PsychoMaN ( 2C-B, 5-MeO-DMT, DMT, DOB/DOI/DON, Crystal AMP, 4-MMC, MCAT, A-MVP, каплі, марки, блоттери )

Короче,оформляли недавно снова ребятам отправочку ,и PsychoMaN любезно сделал подгончик в виде двух марочек дон,так сказать на более глубокий анализ и адекватную пробу.
До этого я брал марочку,разделил ее на две части ,первую захавал сразу,сопровождая ее синькой и естественно травушкой,все было непонятно,с утра проснувшись вкинул вторую часть из эффектов были только :свод зубов и лёгкое чувство беспокойства. Короче шо попало,мазанина не мазанина,не пойми шо. Знающие люди подсказали что возможно это синька не позволила отработать,так оно и было как оказалось далее вход у дона для меня часа 3,к тому моменту я просто был бухой и лег спать 😂.
В этой раз я более тщательно подошёл к тесту:3дня был чист,не бухал,пару размеров "доморощенный киф" пыхнул и на этом все. Ну в целом подготовившись, я делаю марку на две части,первую простотприпиваю. Засекаю время:прошел час,эффектов нет,беру вторую половинку и под 😛 язык по истечению ровно двух часов с момента приема первой начались эффекты:влажность тела,морозливость,идя по ровной поверхности порой казалось что ты идёшь по палубе корабля. Начало подсушивать,чаек напиточек делало свое дело,но все равно чувство сушняка только усугублялось.
А вот спустя три часа с момента приема я начал ощущать все прелести и тут же начал сожалеть что поспешил с второй половиной.
Не буду в деталях описывать ночь,которая была у меня впереди,но скажу кратко: лепило меня нормально так.
Пережив безумную ночку, ибо к такому я не был готов,принимать подобные вещества нужно исключительно в положительном расположении духа,а я весь день был в хлопотах,в негативе ну и соответственно Трип тоже был угрюмый и мрачный. Как итог схавал я в 8вечера а эффекты были до 10 утра.
Это и есть освновная причина, почему большинство ловит всякие бэды и потом пишет, да ну его нах ))
Практически все вещества из серии ДО* начинают работать через 3-4 часа.
Дон, кстати, самый короткий.
Вот если бы был ДОБ или ДОi, то такой трип запомнился на долго ))

Это и есть освновная причина, почему большинство ловит всякие бэды и потом пишет, да ну его нах ))
Практически все вещества из серии ДО* начинают работать через 3-4 часа.
Дон, кстати, самый короткий.
Вот если бы был ДОБ или ДОi, то такой трип запомнился на долго ))
Зато назального действие наступает мгновенно)

Даже сублингвально ДО* начинают действовать быстрее
Ну сублингвально час полтора, неужели интерназально настолько быстрее? Я пробовал только капли они минут через 20 вроде начали действовать но там 2 сб а дон в каплях через час начал работать

Ну сублингвально час полтора, неужели интерназально настолько быстрее? Я пробовал только капли они минут через 20 вроде начали действовать но там 2 сб а дон в каплях через час начал работать
Именно в реагенте если юзать , то действие мгновенное через 20-30 секунд начинаеться уже сильный резкий вход. Проверенно много раз с многими людьми!) Причем оно вообде не печет и почти не ощущаеться такая доза в плане жжения.

Именно в реагенте если юзать , то действие мгновенное через 20-30 секунд начинаеться уже сильный резкий вход. Проверенно много раз с многими людьми!) Причем оно вообде не печет и почти не ощущаеться такая доза в плане жжения.
А как часто можно юзать и как быстро вырабатывается толлер, я думал взять 0.5 г ДОНа но это ж как бы дохуя, а если делать перерывы пару недель то почти на всю жизнь

А как часто можно юзать и как быстро вырабатывается толлер, я думал взять 0.5 г ДОНа но это ж как бы дохуя, а если делать перерывы пару недель то почти на всю жизнь
Толера нетц от слова совсем. Каждый день ебашил много недель хватало всегда дозы в 1-3 мг нозально для сильного трипа длинной в 30 часов. Даже скажу так что чем дольше ебашишь тем потом оно дольше и тяжелее уже изматывает и ебашит будто заметил
Повідомлення об'єднано автоматично:

Такие количества лучше брать на пару тройку компаний разделить. Мы так брали тогда. Полка это оч много, хотя я брал по грамму и именно добчик

xopxec

Балів: 10
Назад
Зверху Знизу