Будьте бдительны, кому вы скидываете свои данные. Нет фоток с датами и надписями и сами фотки совершенно разного формата. Вообще не понимаю почему таким персонажам разрешают сбор данных от сектантов, если он даже фотки товара не может сделать..
Здравствуйте да без проблемПриветствую
Могу ли я получить отправку в Одессу Апвп Трип гарантирую!
В течение 48ч
Спасибо за внимание)
Мы новый магазин и не совсем ещё опытныйБудьте бдительны, кому вы скидываете свои данные. Нет фоток с датами и надписями и сами фотки совершенно разного формата. Вообще не понимаю почему таким персонажам разрешают сбор данных от сектантов, если он даже фотки товара не может сделать..
СпасибоС открытием! Успехов в работе
Здравствуйте, собирать данные в лс рановатоЗдравствуйте да без проблем
Пришлите данные в лс
Го в ЛС дврз шишку Трип репорт сегодняЗдравствуйте да без проблем
Пришлите данные в лс
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мы новый магазин и не совсем ещё опытный
Сразу Пабло Ескобаром не кто не рождается
лізун ти лі ето?Го в ЛС дврз шишку Трип репорт сегодня
АХАХАХАна розвалену голову мардж сімсон
ЗдравствуйтеЗдравствуйте, собирать данные в лс рановато
Если ТС находящийся на проверке работает кладами и отправками, то он обязан сперва раздать пробники кладами, а потом уже собирать данные на отправку. Данные на отправку должны даваться сектантами СТРОГО после того как другие заберут клад с пробниками; также возможно раздать пробники и отправками и кладами одновременно после полной оплаты своего размещения главному АдминистраторуПравила и требования прохождения проверки для продавцов RC
Правила и требования прохождения проверки для продавцов RC Продавец который находится на проверке сам решает кому и сколько выдавать проб, но не меньше допустимого минимума, указанного ниже За соблюдением количества пробников и их минимального веса следят PRO-тестеры и модераторы и в случае...labrc.name
Бро, клад шишка имеется для меня как кандидата на пробу?БУДЕТ РАЗДАЧА 6 ПРОБ ОТПРАВКАМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ !!!
2 пробы ШШ по 1 г
2 пробы АМФ по 1 г
2 пробы ПвП по 1 г
УСЛОВИЯ : Раздача проб за написания ТРИП репорта !!!
ЗдравствуйтеБро, клад шишка имеется для меня как кандидата на пробу?
Примеры в подписи, в спойлере!
Вот для удобства
LSD Kush by TGK31
LSD Kush by TGK31 1. Ник продавца или название магазина: Помощник – TGK31 HELPER Продавец – TGK31 2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/tgk31-natur-produkty-kiev-oblast-uman-kamenskoe-fastov-opt-roznica-novaja-pochta-gorjachii-klady-taksi-shsh-gash-wax-sladosti.286/ 3. Вес...labrc.nameAmnesia oт SEROTONIN'а
Amnesia от SEROTONIN'a 1. Ник продавца или название магазина: Помощник – 9IRa GYRY Продавец – SEROTONIN 2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/shishki-optom-serotonin-masterklady-otpravki-garant-vsegda-v-nalichii-ljuboj-ves.288/ 3. Вес пробника (для PRO-обязательно)...labrc.name
Можно перейти в лс?)Здравствуйте
Да
Клады Киев
ДаМожно перейти в лс?)
+ На пробу Трип репорт с меня в минимальные сроки. Удачной торговлиБУДЕТ РАЗДАЧА 6 ПРОБ ОТПРАВКАМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ !!!
2 пробы ШШ по 1 г
2 пробы АМФ по 1 г
2 пробы ПвП по 1 г
Здравствуйте+ На пробу Трип репорт с меня в минимальные сроки. Удачной торговли
Трип-репорт на Ешки (XTC 300mg MDMA) от Легион
Продавец: Легион Ссылка: https://labrc.name/members/legion.1437/ Вес товара: 300mg Тестер:Мужчина, рост-179 см, вес- 80 кг, возраст- 27 лет, стаж 2 раз пробую XTC. Дозировка: 300mg Табла цельная без повреждений До этого выпил пару банок шейка за 2 часа до приема 00:00 Закинулся таблой жду...labrc.nameШишка Гагарин от Легион
Продавец: Легион Ссылка: https://labrc.name/members/legion.1437/ Вес товара: 2 грм Тестер:Мужчина, рост-179 см, вес- 80 кг, возраст- 27 лет, стаж 10 лет. Дозировка: 200 мили грамм Запах резкий приятный пахнет хорошей травкой/шишка плотная/ влажность точно не знаю но высушенно как надо не сухо не...labrc.name
Протестирую ваш амф! Репортаж в срок!БУДЕТ РАЗДАЧА 6 ПРОБ ОТПРАВКАМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ !!!
2 пробы ШШ по 1 г
2 пробы АМФ по 1 г
2 пробы ПвП по 1 г
Успешной проверки! Обращайтесь за оформлениемБУДЕТ РАЗДАЧА 6 ПРОБ ОТПРАВКАМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ !!!
2 пробы ШШ по 1 г
2 пробы АМФ по 1 г
2 пробы ПвП по 1 г
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.