Пустая посылка на 180$ от Drugs Express

Не просто вынимают. Все посылки шонать не смогут. А на дурачка много не украдут.
Причины 2 и они на отправщике а не крысах с мп.
1 палевный стелс.
2 отправка партий с одних данных.

Не просто вынимают. Все посылки шонать не смогут. А на дурачка много не украдут.
Причины 2 и они на отправщике а не крысах с мп.
1 палевный стелс.
2 отправка партий с одних данных.
кстати а что из отправщиками потом? ну виняли там один раз и что дальше? капут, или просто дальше будут смотреть за посилками?

Кто крадёт либо тщательно вертит палевную посылку либо роняет создавая причину для перепаковки.
Если есть стафф - шмонает все отправленныве посылки с тех же даных или в таком же стелсе.

Могут и в сгоаоре с мусорами. Заказ типа контрольний закупки. Ттн появилась и по отправителю шмонаютс все остальные посылки которые он занёс скопом на почту или приехали на склад с почтоматов.

понял

Кто-то с МП сегодня норм покурит)
Удачи в решении.
оправили пустую посылку сто пудов даже по диалогу это понятно мол хули ты новой почтой заказал
А то что на почте крадут это больше миф для лохов
заказую у проверенных людей через НП (МП) и всегда все нормально уже лет так 5ть
Повідомлення об'єднано автоматично:

не порядочно бро наебали

Вот и я об этом, почему-то в других шопах доезжает через новую почту

оправили пустую посылку сто пудов даже по диалогу это понятно мол хули ты новой почтой заказал
А то что на почте крадут это больше миф для лохов
заказую у проверенных людей через НП (МП) и всегда все нормально уже лет так 5ть

не порядочно бро наебали
Везде заебись, а у них ответ что воруют, какие бедные и несчастные пидарасы

Пустая посылка на 51г шш или 178.5$

Саппорт: крапива
Продавец и ветка: https://labrc.name/forums/drugs_express-top-servis-po-otpravkam.54/

Переглянути вкладення 49482
Переглянути вкладення 49483
Переглянути вкладення 49484
Переглянути вкладення 49486
Переглянути вкладення 49487
Переглянути вкладення 49488
Переглянути вкладення 49489
Переглянути вкладення 49490
Переглянути вкладення 49491
Мои покупки у Drugs Express
Переглянути вкладення 49492
Переглянути вкладення 49493
Завершение диалога
Переглянути вкладення 49494
Переглянути вкладення 49495
Переглянути вкладення 49496
Переглянути вкладення 49497
Переглянути вкладення 49498
Переглянути вкладення 49499
Переглянути вкладення 49500

Видео-распаковки готов приложить главному администратору в личные сообщения или здесь вынести на все общее обозрение по надобности, было совершенно много сделок на 2-3к$ но мне было отказано даже при наличии видео-распаковки и постоянному клиенту

https://labrc.name/members/admin.1/ админ просьба решить вопрос по справедливости, магазин дал отказ
Главному админу похуй я так понял

Назад
Зверху Знизу