PsychoMaN ( 2C-B, 5-MeO-DMT, DMT, DOB/DOI/DON, Crystal AMP, 4-MMC, MCAT, A-MVP, каплі, марки, блоттери )

Охуенный ;)

Он справа:

view
А слева что?

В очередной Раз хочу поблагодарить Продавца ...
AmF / MeF
Посылку забрал в своевременно ..
Стелс 10/10
Стаф 10/10
P.S Единственное что забыл уточнить у продавца Мяу В Кристаллах или Пудра
Пришла Пудра ...

Охуенный ;)

Он справа:

view
ага, теперь понятно кого это не впирало и у него с подругой выпадала из носа )))
не впитывался, блять )))
Повідомлення об'єднано автоматично:

В очередной Раз хочу поблагодарить Продавца ...
AmF / MeF
Посылку забрал в своевременно ..
Стелс 10/10
Стаф 10/10
P.S Единственное что забыл уточнить у продавца Мяу В Кристаллах или Пудра
Пришла Пудра ...
мефа в наличии нету по прайсу, то есть кристалла.
но есть порошок и вас в переписке об этом предупредили и переспросили, отправлять порошок? ответ был - да, отправляйте.
к тому же была сделана скидка, то есть подсчитали как за порох, а не кристалл.

спасибо за отзыв )
рад, что все понравилось, обращайтесь ещё!

• Haha
  • Вподобайка
Реакції: banderson та Darkseid

Darkseid

Балів: 30
    Ебануться вас там держит до сих пор! ))) Говорю охуенный фен! Какие бля подруги… )
А как бы у вас заказ сделать? А то, что в личку писал, что в элемент - тишина...

Доброе утро, эфедрон планируете , ждать долго?

В наличии и под заказ появились новые блоттеры на новой бумаге.
Прошлые блоттеры были как бы с матовым или минимально глянцевым рисунком.
Новые очень яркие, глянец, контраст, цвета.
Естественно, как и с прошлыми, краска во рту или при пропитке не течёт.

Появился свежий меф в крупном и чистом кристалле, сегодня опубликую фото.
Уже можно делать заказы, обращайтесь ( контакты на 1 странице 1 поста этой темы ).

Такой вот меф есть, очень даже не плохой.
Правильный, не кручен более 6ч ( реакция замещения ), с правильным соотношением реактивов, что даёт на выходе именно мефедрон, а не изомеф + меф ( то есть более стимулирующий, в отличии от мефа, который эйфорит ).
На данный момент совсем без запаха. При открытии зипа, который к вам приехал, может минимально гуашью пахнуть ( норма для аминокетонов ), но стоит проветрить зип и никаких запахов.

111.JPG333.JPG

Обращайтесь, партия не слишком большая, как и амфа.
Далее в прайсе появится эфедрон, а потом 5-мео дмт и обычный дмт ( на протяжении месяца ).

Останнє редагування:
Такой вот меф есть, очень даже не плохой.
Правильный, не кручен более 6ч ( реакция замещения ), с правильным соотношением реактивов, что даёт на выходе именно мефедрон
Отличная новость, думаю заценю наконец-то

А по другим триптаминам планируется что-то еще? Перед новым годом писали про МИПТ, надеюсь, планы не изменились

А чи може у Вас бути фрібейс приблизно такого вигляду?

Вкладення

• DMT-fumarate-DMT-freebase-20241113134600.jpg
    DMT-fumarate-DMT-freebase-20241113134600.jpg
    19.3 КБ · Перегляди: 20
може, але навіщо?

Этому магаза 300лет уже. Я у тут еще в 2018 г помню скуплялся , кислота тут лютого качества ,действительно все чистейшее.
Сибирь вообще лють полная. Помню был в шоке. Приятель вообще употребил 30мг в/в и плакать начал и немог сказать от чего от страха или счастья 😂

Річ в тому що в тому фото що я вищу скинув – присмаку немає взагалі, тому дуже хочеться цієї форми в такому вигляді (кристали))
Також і 5-MeO в такому вигляді дуже хотілось би. Просто в тріпі неприємний смак дає одразу налаштування гірше відчути тріп.
Без присмаку вдається не відволікатися і занурити в приємні моменти)

Останнє редагування:
Доброго вечора!

А як зв'язатися з продавцем?
Встановив Елемент - там цей контакт не знаходить; написав в жабу - не відповідають на запит про переписку...

Назад
Зверху Знизу