☠️ PUNISHER ☠️ - 🔴 ТАКСИ & ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ | ЭКСКЛЮЗИВ | КИЕВ | ОДЕССА | ХАРЬКОВ | ЛЬВОВ 🔴

Переглянути вкладення 69018

Список на пробы под трип-репорты:

Альфа
1.
2.

Амфетамин
1.
andrik1488
2.

Шишки
1.
big dope
2.

Ешки
1.

Лсд
1.
SiriusWhite

Теперь каждую ночь я выхожу и делаю этот мир нормальным.
*Запись на пробы, проводится в данной теме. На трип-репорт выделяется до 48 часов (конечно лучше сразу написать). Приоритет пользователям с положительным рейтингом, трип-репортами и тестеров
Вписался бы на хтс под Трип в Киеве. Примеры в спойлере

Альфа
1.
2.

Амфетамин
1.
andrik1488
2.

Шишки
1.
big dope
2.

Ешки
1.

Лсд
1.
SiriusWhite

*Запись на пробы, проводится в данной теме. На трип-репорт выделяется до 48 часов (конечно лучше сразу написать). Приоритет пользователям с положительным рейтингом, трип-репортами и тестеров
Здравствуйте...
Протестирую ваши ШШ для трип-репорта/
Мефчик высшего качества "TipTop"
Трип-репорт на россыпь типа Киф от "Ukrop_Shop"
Трип-репорт "Марокко" от "The Club"

Останнє редагування:
У меня инсульт был точно от такой же синей соли как на фото. То что бежевое в кристалах это просто мрак а не товар... Очередной геноцидник на форуме

Отпишите мне в лс
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня инсульт был точно от такой же синей соли как на фото. То что бежевое в кристалах это просто мрак а не товар... Очередной геноцидник на форуме
Трип репорты покажут

Альфа
1.
2.

Амфетамин
1.
andrik1488
2.

Шишки
1.
big dope
2.

Ешки
1.

Лсд
1.
SiriusWhite

Приветствую на лучшем форуме жалею быстрого старта , запишите на клад с Амфом в Киеве с меня своевременный трип-репорт!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу