Панда отправили? А то дроп не может через приложение посмотретьУ сожалению пока ещё не имеем права торговать на секте
Ответил в лсПанда отправили? А то дроп не может через приложение посмотреть
Нет ответа бро)Ответил в лс
ПроверьтеНет ответа бро)
Так что нам весь товар раздать Теперь на пробы ?Ой кароче все понятно) то в четверг уедет,то уже раздали,удачи с таким подходом
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не вызывает доверия шоп
Так а нахер ты сказал что отправишь ещё в четверг, Кароче это какой то кидос магаз,посмотрите первые репорты,у одного фото камней непонятных которые сам тс залил первый раз,у второго просто сука какая то,у всех +- одинаковые сроги регистрации такие как у панды,ну кароче хз хзТак что нам весь товар раздать Теперь на пробы ?
Это личное мнение каждого вы имеете на это правоТак а нахер ты сказал что отправишь ещё в четверг, Кароче это какой то кидос магаз,посмотрите первые репорты,у одного фото камней непонятных которые сам тс залил первый раз,у второго просто сука какая то,у всех +- одинаковые сроги регистрации такие как у панды,ну кароче хз хз
Нечего от тебя ненадо,оставь для для кого то другого
Да я вас записал, но к сожалению пробы были уже разданыТы наркоман жёсткий? Какое мнение? То что ты сказал что в четверг посылка уедет а потом пишешь что расход?
Да я вас записал, но к сожалению пробы были уже разданы
Бля фото товара не было а теперь есть фото и вижу там очень мало кг Альфы так как нам надо додовать по 2 кг каждомуТак что нам весь товар раздать Теперь на пробы ?
Боимся оглашать свои количества чтобы не спугнуть другие магазиныБля фото товара не было а теперь есть фото и вижу там очень мало кг Альфы так как нам надо додовать по 2 кг каждому
И посмотрите пожалуйста фото других магазинов где по 2кг на фото! Спасибо за пониманиеБля фото товара не было а теперь есть фото и вижу там очень мало кг Альфы так как нам надо додовать по 2 кг каждому
Желаю скорейшего открытия не хватает магазинов на моем районе как раз вы, заебался кататься по дерьмо которое не прётБоимся оглашать свои количества чтобы не спугнуть другие магазины
И посмотрите пожалуйста фото других магазинов где по 2кг на фото! Спасибо за понимание
Спасибо будем рады в дальнейшем сотрудничатьЖелаю скорейшего открытия не хватает магазинов на моем районе как раз вы, заебался кататься по дерьмо которое не прёт
Ваша не пунктуальность, уже до получения статуса продавца на нашем ресурсе, показывает ваше отношение к сектантам и будущим покупателям. Во избежании дальнейших спорных ситуаций (уверен они неизбежны) даю рекомендацию, с вами дел не иметь.Здравствуйте
Обоснуйте почему ?Переглянути вкладення 44865
Это не очень корректно с вашей стороны !
Не рекомендуем данного покупателя для сотрудничества
есть экстренное место на шш/ или амф️РАЗДАЧА ПРОБ НОВЫЙ МАГАЗИН️
Товар на тест: A-PvP - АМФ - Шишки
А-PvP - 2 пробы по 1г
AMФ - 2 пробы по 1г
Шишки - 2 пробы по 1г
Отправки по всей Украине
️ Клады Киев
А - PvPПереглянути вкладення 44491
АМФЕТАМИНПереглянути вкладення 44494
ШИШКИПереглянути вкладення 44495
НАШИ ТРИП РЕПОРТЫ И ТЕСТЕРЫ
Ник тестера - alabama93
Отправка - 01.09.24
Ник тестера - ArturzeroТрип репорт на шш от Панды [Critical Kush]
Шш пахнет земляным торфом , очень такой хорошо впитываемый запах, приятен, дает понять о шишке многое. Шиш сама и не влажная и не сухая, с минимальными усилиями дробится на части. Планировав скурить около ~0.35 я начинаю вытягивать первые две банки. Со второй тяги я уже умер, очень сильно...labrc.name
Отправка - 01.09.24
Ник тестера - 6ВЕДЬМИН6ДОМ6Трип репорт на Шышки от P_a_n_d_a
Ник продавца или название магазина: P_a_n_d_a Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/members/p_a_n_d_a.3592/ Вес пробника: 1г. Характеристики тестера: 199/78/21/4. Принятая дозировка: 1 Хороший напас Употребление других ПАВ за последние 48 часов: 2 напаса каждый вечер Всем привет...labrc.name
Отправка - 03.09.24
Ник тестера - CheckerПанда666 соль трип вв 666
Здравствуйте дамы и господа с вами опять ваша Катя Лель и сегодня к Вашему вниманию Я представляю Trip на Белую Альфу вв ссылка на ветку продавца:https://labrc.name/threads/razdacha-prob.14425/ Списался с продавцом на секте по пробе было одобрено после чего получил ттн и опа все уже летит мне...labrc.name
Выдача клада - 06.09.24
Ник тестера - ПаяльникПервый. Альфа. Панда. Альфа-Панда-трип-репорт
Шалом, православные! Как можно догадаться по заголовку - сегодня у нас снова шишки. Набитые шишки опыта при снятии и употреблении больших доз альфы. Внимание: не рекомендуется повторять самостоятельно в домашних условиях! Все трюки выполнены профессионалами! И так: заметив две неказистые...labrc.name
Отправка - 03.09.24
амф від P_a_n_d_a
Цей тріп про пробу амфа яку я отримав на пробу від P_a_n_d_a https://labrc.name/members/p_a_n_d_a.3592/ Проба була отримана новою почтою. Менеджер уточним мої дані, час відправки, і я став очікувати. Доставка не забарилась, на наступний день продавець уточнив чи я її отримав. Посилка забрана...labrc.name
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.