Пустая посылка на 180$ от Drugs Express

удачного рещения

Кучу подобных жалоб слышал на данный магазин.

Останнє редагування:
Ебать уже найобуют и по почте

это ведь не первый арбитр на самые низкие цены
а именно нп пустая посылка

А почему тогда отправили новой почтой если указано что отправляют мистом ? Ещё и красный восклицательный знак поставили . Как будто принцип а по факту за 178$можно пойти и против принципов ...
Всем спасибо за ответы, мне тоже интересно, как мне перед покупкой это никогда не скидывали это раз. Во-вторых отношение к оптовому клиенту как к солевым чайкам, будто я купил 0.5г солей кладом и прошу перезаклад, а самое интересное что шоп обо все знает и в курсе, только клиентов не предупреждает, берут заказы и отправляют тупо без стелса, полиэтиленовый пакет сверху + дой-пак коричневый с крупой, внутри которого был вес. Теперь вопрос ко всем, это моя проблема что шоп взял заказ и отправил в таком халатном стелсе? Когда они знали что у них товар пропадает и это не первая жалоба, скажу честно за более чем 2-3к$ покупок у него это первая ситуация но послали "нахуй" сразу, как будто знали что пустая, как теперь быть уверенным что посылку отправляли не пустую? Видео-распаковки у меня есть, а видео-запаковки шоп предоставить может? Потому что это бред сивой кобыли, чтобы постояннику на такое количество и хуеву тучу покупок сразу в лоб отказывали, даже не предложили хоть какую-то компенсацию, по логике магазина мне взять и забыть за 180$ но я не лох, буду ждать главного админа, видео-распаковки зафиксировал и скинул как полагается, пускай тогда возмещают с его депозита на форуме, прошу помощи и адекватного решения вопроса от администрации форума https://labrc.name/members/admin.1/

Всем спасибо за ответы, мне тоже интересно, как мне перед покупкой это никогда не скидывали это раз. Во-вторых отношение к оптовому клиенту как к солевым чайкам, будто я купил 0.5г солей кладом и прошу перезаклад, а самое интересное что шоп обо все знает и в курсе, только клиентов не предупреждает, берут заказы и отправляют тупо без стелса, полиэтиленовый пакет сверху + дой-пак коричневый с крупой, внутри которого был вес. Теперь вопрос ко всем, это моя проблема что шоп взял заказ и отправил в таком халатном стелсе? Когда они знали что у них товар пропадает и это не первая жалоба, скажу честно за более чем 2-3к$ покупок у него это первая ситуация но послали "нахуй" сразу, как будто знали что пустая, как теперь быть уверенным что посылку отправляли не пустую? Видео-распаковки у меня есть, а видео-запаковки шоп предоставить может? Потому что это бред сивой кобыли, чтобы постояннику на такое количество и хуеву тучу покупок сразу в лоб отказывали, даже не предложили хоть какую-то компенсацию, по логике магазина мне взять и забыть за 180$ но я не лох, буду ждать главного админа, видео-распаковки зафиксировал и скинул как полагается, пускай тогда возмещают с его депозита на форуме, прошу помощи и адекватного решения вопроса от администрации форума https://labrc.name/members/admin.1/
Ну в любом случае остаётся только ждать в надежде на то что Admin в скором времени явится и решит данную проблему . Не грузись . Если там был "дырявый" стелс то пока можешь считать ,что хорошо что "взял деньгами" а не приняли на выходе с почты .

что то не чисто

к сожалению НП не возмещают, мусорская почта

стелс 10/10

Мы не просто так настаиваем на том, чтоб пользовались Мист Экспресом и говорим, что не будем рассматривать проблемы с Hп.

Hп делают что хотят

Пустая посылка на 51г шш или 178.5$

Саппорт: крапива
Продавец и ветка: https://labrc.name/forums/drugs_express-top-servis-po-otpravkam.54/

Переглянути вкладення 49482
Переглянути вкладення 49483
Переглянути вкладення 49484
Переглянути вкладення 49486
Переглянути вкладення 49487
Переглянути вкладення 49488
Переглянути вкладення 49489
Переглянути вкладення 49490
Переглянути вкладення 49491
Мои покупки у Drugs Express
Переглянути вкладення 49492
Переглянути вкладення 49493
Завершение диалога
Переглянути вкладення 49494
Переглянути вкладення 49495
Переглянути вкладення 49496
Переглянути вкладення 49497
Переглянути вкладення 49498
Переглянути вкладення 49499
Переглянути вкладення 49500

Видео-распаковки готов приложить главному администратору в личные сообщения или здесь вынести на все общее обозрение по надобности, было совершенно много сделок на 2-3к$ но мне было отказано даже при наличии видео-распаковки и постоянному клиенту

https://labrc.name/members/admin.1/ админ просьба решить вопрос по справедливости, магазин дал отказ
АП!!! Где моя компенсация?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мы не просто так настаиваем на том, чтоб пользовались Мист Экспресом и говорим, что не будем рассматривать проблемы с Hп.

Hп делают что хотят
Что ты там говоришь? Всем насрать, есть видео-распаковки ты принял заказ, стелс был на отьебись, ты кинул постоянника который у вас купил больше чем на 120к грн и будешь еще оправдываться?

АП!!! Где моя компенсация?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что ты там говоришь? Всем насрать, есть видео-распаковки ты принял заказ, стелс был на отьебись, ты кинул постоянника который у вас купил больше чем на 120к грн и будешь еще оправдываться?
Дуралей нужно заказывать по мист експресс, сам виноват. Я вот по мист експре, забрал утром поссылку от драгса и все четко

Назад
Зверху Знизу