• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

PsychoMaN ( 2C-B, 5-MeO-DMT, DMT, DOB/DOI/DON, Crystal AMP, 4-MMC, MCAT, A-MVP, каплі, марки, блоттери )

Короче,оформляли недавно снова ребятам отправочку ,и PsychoMaN любезно сделал подгончик в виде двух марочек дон,так сказать на более глубокий анализ и адекватную пробу.
До этого я брал марочку,разделил ее на две части ,первую захавал сразу,сопровождая ее синькой и естественно травушкой,все было непонятно,с утра проснувшись вкинул вторую часть из эффектов были только :свод зубов и лёгкое чувство беспокойства. Короче шо попало,мазанина не мазанина,не пойми шо. Знающие люди подсказали что возможно это синька не позволила отработать,так оно и было как оказалось далее вход у дона для меня часа 3,к тому моменту я просто был бухой и лег спать 😂.
В этой раз я более тщательно подошёл к тесту:3дня был чист,не бухал,пару размеров "доморощенный киф" пыхнул и на этом все. Ну в целом подготовившись, я делаю марку на две части,первую простотприпиваю. Засекаю время:прошел час,эффектов нет,беру вторую половинку и под 😛 язык по истечению ровно двух часов с момента приема первой начались эффекты:влажность тела,морозливость,идя по ровной поверхности порой казалось что ты идёшь по палубе корабля. Начало подсушивать,чаек напиточек делало свое дело,но все равно чувство сушняка только усугублялось.
А вот спустя три часа с момента приема я начал ощущать все прелести и тут же начал сожалеть что поспешил с второй половиной.
Не буду в деталях описывать ночь,которая была у меня впереди,но скажу кратко: лепило меня нормально так.
Пережив безумную ночку, ибо к такому я не был готов,принимать подобные вещества нужно исключительно в положительном расположении духа,а я весь день был в хлопотах,в негативе ну и соответственно Трип тоже был угрюмый и мрачный. Как итог схавал я в 8вечера а эффекты были до 10 утра.
Это и есть освновная причина, почему большинство ловит всякие бэды и потом пишет, да ну его нах ))
Практически все вещества из серии ДО* начинают работать через 3-4 часа.
Дон, кстати, самый короткий.
Вот если бы был ДОБ или ДОi, то такой трип запомнился на долго ))

Это и есть освновная причина, почему большинство ловит всякие бэды и потом пишет, да ну его нах ))
Практически все вещества из серии ДО* начинают работать через 3-4 часа.
Дон, кстати, самый короткий.
Вот если бы был ДОБ или ДОi, то такой трип запомнился на долго ))
Зато назального действие наступает мгновенно)

Даже сублингвально ДО* начинают действовать быстрее
Ну сублингвально час полтора, неужели интерназально настолько быстрее? Я пробовал только капли они минут через 20 вроде начали действовать но там 2 сб а дон в каплях через час начал работать

Ну сублингвально час полтора, неужели интерназально настолько быстрее? Я пробовал только капли они минут через 20 вроде начали действовать но там 2 сб а дон в каплях через час начал работать
Именно в реагенте если юзать , то действие мгновенное через 20-30 секунд начинаеться уже сильный резкий вход. Проверенно много раз с многими людьми!) Причем оно вообде не печет и почти не ощущаеться такая доза в плане жжения.

Именно в реагенте если юзать , то действие мгновенное через 20-30 секунд начинаеться уже сильный резкий вход. Проверенно много раз с многими людьми!) Причем оно вообде не печет и почти не ощущаеться такая доза в плане жжения.
А как часто можно юзать и как быстро вырабатывается толлер, я думал взять 0.5 г ДОНа но это ж как бы дохуя, а если делать перерывы пару недель то почти на всю жизнь

А как часто можно юзать и как быстро вырабатывается толлер, я думал взять 0.5 г ДОНа но это ж как бы дохуя, а если делать перерывы пару недель то почти на всю жизнь
Толера нетц от слова совсем. Каждый день ебашил много недель хватало всегда дозы в 1-3 мг нозально для сильного трипа длинной в 30 часов. Даже скажу так что чем дольше ебашишь тем потом оно дольше и тяжелее уже изматывает и ебашит будто заметил
Повідомлення об'єднано автоматично:

Такие количества лучше брать на пару тройку компаний разделить. Мы так брали тогда. Полка это оч много, хотя я брал по грамму и именно добчик

По истине один из лучших магазинов, держит планку всё время🤝
Оперативность выполнения заказа,качество товара- вышка, многим магазинам стоит поучиться👍
Советую и буду советовать 😉

то интраназальным методом был не понят этот препарат
От и на меня 4FA интраназально практически не действует, лёгкий лёгкий стим,а перорально действует хорошо.
И хоть я знаю об этом веществе с 2010х +- ,но не так давно разобрался в чем дело, оказывается биодоступность через нос 30-40 %, в то время, как перорально 60-70 .
Вот в этом и вся суть.
Поэтому принимайте вещество на желудок и будет отличный эффект + не будете палить слизистую носа 😉
Но вижу, шо у магазина пропала эта позиция с витрины🤷‍♂️

Любі друзі-сектанти, зявився метамфетамін.
Мет однаковий, але перший ліпше очищений чим другий ( на фото ).
Проб не буде, товару не багато ( 40-50гр ) і не відомо чи буде в майбутньому.
Мій хомяк затестив 50мг і через 5-8год ще 50мг, тримало довго ( більше 14 годин ).
Тому можете звертатись, товар якісний і зайде поціновувачам швидкісного режиму.

Ціна
1 - 30
2 - 55
3 - 80
5 - 130
10 - 250
( бежевий буде трішки дешевше )

Переглянути вкладення 14293 Переглянути вкладення 14294

Амфетамін в кристалах до кінця тижня вже буде 100%.
Меф гідрохлорид зявився в наявності, але поки опта немає ( буде скоро ).
Мета би на витрине от Психомена 😏

А модные бомы и драгонфлаи будут?

От и на меня 4FA интраназально практически не действует (по Вашей практике), лёгкий лёгкий стим, а перорально действует хорошо (допустим).
И хоть я знаю об этом веществе с 2010-х +/- , но не так давно разобрался в чем дело: оказывается биодоступность через нос, по моим полученным данным составляет: 30-40 %, в то же время (опираясь на те же полученные "свои данные"), перорально 60-70 %.
Вот в этом и вся суть.
Поэтому принимайте вещество на желудок и будет отличный эффект + не будете палить слизистую носа 😉 (Да всё ж уже поняли, не пойми за "ЗАЛУПУ", "что-то" "кому-то" "как-то"...)
Но вижу, шо (что) у магазина пропала эта позиция с витрины🤷‍♂️
Сразу прошу прощения, за то что, попробую привести Ваш комментарий, в "достойный вид", по моему субъективному мнению, на сколько я могу, конечно, это касается следующих вопросов (пробелы/запятые/ и т.д.).

• Haha
Реакції: PadrePadlo

Roman Bardo

Балів: 5
    а еще он использует ненормативную лексику ;)
А модные бомы и драгонфлаи будут?
Папа со всем уважением, но Драгонфлай это конкретно страшное дерьмо.
Можно долетаться на этой стрекозе до психухи, лучше не надо оно того не стоит(ИМХО).
Тут хотя бы ДМТ дождаться, вот это другое дело.

Папа со всем уважением, но Драгонфлай это конкретно страшное дерьмо.
Можно долетаться на этой стрекозе до психухи, лучше не надо оно того не стоит(ИМХО).
Тут хотя бы ДМТ дождаться, вот это другое дело.
То для прикола чисто. А вот боиов классическ их пляж хлор йод и бром не хватает.

КАПЛІ на основі 2c-b + DON/DOB/DOi

Роскажите что нибуть про ето вещество, а то все пересмотрел, информации никакой нету, а штучка интересна, буду очень благодарен

Роскажите что нибуть про ето вещество, а то все пересмотрел, информации никакой нету, а штучка интересна, буду очень благодарен
Ето то вообще пробовал

Ето то вообще пробовал
а чем тебя привлекают психоделики? поделись с нами своим интересом ;)

А вот бомов классических пляж хлор йод и бром не хватает.
помнишь?

1740843027115.png

Назад
Зверху Знизу