Услуги деанона братец продают такие же мусора это тебе на заметку если не зналв 19 году на секте были услуги деанона, для сейлеров в основном, чтоб переломать пальцы неугодным клиентам.
мульт, соси хуйвас взрослых мальчиков учили молчанием вопросы решать
Проводишь сделку через гаранта - что-то пошло не так, сразу банят, а шо - профитно)"Гарант ригі" це ор
Клуша ты слепая какие опознавательные знаки на шлеме будут, ну ты внатуре Додик, не знаешь чем актив себе в арбитражах поднять так лучше вообще молчи, люди уже подтвердили чть они военные и ты это знаешь
Ты говоришь что военный, я поговорил за твоё фото с моими друзьями с нуля.
У тебя ноль опознавательных знаков на фото.
Уверен, на форуме ещё есть военные и они скажут тоже самое.
Подтвердить то что ты военный сможешь?
Ничего Костян скоро вернется, мы и к Максику Пахану твоему заедем и тебя чепуховца найдем если потребуется посмотрим на ваши распальцовочкибригаду на другую точку выполнять боевую задачу.
Меня тут товарищи чуть не расстре
О точно imgur надо использовать, а то я себе уже голову сломал чтоб на форум все скрины переписки загрузитьКлуша ты слепая какие опознавательные знаки на шлеме будут, ну ты внатуре Додик, не знаешь чем актив себе в арбитражах поднять так лучше вообще молчи, люди уже подтвердили чть они военные и ты это знаешь
Ничего Костян скоро вернется, мы и к Максику Пахану твоему заедем и тебя чепуховца найдем если потребуется посмотрим на ваши распальцовочки
Ситуация такова:Всем привет, военные которые которые делали заказ у магазина попросили обратится к вам, их беспощадно обманул магазин TheMilkyWay, и то, как разворачиваются события, вызывае глубокое возмущение. Еще больше поражает то, что после публикации жалобы на этот магазин был заблокирован пользователь Tosik, который просто пытался донести правду
1cocaine вы продолжаете игнорировать подтверждения что заказ делали именно для военных, продолжаете скрываться под маской будто не видели и не понимаете что заказ делался именно для них
Ты говоришь что военный, я поговорил за твоё фото с моими друзьями с нуля.
У тебя ноль опознавательных знаков на фото.
Уверен, на форуме ещё есть военные и они скажут тоже самое.
Подтвердить то что ты военный сможешь?
Подтвердите что вы из ЗСУ.1cocaine вы продолжаете игнорировать подтверждения что заказ делали именно для военных, продолжаете скрываться под маской будто не видели и не понимаете что заказ делался именно для них
Повідомлення об'єднано автоматично:
Admin Dylan
Уважаемые модераторы блокировка пользователя Tosik это попытка заткнуть правду
Это выглядит как попытка скрыть неудобные факты, защитить интересы Кидал вместо того, чтобы поддержать тех, кто защищает всех нас
Неужели форум поддерживает тех, кто обманывает военных?
Вы как искуственный интеллект одно и тожеПодтвердите что вы из ЗСУ.
В данный момент, я вижу только пустые слова.
Которые были до этого.
На форуме дети начинают появлятьсяппц такая сумма не маленькая и так поступать это жопа
яб не покупал такое дорогое что то никогда в жизне типо наркотиков
купил бы лучше что то ценное настоящее и на дольше кайфа чем этот стратегический побочный кокаин)
как по мне расчитано на реально супер мажоров и так далее
и не у кого всё хорошо с головой такие цены на ебаный дорогущий порошок отдавать
на благотворительность можно лучше скинуть карму поправить себе на место!))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.