РАЗДАЧА ПРОБ!!! Клады⛳️Киев!!! Отправки почтой по всей Украине 🚀🇺🇦 Новый магазин ❗️PANDA❗️

Фотки ржач

Я не знаю ещё или будет общеная мне проба Альфы выслана новой почтой. Сейчас оветил в СЛ что к сожалению не уследили за количеством раздачи проб.

Мне тоже обещали пробу но ни слуху ни духу
Я в шоке не один Я пострадал от не пощадной Альфы в ожидании кошмарило как всегда даже при опытном стажем 7 летним регулировки не всегда жрать соль а просто спустить пары раз в месяц только перекур пару суток сам дома

Не понял на что ответили что актуально ещё? Вы мене первый писали в ЛС и не клянчил пробу Альфы а рад был что будет проба по по вашей просьбе под трип репорт. Так ещё не бало

Я в шоке не один Я пострадал от не пощадной Альфы в ожидании кошмарило как всегда даже при опытном стажем 7 летним регулировки не всегда жрать соль а просто спустить пары раз в месяц только перекур пару суток сам дома
Та хули ты ноешь, иди попей пивка и не страдай!?!

Та хули ты ноешь, иди попей пивка и не страдай!?!
Ты чего алкоголь это гомно полное, приходится постоянно махатся как шварценегер и часто был в больнице, плохо слышу, алкоголь это зло а соль тихий амут

Ты чего алкоголь это гомно полное, приходится постоянно махатся как шварценегер и часто был в больнице, плохо слышу, алкоголь это зло а соль тихий амут
Погнал соль мутить значит.

Мне бы пробу уже долго не могу достучаться и ещё штрих целый месяц обещает отправить в барахолке 1 грамм и не может стелс придумать

Мне бы пробу уже долго не могу достучаться и ещё штрих целый месяц обещает отправить в барахолке 1 грамм и не может стелс придумать

Здравствуйте
Мы уже раздали пробы ожидаем репорты, в случае если будет не достаточно выдадим ещё и вас пробу 😉

Здравствуйте
Мы уже раздали пробы ожидаем репорты, в случае если будет не достаточно выдадим ещё и вас пробу 😉
На фен пока не вписаться уже да?(
Давай куплю полку так если есть

Назад
Зверху Знизу