Я таких хейтеров как ты предупреждаю и оберегаю от возможных дырок в магазинеНехуй шо втрачати? То нахуй що скиглити, лол
Я таких хейтеров как ты предупреждаю и оберегаю от возможных дырок в магазинеНехуй шо втрачати? То нахуй що скиглити, лол
А как сейчас выживать без стимуляторов, особенно на гарячих когда день и ночь ты в движении и глаза сомкнуть будет главной ошибкойНу, батенька, кокос на фронт. Помилуйте, в какой Вы стране живете?
Та гнида полный этот кура, на кокс наебали,взяли 10фена упостоянного шоб хоть протянутьвот это блять кидок нахуй на 1900 я понимаю...
удачи в решении
кура конечно вообще сверх улов сделал....
Там у магазов примущество, полазил почитал много подобных ситуация где вопрос спорный гарант всегда на стороне магазинаДа ,помойка и скам ета рыга.Отзывы негативные удаляются.
ппц такая сумма не маленькая и так поступать это жопаА как сейчас выживать без стимуляторов, особенно на гарячих когда день и ночь ты в движении и глаза сомкнуть будет главной ошибкой
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Та гнида полный этот кура, на кокс наебали,взяли 10фена упостоянного шоб хоть протянуть
Там у магазов примущество, полазил почитал много подобных ситуация где вопрос спорный гарант всегда на стороне магазина
В жизни всякое бывало но чтоб так нагло обули это впервые. Доверился я понимаете думал, что хоть раз в жизни деньги на ветер не пущу. Ан нет, жизнь снова научила на каждом шагу вас пытаются обмануть. Кинули пустую посылку, и думаете, это всё? Нет я ещё из-заппц такая сумма не маленькая и так поступать это жопа
яб не покупал такое дорогое что то никогда в жизне типо наркотиков
купил бы лучше что то ценное настоящее и на дольше кайфа чем этот стратегический побочный кокаин)
как по мне расчитано на реально супер мажоров и так далее
и не у кого всё хорошо с головой такие цены на ебаный дорогущий порошок отдавать
на благотворительность можно лучше скинуть карму поправить себе на место!))
мда печаль беда конечно вообще пиздецВ жизни всякое бывало но чтоб так нагло обули это впервые. Доверился я понимаете думал, что хоть раз в жизни деньги на ветер не пущу. Ан нет, жизнь снова научила на каждом шагу вас пытаются обмануть. Кинули пустую посылку, и думаете, это всё? Нет я ещё из-заБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!дырявого на другой магазин клюнул где пришлось взять 10фена который раз в 99 хуже чтоб хоть как справляться пару ночей
Admin обращаюсь к тем кто понимает о чем я говорю. Есть такое понятие в армии, как ротация. Это не сказка, а боевая практика. Бригады меняют направления чтобы оперативно реагировать на ситуацию. И если я сегодня в одном месте, а завтра в другом ,это не значит что я телепортировался. Это значит что я выполняю свои обязанности пока такие, какВот если б в Изюме получил бы,от тогда б вообще б со спецефектом было бы,ну а так удачи,но мы ж тебя узнали)
И что же я теперь с этими горелыми схемами делать буду? На память оставлю чтобы в следующей жизни помнить с Молочной Чепухой связываться себя не уважать. Жадность ваша вот что вас сгубит. Вы решили, что люди за такое молчать будут? Хер вам! Мы вас не забудем. Если уж обманули, так хоть сделайте это красиво а не как наэбщики хоть что-то бы отправили. Уже в соседний магазин пришлось идти и заказывать то, что в нормальных условиях даже за бесплатно не взял бы. Но нет, деньги на ветер ваш девиз.Так кура просто товар залутал и все а бабки у магаза и проблемы
Замутился не то слово мало того что дырявий шоп оказался еще и от сослуживцев прилетает каждый день, если бы этот мудак хотяб вникал и решал вопросы так ему абсолютно пох на своих клиентов и на дырявого курьера которому пора ножки поломатьЕсли посчитать все,то милки норм замутился))
А как сейчас выживать без стимуляторов, особенно на гарячих когда день и ночь ты в движении и глаза сомкнуть будет главной ошибкой
Та гнида полный этот кура, на кокс наебали,взяли 10фена упостоянного шоб хоть протянуть
Там у магазов примущество, полазил почитал много подобных ситуация где вопрос спорный гарант всегда на стороне магазина
Ну шо тобі сказатиВот вам парочку моментов для понимания чем мы занимаемся пока этот лопух сидит и разводит на право налево
Переглянути вкладення 38193
У кого голова на плечах имеется задайте себе вопрос кому вы больше верите человеку, который рискует своей жизнью чтобы защищать свою страну или магазину который кидает людей и придумывает безумные истории чтобы оправдать свои мошеннические действия . И если они пытаются оправдать свои действия, указывая на то, что я «телепортировался», то это лишь подтверждает, что они ни на что больше не способны, кроме как выдумывать всякий пиздеж.Переглянути вкладення 38194
Прочел книгу "дешёвые манипуляции для новичков том1" ? Лично я ,в этой ситуации абсолютно тебе не верю и думаю ты промут и мульт сам знпьешь чей..У кого голова на плечах имеется задайте себе вопрос кому вы больше верите
Пруфани:напиши на руке "
поинтересней бы чет типо:Прочел книгу "дешёвые манипуляции для новичков том1" ? Лично я ,в этой ситуации абсолютно тебе не верю и думаю ты промут и мульт сам знпьешь чей..
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пруфани:напиши на руке "
рыга отстой,
Рыга параша,
Секта в сердце
Навсегда в нашем!
Тоже пойдёт.поинтересней бы чет типо:
«рыга рыга пососи
рыга рыга отлижи
крокодиль уже не тот блякнет плюнет и дальше пойдет
Ну а Секта любимая наша с каждым днём становится только ярче и краше, Секта в сердце нашем навсегда не променяю её никогда»
python Как тебе такой вариант? Пусть уже пруф КРАСИВЫЙ будет)
Не думай,просто верьсколько же свободного времени у военных оказывается)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.