PsychoMaN ( 2C-B, 5-MeO-DMT, DMT, DOB/DOI/DON, Crystal AMP, 4-MMC, MCAT, A-MVP, каплі, марки, блоттери )

Пробовал c DOB i DON желтого наполнения "пуля" (Может DOI) уже не помню (продавец поправит). ДОБ не понравился, а вот второй микс очень понравился! В фаворитах.
получал не так давно микс с DOI, был прозрачный. Половинка пули ещё ждёт своего часа. ))

Может и DON был, но вещь очень интересная)

Может и DON был, но вещь очень интересная)
Интересная в плане визуалов, психоделии(погружение в себя), интенсивность?
Моя последняя мощная сессия была с 6гр псило, правду говорят "героическая доза, но магия как раз и начинается с 6гр". ))

Характеризировал бы состояние в целом (смех, общение, "вайб", общее самочувствие) как-то так.

Моя последняя мощная сессия была с 6гр псило, правду говорят "героическая доза, но магия как раз и начинается с 6гр". ))
Поддерживаю

Пробовал c DOB i DON желтого наполнения "пуля" (Может DOI) уже не помню (продавец поправит). ДОБ не понравился, а вот второй микс очень понравился! В фаворитах.
А яку дозу юзав?

Характеризировал бы состояние в целом (смех, общение, "вайб", общее самочувствие) как-то так.
Спс за мини-репорт. В принципе, не отличается от DOI, в миксе ведь 2С-В, он и генерит(разгоняет) описанное состояние. Всё таки надо перепробовать весь ассортимент миксов и на себе отследить отличия DOB/DON/DOI, ведь мы - карандаши. :giggle: Мне бы сейчас успеть 2С-В взять до ивента, не хочется пробовать Туси(розовый незнакомый стафф), а остальное приелось уже, особенно д-мет, с которым БрейвФектори протусил.

я бы на тусу еще и эфедрона (JEFF) зацепил ;)
Оу, это ещё не смаковал. Комбинировать с Сибирью или алко насколько безопасно? Я обычно слабый алко в кайф потягиваю на плато или шш когда плато к шлейфу дрейфует. У меня правило: первый раз дома затестить, в темное время, в одиночку, что бы прочувствовать всю палитру, от старта входа до шлейфа.
Жду вот появления DMT у уважаемого Психа. Мой первый психоделик, в виде чанги, брал в далеком 2019 и именно у Психомена. Эх, ох уж эта катапульта... :giggle:

Ебать тут химии дохуище

Здравствуйте, однажды довелось мне пробовать кокс всю ответственность решил взять на себя спросил только одно а сколько нужно на ночь ( посоветовали 2 грамма) , тогда купил 0.5 или 5 или не купил . Кстати Джефф можно альма матер для души от Вас чтобы через год не трахать бабушек***

Roman Bardo

Балів: 5
    А что уже тянет на бабушек? ;)
Нее,я природу больше люблю

Roman Bardo

Кто любит природу - ходят в походы ;))
Когда будет ДМТ?

Roman Bardo

В очередь!! ;))))))
Комбинировать с Сибирью или алко насколько безопасно?
Комбинировать стимуляторы с психоделиками, иногда даже полезно. Разумеется в разумных пределах. Особенно, если вы собираетесь посетить рейв. Согласитесь, намного приятнее провести ночь в танце, чем просто подпирать стеночку. Многие психоделики, в частности серии DO*, работают очень долго и стимулятор поможет дотащить ваше бренное тело через весь трип и доставить домой ;) :D А вот с этанолом другая история. Такая комбинация может сыграть против вас и трип может закончится под лавочкой в поисках вчерашнего дня.

Жду вот появления DMT у уважаемого Психа.
Да вот все ждём ;)

Останнє редагування:
Всем привет так как и обещал оператору оставляю отзив,
Короч зделал заказ
2шт капли но основе 2сб +ДОІ
2шт марки ДОІ
1шт марку ДОН, 03.03.25 понедельник.Все оплатил, и попросил админа чтоб отправил побистрее что би к виходним прийшло, и буквально через 3 часа смс (Посилка в дороге) 05.03.25 посилка прийшла. На следующий день тоисть сегодня забрали посилку. Открил и увидел что там все есть что и замовлял. Но роспаковал и увидел что там не 3 марки а 4 одну поставили бонусом за что большое спасибо, и спасибо психоману за такий подход к клиентам. ВИШШИЙ УРОВЕНЬ

Вкладення

• IMG_20250306_172812.jpg
    IMG_20250306_172812.jpg
    1.9 MБ · Перегляди: 21
Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: HappyNow

kadrilo

Балів: 20
    Не викладай ніколи фотки зі стелсом. Це діч. Погодся
PsiXxXXxxxXt , прям с такими подробностями не обязательно фотки выкладывать. Мы и так верим, что стелс хороший ;)

Всем привет так как и обещал оператору оставляю отзив,
Короч зделал заказ
2шт капли но основе 2сб +ДОІ
2шт марки ДОІ
1шт марку ДОН, 03.03.25 понедельник.Все оплатил, и попросил админа чтоб отправил побистрее что би к виходним прийшло, и буквально через 3 часа смс (Посилка в дороге) 05.03.25 посилка прийшла. На следующий день тоисть сегодня забрали посилку. Открил и увидел что там все есть что и замовлял. Но роспаковал и увидел что там не 3 марки а 4 одну поставили бонусом за что большое спасибо, и спасибо психоману за такий подход к клиентам. ВИШШИЙ УРОВЕНЬПереглянути вкладення 80190
молодець що видалив

Roman Bardo

Балів: -5
    а я тут при чём, обморок? ;)
PsiXxXXxxxXt , прям с такими подробностями не обязательно фотки выкладывать. Мы и так верим, что стелс хороший ;)
Бро, шо випадково тобі рєпу відняв?
Вибачай. На емоціях від цього
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нє гоні так гнать)

Назад
Зверху Знизу