PsychoMaN ( 2C-B, 5-MeO-DMT, DMT, DOB/DOI/DON, Crystal AMP, 4-MMC, MCAT, A-MVP, каплі, марки, блоттери )

Переглянути вкладення 74663
Реализовывали снова отправку от психомана. Ребята взяли меф,меф красивый очень,но сам не юзааю его,себе взял марочку дон. Имея сумасшедший опыт с доб,решил в сей раз не рисковать а употреблять по 1/2 так как новичок. Ну что сказать,вчера схавал половинку под синьку-ну ваще не понятно было или не было. Сегодня схавал вот вторую два часа назад -из эффектов :сводит челюсть,на этом все. Шо то тут не то,нужно было ебашить целую.
Спасибо за отзывы.
На марке 5мг ДОНа, а это не мало.
Даже если юзать половинку, а это 2,5мг, то будет эффект ощутимый, а кто чист, тот ещё и трипанёт не плохо так...
По эффекту 2,5 дона будет как 1-1,5мг ДОБа.
Учитывая то, что вы имеете большой опыт с ДОБом ( рецепторы пака? ), юзали перед этим сибирь, а через два дня ДОН + бухло, то и не удивительно, что было так себе.

Делать выводы и писать говно не разобравшись - такое себе решение...

PsychoMaN

Балів: 5
    никаких обид, только конструктивный диалог. будете делать следующий заказ, мы положим ещё одну марку бонусом. оцените.
Сектанты, не разгоняйте, никто не пропадал )
Мы работали и работаем.
Установите элемент или джаббер и делайте заказы быстрее.
Не всегда есть возможность заходить на лабу в личку.
Уром всем отпишу.

Амф почти закончился, 5-10гр осталось, новый будет через 2-3 недели.
В наличии появился меткатинон свежий, фотки завтра сделаю ( просто чистый порошок, будет больше времени - будет кристалл, как на фото в прайсе ).

Мы работали и работаем.
Уром всем отпишу.

В наличии появился меткатинон свежий, фотки завтра сделаю ( просто чистый порошок, будет больше времени - будет кристалл, как на фото в прайсе ).
Готов 4г фена выкупить

Мы работали и работаем.
Уром всем отпишу.

ДОБрого времени суток!
Уважаемый PsychoMaN, скажите, а чанга планируется в ближайшее время?
Если нет, то когда ожидается ДМТ в других вариантах?

Мы работали и работаем.
Уром всем отпишу.

Амф гх тоже будет?

Поддерживаю вопрос сверху, как там идет работа с ДМТ? И в какой форме планируеться выпускаться?
Очень хотелось бы Freebase DMT с вашего позваления конечно, пане PsychoMaN.
Ps. АМФ тоже не помешал бы в кристалах.

Останнє редагування:
ДОБрого времени суток!
Уважаемый PsychoMaN, скажите, а чанга планируется в ближайшее время?
Если нет, то когда ожидается ДМТ в других вариантах?
планировалось дмт после меткатинона, но амф закончился, теперь после него.
сейчас 11, примерно к 25 уже должен быть какой-то из дмт ( думаю, что 5-мео будет первым ).

сейчас 11, примерно к 25 уже должен быть какой-то из дмт ( думаю, что 5-мео будет первым ).
Спасибо и успехов вам!

PsychoMaN

Балів: 5
    спасибо!)
в особисті та тут цікавились, коли буде меткатинон.
вже в наявності, фото атуальне.

чистий, сухий, без запаху порошок.
звертайтесь.

mc3.png

А 4FA больше не делаете? мой любимый порошок тут был

Возможно,но как по мне:ДоН-херня да и все
Короче,оформляли недавно снова ребятам отправочку ,и PsychoMaN любезно сделал подгончик в виде двух марочек дон,так сказать на более глубокий анализ и адекватную пробу.
До этого я брал марочку,разделил ее на две части ,первую захавал сразу,сопровождая ее синькой и естественно травушкой,все было непонятно,с утра проснувшись вкинул вторую часть из эффектов были только :свод зубов и лёгкое чувство беспокойства. Короче шо попало,мазанина не мазанина,не пойми шо. Знающие люди подсказали что возможно это синька не позволила отработать,так оно и было как оказалось далее вход у дона для меня часа 3,к тому моменту я просто был бухой и лег спать 😂.
В этой раз я более тщательно подошёл к тесту:3дня был чист,не бухал,пару размеров "доморощенный киф" пыхнул и на этом все. Ну в целом подготовившись, я делаю марку на две части,первую простотприпиваю. Засекаю время:прошел час,эффектов нет,беру вторую половинку и под 😛 язык по истечению ровно двух часов с момента приема первой начались эффекты:влажность тела,морозливость,идя по ровной поверхности порой казалось что ты идёшь по палубе корабля. Начало подсушивать,чаек напиточек делало свое дело,но все равно чувство сушняка только усугублялось.
А вот спустя три часа с момента приема я начал ощущать все прелести и тут же начал сожалеть что поспешил с второй половиной.
Не буду в деталях описывать ночь,которая была у меня впереди,но скажу кратко: лепило меня нормально так.
Пережив безумную ночку, ибо к такому я не был готов,принимать подобные вещества нужно исключительно в положительном расположении духа,а я весь день был в хлопотах,в негативе ну и соответственно Трип тоже был угрюмый и мрачный. Как итог схавал я в 8вечера а эффекты были до 10 утра.

Спасибо) Очень ждем ДМТ :alien:

dmt-960x540.jpg

Кто то юзал Пентедрон?а то что то отзывов не нашел!

Это если ты в 93- 97 годах посещал ночные клубы, Джефф был тогда достаточно распространенным стимулятором. На столько, что его было гораздо проще приобрести или изготовить из аптечных препаратов, чем искать амфетамин, который ехал хер знает откуда с Прибалтийских стран. ;) вспомню как на кухне перед ночным клубом отбивали кристаллы из сиропа от кашля, аж ностальгия берёт:rolleyes: эх, были времена! А сейчас мгновенья...

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: Chuky_Smile та Hawain

PsychoMaN

Балів: 1
    В сиропе был не меткатинон, а просто катинон ( это как метамф и амф ) или же эфедрин. Эфедрин нужно было ещё окислить, что бы получить меткатинон.
Это если ты в 93- 97 годах посещал ночные клубы, Джефф был тогда достаточно распространенным стимулятором. На столько, что его было гораздо проще приобрести или изготовить из аптечных препаратов, чем искать амфетамин, который ехал хер знает откуда с Прибалтийских стран. ;) вспомню как на кухне перед ночным клубом отбивали кристаллы из сиропа от кашля, аж ностальгия берёт:rolleyes: эх, были времена! А сейчас мгновенья...
Я джеф сам делал из тфедрина с уксусом и марганцовкой

• Вподобайка
Реакції: ss14ss11 та Roman Bardo

PsychoMaN

Балів: 1
    наш получен по другой методике, которая не предвидит использование марганцовки, а это значит, что его можно юзать без вредных последствий, которые будут от марганца.
Назад
Зверху Знизу