдай!?!
Погнал соль мутить значит.Ты чего алкоголь это гомно полное, приходится постоянно махатся как шварценегер и часто был в больнице, плохо слышу, алкоголь это зло а соль тихий амут
Пока банкрот голодныйПогнал соль мутить значит.
Сам на хвост падаю.Пока банкрот голодный
ЗдравствуйтеМне бы пробу уже долго не могу достучаться и ещё штрих целый месяц обещает отправить в барахолке 1 грамм и не может стелс придумать
На фен пока не вписаться уже да?(Здравствуйте
Мы уже раздали пробы ожидаем репорты, в случае если будет не достаточно выдадим ещё и вас пробу
У сожалению пока ещё не имеем права торговать на сектеНа фен пока не вписаться уже да?(
Давай куплю полку так если есть
Бляяа де вы есть напиши в ЛС срочно надо 0.5 пудры я вам туда напишуУ сожалению пока ещё не имеем права торговать на секте
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.