PsychoMaN ( 2C-B, 5-MeO-DMT, DMT, DOB/DOI/DON, Crystal AMP, 4-MMC, MCAT, A-MVP, каплі, марки, блоттери )

а чем тебя привлекают психоделики? поделись с нами своим интересом ;)

помнишь?

Переглянути вкладення 79175
Ну во первих изминенним состоянием как и всех, но больше всего мисли которие приходять в голову, без психоделиков ти к етому не дойдеш, + психоделики для меня как режим перезагрузки, мне после них как то легче, и мотивация появляється и настроение лудше, так что 2-3 раза в пол года люблю потриповать, и всегда интересуют новие вещества, з ряда кислоти
Повідомлення об'єднано автоматично:

Боми таке не помню

Ну во первих изминенним состоянием как и всех, но больше всего мисли которие приходять в голову, без психоделиков ти к етому не дойдеш, + психоделики для меня как режим перезагрузки, мне после них как то легче, и мотивация появляється и настроение лудше, так что 2-3 раза в пол года люблю потриповать, и всегда интересуют новие вещества, з ряда кислоти
мысли , надеюсь , хорошие посещают? ;)
У Психомена вся линейка психоделиков добротная, не первый год вкушаю и наслаждаюсь качеством. Капли, правда, о которых ты спрашивал, еще тоже не пробовал, но собираюсь в ближайшем времени попробовать микродозинг. Так сказать немного подкрасить серость сегодняшней реальности, добавляя пару капель в утренний напиток;)
1740849135102.png

Ну я попробую, роскажу потом что к чему

Мисли только хорошие посещают, если б плохие тогда в чому смисл, ну в принципе разние люди бивают

Да я не человек микродозингов

Ну я попробую, роскажу потом что к чему

Попробуй-попробуй ;)
Только с дозировкой аккуратнее, в психоделиках - больше не равно лучше. И желательно на свежую голову, вне марафона на стимуляторах. Расскажешь потом, как тебе капельки:alien:

Та я не марафоню, и стимулятори не употребляю, психоделики и шш

КАПЛІ на основі 2c-b + DON/DOB/DOi

Роскажите что нибуть про ето вещество
Это не одно вещество, это смесь из нескольких. Уверен, что микс интересный, но просто будь готов, что будет действовать долго - на случай, если ни с чем из ДОх не имеешь опыта, как минимум рекомендую начинать не где-то вечером, а прям с самого утра. Отдельно по всем веществам я писал репорты, можешь поискать по сообщениям

Психомэн, ответь в Element, оформить заказ)

Психомэн, ответь в Element, оформить заказ)

Марку дом пробувал и микс ммда2 + дом трип бил где то 25 часов первие 16 часов били как изнасилование подсознания, волнами каждие пару минут, короч не знаю как об'яснити, глюки дуже сильние, вот і хочу шось типу того, але опер дав поняти що такого не надо очікувати

Это не одно вещество, это смесь из нескольких. Уверен, что микс интересный, но просто будь готов, что будет действовать долго - на случай, если ни с чем из ДОх не имеешь опыта, как минимум рекомендую начинать не где-то вечером, а прям с самого утра. Отдельно по всем веществам я писал репорты, можешь поискать по сообщениям
Как то так

К стати ммда 2 ни где не могу найти, в украине наверное нету уже

как изнасилование подсознания, волнами каждие пару минут, короч не знаю как об'яснити, глюки дуже сильние, вот і хочу шось типу того, але опер дав поняти що такого не надо очікувати
1740979122585.png

Друг, перевожу тебе ответ Волшебника. При подборе дозировок, для выпуска продукции, выбирается такая концентрация ПАВ, которая позволит психонавту получить максимально глубокий трип, не причинив при этом психике непоправимого вреда. Но если ты любитель разъебать себе голову, берешь себе чистый реактив серии DO и подбираешь , на свой страх и риск, ту дозировку, которая сможет удовлетворить твою извращенную фантазию. Но хочу тебя предупредить, что био-химические изменения в мозгу, порой несут необратимый характер. И как по мне, то лучше умереть, чем остаться дураком на всю жизнь.
Береги себя! Повторюсь еще раз - при приеме психоделиков, больше не значит лучше. Инсайты можно получать и при адекватных дозировках. Придерживайся рекомендаций производителя. В виду своего большого опыта, он плохого не посоветует.

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 79445

Друг, перевожу тебе ответ Волшебника. При подборе дозировок, для выпуска продукции, выбирается такая концентрация ПАВ, которая позволит психонавту получить максимально глубокий трип, не причинив при этом психике непоправимого вреда. Но если ты любитель разъебать себе голову, берешь себе чистый реактив серии DO и подбираешь , на свой страх и риск, ту дозировку, которая сможет удовлетворить твою извращенную фантазию. Но хочу тебя предупредить, что био-химические изменения в мозгу, порой несут необратимый характер. И как по мне, то лучше умереть, чем остаться дураком на всю жизнь.
Береги себя! Повторюсь еще раз - при приеме психоделиков, больше не значит лучше. Инсайты можно получать и при адекватных дозировках. Придерживайся рекомендаций производителя. В виду своего большого опыта, он плохого не посоветует.
Да все ок, я осторожно👍🍷

Короч, первий раз тут замовляю, но я в ахую, зделал заказ, оплатил, и уже через часа посилка в пути

Кто то юзал Пентедрон?а то что то отзывов не нашел!

Заказал вчера 4ММС Сегодня уже опробовал
Стелс 100/10
Качество 12/10
Цена соответствует качеству я думаю.
Советую психа)

Заказал вчера 4ММС Сегодня уже опробовал
Стелс 100/10
Качество 12/10
Цена соответствует качеству я думаю.
Советую психа)
Согласен полностью, ПсихоМен это база!
Остальным учиться надо, как дела делаються.
Пробовал 4FA(Фторамфетамин) так же зачет.

также зачет

Хм.. Второй день пишу в Элементе и тишина от Психомена. Может случилось что...

КАПЛІ на основі 2c-b + DON/DOB/DOi

Роскажите что нибуть про ето вещество, а то все пересмотрел, информации никакой нету, а штучка интересна, буду очень благодарен

Ето то вообще пробовал
Пробовал c DOB i DON желтого наполнения "пуля" (Может DOI) уже не помню (продавец поправит). ДОБ не понравился, а вот второй микс очень понравился! В фаворитах.

Назад
Зверху Знизу