PsychoMaN
Частный продавец
Это и есть освновная причина, почему большинство ловит всякие бэды и потом пишет, да ну его нах ))Короче,оформляли недавно снова ребятам отправочку ,и PsychoMaN любезно сделал подгончик в виде двух марочек дон,так сказать на более глубокий анализ и адекватную пробу.
До этого я брал марочку,разделил ее на две части ,первую захавал сразу,сопровождая ее синькой и естественно травушкой,все было непонятно,с утра проснувшись вкинул вторую часть из эффектов были только :свод зубов и лёгкое чувство беспокойства. Короче шо попало,мазанина не мазанина,не пойми шо. Знающие люди подсказали что возможно это синька не позволила отработать,так оно и было как оказалось далее вход у дона для меня часа 3,к тому моменту я просто был бухой и лег спать.
В этой раз я более тщательно подошёл к тесту:3дня был чист,не бухал,пару размеров "доморощенный киф" пыхнул и на этом все. Ну в целом подготовившись, я делаю марку на две части,первую простотприпиваю. Засекаю время:прошел час,эффектов нет,беру вторую половинку и подязык по истечению ровно двух часов с момента приема первой начались эффекты:влажность тела,морозливость,идя по ровной поверхности порой казалось что ты идёшь по палубе корабля. Начало подсушивать,чаек напиточек делало свое дело,но все равно чувство сушняка только усугублялось.
А вот спустя три часа с момента приема я начал ощущать все прелести и тут же начал сожалеть что поспешил с второй половиной.
Не буду в деталях описывать ночь,которая была у меня впереди,но скажу кратко: лепило меня нормально так.
Пережив безумную ночку, ибо к такому я не был готов,принимать подобные вещества нужно исключительно в положительном расположении духа,а я весь день был в хлопотах,в негативе ну и соответственно Трип тоже был угрюмый и мрачный. Как итог схавал я в 8вечера а эффекты были до 10 утра.
Практически все вещества из серии ДО* начинают работать через 3-4 часа.
Дон, кстати, самый короткий.
Вот если бы был ДОБ или ДОi, то такой трип запомнился на долго ))