Пустота 1900$ TheMilkyWay

Так тут всегда на Рыговских болт кладут
арбитр был создан скорей для того чтоб предупредить потенциальных
не помню чтоб на секте решали и вникали в гарант сделки других форумов

По поводу имени-отчества - то не мусора.
в 19 году на секте были услуги деанона, для сейлеров в основном, чтоб переломать пальцы неугодным клиентам.
Лунтик меня по имени называл, хоть я никогда у него не брал, ему просто не нравились мои арбитражи, что не поленился забашлять, чтоб вступаться за сейлерский профсоюз.

Еще раньше на лрц сейлера типа шамана покупали данные неугодных клиентов у других сейлеров, чтоб переломать пальцы, прото на свои заказывали, а дропы - максимум алкаш, котопый сам забирал посылку за бутылку.

в 19 году на секте были услуги деанона, для сейлеров в основном, чтоб переломать пальцы неугодным клиентам.
Услуги деанона братец продают такие же мусора это тебе на заметку если не знал

Абсолютно идентичная ситуация курьер дырявая залупа пофоткал свои камни якобы которые должны были прийти покупателю
Но по итогу наблюдаем еще одного разочаровавшегося клиента, не Шоп а Хуйня Мусорячая, Крокодил за буйки уплыл, так относиться к клиентам только Мусора способны

Иди нахуй на свою рыгу пидарас

Уважаемые клиенты, это лабораторный анализ кокаина от вашего любимого магазина Milky Way.

Как это работает?
Используется спектр анализатор, библиотека образцов кокаина и его чистоты в программе (которая доступна очень ограниченному количеству людей в разных лабораториях мира).

Что показали результаты?
Наш кокаин совпадает с лучшими образцами кокаина по чистоте.

Stamp F-1
img_20240916_114239_968-jpg.46072

Stamp ORO
img_20240916_114239_675-jpg.46073

6343.jpg

Ты говоришь что военный, я поговорил за твоё фото с моими друзьями с нуля.
У тебя ноль опознавательных знаков на фото.
Уверен, на форуме ещё есть военные и они скажут тоже самое.
Подтвердить то что ты военный сможешь?

warning.png

Уважаемые пользователи форума LABRC
Наш магазин долгое время подвергается клевете и спам атаке с умыслом очернить репутацию нашего магазина
Screenshot.jpg

Данное лицо или группа лиц очень заинтересованы в этом

Магазин MILKY WAY всегда работал честно, что подтверждают сотни положительных отзывов от простых пользователей форума и профессионалов в кокаине: https://labrc.name/forums/1-taksi-i-klady-kiev-odessa-pochtoj-po-ukraine.58/

Как только у админа найдется время на арбитражи, этот вопрос будет решен
А пока, приходится ждать и наблюдать за этой ерундой.
Прошу вас, думать головой и не вестись на глупые слова от этих пустословов.

Так же, хочу напомнить вам слоган нашего магазина:
Дорогие клиенты, мы рады что вы выбрали нас и мы сделаем всё, чтобы вы выбирали нас, каждый раз.
С уважением, MILKY WAY

Как міжна абманівать ваєніх,. ну піздетсц блат,., ца іщотпанімау наріка-малалєтку ілі тупуу пісду ,., но ваєнава ,., зачєм блат,.??? абаснух ,.

6343.jpg

Клуша ты слепая какие опознавательные знаки на шлеме будут, ну ты внатуре Додик, не знаешь чем актив себе в арбитражах поднять так лучше вообще молчи, люди уже подтвердили чть они военные и ты это знаешь
бригаду на другую точку выполнять боевую задачу.
Меня тут товарищи чуть не расстре
Ничего Костян скоро вернется, мы и к Максику Пахану твоему заедем и тебя чепуховца найдем если потребуется посмотрим на ваши распальцовочки

Клуша ты слепая какие опознавательные знаки на шлеме будут, ну ты внатуре Додик, не знаешь чем актив себе в арбитражах поднять так лучше вообще молчи, люди уже подтвердили чть они военные и ты это знаешь

Ничего Костян скоро вернется, мы и к Максику Пахану твоему заедем и тебя чепуховца найдем если потребуется посмотрим на ваши распальцовочки
О точно imgur надо использовать, а то я себе уже голову сломал чтоб на форум все скрины переписки загрузить
дякую любі військові

• Haha
Реакції: Guap
Всем привет, военные которые которые делали заказ у магазина попросили обратится к вам, их беспощадно обманул магазин TheMilkyWay, и то, как разворачиваются события, вызывае глубокое возмущение. Еще больше поражает то, что после публикации жалобы на этот магазин был заблокирован пользователь Tosik, который просто пытался донести правду
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всем привет, военные которые которые делали заказ у магазина попросили обратится к вам, их беспощадно обманул магазин TheMilkyWay, и то, как разворачиваются события, вызывае глубокое возмущение. Еще больше поражает то, что после публикации жалобы на этот магазин был заблокирован пользователь Tosik, который просто пытался донести правду
Ситуация такова:
Я лично участвовала в процессе покупки и вела общение с представителями магазина через телеграме
Документы, подтверждающие статус, военного были предоставлены
Сейчас магазин снова требует эти доказательства, как будто ничего не было

В данный момент когда военные находятся на заданиях, у них просто нет времени заниматься форумами и разбирательствами с магазином
Именно поэтому они поручили мне,продолжить этот вопрос у вас на форуме
Admin Dylan
И почему вместо того, чтобы решить вопрос справедливо, блокируется аккаунт Tosik?

6343.jpg

1cocaine вы продолжаете игнорировать подтверждения что заказ делали именно для военных, продолжаете скрываться под маской будто не видели и не понимаете что заказ делался именно для них

Admin Dylan
Уважаемые модераторы блокировка пользователя Tosik это попытка заткнуть правду
Это выглядит как попытка скрыть неудобные факты, защитить интересы Кидал вместо того, чтобы поддержать тех, кто защищает всех нас

Неужели форум поддерживает тех, кто обманывает военных?

1cocaine вы продолжаете игнорировать подтверждения что заказ делали именно для военных, продолжаете скрываться под маской будто не видели и не понимаете что заказ делался именно для них

Admin Dylan
Уважаемые модераторы блокировка пользователя Tosik это попытка заткнуть правду
Это выглядит как попытка скрыть неудобные факты, защитить интересы Кидал вместо того, чтобы поддержать тех, кто защищает всех нас

Неужели форум поддерживает тех, кто обманывает военных?
Подтвердите что вы из ЗСУ.
В данный момент, я вижу только пустые слова.
Которые были до этого.

Подтвердите что вы из ЗСУ.
В данный момент, я вижу только пустые слова.
Которые были до этого.
Вы как искуственный интеллект одно и тоже
я вам как особо одаренному повторяю человек который создавал жалобу на рыге и тут на лабе уже подтвердил что он из ЗСУ еще 18.07
Вы продолжаете играть дурачка

1cocaine
Какое подтверждение для вас нужно? документы военного ? Пистолеты ? Гранаты?

1cocaine у пользователя Tosik еще есть посвідчення учасника бойових дій его тоже может скинуть ?
у вас спрашиваешь что будет актуальным а вы как конечные роботы
или вы тут цирк решили устроить? якобы до вас не дошло что заказывали для военных!!!!!!!!!

ппц такая сумма не маленькая и так поступать это жопа
яб не покупал такое дорогое что то никогда в жизне типо наркотиков
купил бы лучше что то ценное настоящее и на дольше кайфа чем этот стратегический побочный кокаин)
как по мне расчитано на реально супер мажоров и так далее
и не у кого всё хорошо с головой такие цены на ебаный дорогущий порошок отдавать
на благотворительность можно лучше скинуть карму поправить себе на место!))
На форуме дети начинают появляться

Назад
Зверху Знизу