Здравствуйтена фен шш альфу комбо
На амф сможем вас записать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Написал вам в лс+ на шишки или фен . примеров репортов десятки на разных форумах. предоставить в лс с доказательствами не вопрос.
Здравствуйтена фен шш альфу комбо
Написал вам в лс+ на шишки или фен . примеров репортов десятки на разных форумах. предоставить в лс с доказательствами не вопрос.
В когда роздача проб буде,не забудьте будь ласка на пробу альфи мене поставити, гарно дякуюзапишем. ожидайте
Да спасибоСмотрите внимательно кому выдаёте пробники, если заинтересованы в репортах.
Там в звании пользователя бывает подсказка.
Сомневаюсь что альфа благотворнее чем амфНа меня она влияет наиболее благотворно из всех веществ. Вот я и ебашу.
ПриветствуюБУДЕТ РАЗДАЧА 6 ПРОБ ОТПРАВКАМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ !!!
2 пробы ШШ по 1 г
2 пробы АМФ по 1 г
2 пробы ПвП по 1 г
УСЛОВИЯ : Раздача проб за написания ТРИП репорта !!!
Вечер Добрый! О опять новости по телику смотрел ,по айситв сказали магаз новый на секту залете ,пробы раздают.БУДЕТ РАЗДАЧА 6 ПРОБ ОТПРАВКАМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ !!!
2 пробы ШШ по 1 г
2 пробы АМФ по 1 г
2 пробы ПвП по 1 г
Ответил вЗаписался бы на пробу амфа кладом в Киеве, примеры трип-репортов:
TP на Меф от ВсевидящееОКО
Приветствую сектанты! Тестер: М/18/188/84 Вещество: 4-methylphenyl(Меф) Ветка продавца: Клацай Вес пробы: 2г(2.1) Способ получения: НП Способ употребления: назально, перорально Предисловие Я очень долго искал шоп который доверит мне дать пробу, я писал буквально почти всем шопам...labrc.name
TP на MDMA от Neon Shop
Приветствую сектанты! Тестер: М/18/188/84 Вещество: methylenedioxymethamphetamine(MDMA) Ветка продавца: Клац Вес: 0.2 Способ получения: клад(прикоп) Способ употребления: перорально Предисловие Решил вспомнить что это за вещество эдакое, последний опыт был примерно пол года назад, и он...labrc.name
Вечер Добрый! О опять новости по телику смотрел ,по айситв сказали магаз новый на секту залете ,пробы раздают.
Запешите пожалуйста отправкой на Амф или ПвП. Трип репотр сделаем по взрослому, если ПвП по употреблять будем в/в именно такой способ употребления раскрывает этот продукт.
ЗдравствуйтеВечер Добрый! О опять новости по телику смотрел ,по айситв сказали магаз новый на секту залете ,пробы раздают.
Запешите пожалуйста отправкой на Амф или ПвП. Трип репотр сделаем по взрослому, если ПвП по употреблять будем в/в именно такой способ употребления раскрывает этот продукт.
Ответил в лсНепонял
Чего?Ожидаю
Добрый вечер с удовольствием бы затестил ваш товар ,а именно альфу пвп ,пишу неплохие трипрепорты вот к примеру один из нихБУДЕТ РАЗДАЧА 6 ПРОБ ОТПРАВКАМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ !!!
2 пробы ШШ по 1 г
2 пробы АМФ по 1 г
2 пробы ПвП по 1 г
Приветствую
- Предоставление фото всех позиций товара в первом посту является обязательным правилом, фото должно содержать подпись "LABRC.NAME", название магазина и сегодняшнюю дату. Если магазин в течении 3 суток не выложит фото, его ветка будет перемещена в корзину
- Заголовок темы на проверке должен содержать название магазина, а также города и способы доставки товара (клады, отправки, клады и отправки)
- Первое сообщение темы должно содержать:
- наименования продаваемых позиций
- прайс-лист продаваемых позиций
- фото товара с подписью labrc.name , названием магазина и сегодняшней датой
- Информацию о пробниках, а также список тестеров, дату выдачи пробников и ссылки на готовые репортыПравила и требования прохождения проверки для продавцов RC
Правила и требования прохождения проверки для продавцов RC Продавец который находится на проверке сам решает кому и сколько выдавать проб, но не меньше допустимого минимума, указанного ниже За соблюдением количества пробников и их минимального веса следят PRO-тестеры и модераторы и в случае...labrc.name
Так и есть, мне нужна жесть. Ну и спайс благотворное чем шишки. Заебали уже эти бесконечные раскумарки с шишками в попытках улететь в бесконечность. А Спайсу разок ебанул - и ты уже там.Сомневаюсь что альфа благотворнее чем амф
Шлифанул это всё солькой и вот глядишь уже совсем рядом с тобой крайний космос...Упс! А что делать тем, кто уже отправил данные для получения пробников?
Так и есть, мне нужна жесть. Ну и спайс благотворное чем шишки. Заебали уже эти бесконечные раскумарки с шишками в попытках улететь в бесконечность. А Спайсу разок ебанул - и ты уже там.
Данные отправил, БлагодарюЗдравствуйте да без проблем
Пришлите данные в лс
Мы новый магазин и не совсем ещё опытный
Сразу Пабло Ескобаром не кто не рождается
Разве что попробовать попросить забыть ту информацию, которую смог увидеть человек )Упс! А что делать тем, кто уже отправил данные для получения пробников?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.