тут справа в іншому, не в товарі.Ті хто не шарить і каже що фурамат «не працює» — просто неосвічені олені
сперва добавим амф и меф, потом триптамины.Мистер , скажите когда мипт и мео мипт в наличии ?
Триптаміни one love. Чекаємосперва добавим амф и меф, потом триптамины.
мео мипта не будет, будет обычный мипт, дмт, 5-меодмт.
а когда примерно планируется амф ? или нет инфы ?тут справа в іншому, не в товарі.
1. є продажні жополизи з банерами, які відпрацьовують дозу.
2. великий толер + спалені рецептори.
смішно читати, коли один і той же клієнт пише, що амф різний та з піною у рота доводить, що ви продали інший, коли амф з одного пакету.
Кайфожор жре за тиждень декілька грам і хоче, щоб його перло як в перший раз.
Повідомлення об'єднано автоматично:
сперва добавим амф и меф, потом триптамины.
мео мипта не будет, будет обычный мипт, дмт, 5-меодмт.
Пам'ятаю як я дуже потужно вживав амф, і якось треба було терміново вийти на роботу, а мене аж вирубало, відкрив новий пакет, зробив дорогу, дійшов до остановки і все, ефекту як не було. Було 2 варіанти, або амф бракований, або я вже гівно на ніжках, дав пакет колезі, а він 2 суток за одніеї дороги не спав)). Тоді вирішив призупинити вживання стимуляторів хоча б на пів року)).тут справа в іншому, не в товарі.
1. є продажні жополизи з банерами, які відпрацьовують дозу.
2. великий толер + спалені рецептори.
смішно читати, коли один і той же клієнт пише, що амф різний та з піною у рота доводить, що ви продали інший, коли амф з одного пакету.
Кайфожор жре за тиждень декілька грам і хоче, щоб його перло як в перший раз.
Повідомлення об'єднано автоматично:
сперва добавим амф и меф, потом триптамины.
мео мип
кристаллы уже растут.а когда примерно планируется амф ? или нет инфы ?
Что насчёт дмт, 5 меодмт?кристаллы уже растут.
будет то же качество, что и всегда, то есть вышка.
в среду - пятницу уже будем принимать заказы по амфу.
на счёт мефа, тот тоже растёт, будет через недели 2, очень толковый и чистый.
на счёт акций к НГ.
больше половины товара нету в наличии, наверное нету смысла.
но подумаю и возможно сделаю на то, что есть.
PsychoMaN люб'язно дав на пробу. Доставка була швидкою. За якістю питань немає: відчуття були порівняно з феном, але не пекло і в принципі легше переносилося.В наявності зявився нова речовина ПЕНТЕДРОН
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Був проведений тест в далекому 2017 та тиждень тому.
Два різних хомяка, відгук один і той же, працює майже як амф ( амф більше морочить ).
50мг, 5+годин дія, ніяких запайок як від альфи ( хоча якщо торчати, то і від горілки білка бере ).
Вікі пише, що механіз дії дуже схожий з метилфенідатом ( тобто підійде для тих, кому треба бути в тонусі та зконцентрованим ).
Ціна як за амф.
Видам на пробу, бажано без толеру і тим хто не юзав альфу.
Переглянути вкладення 57330Переглянути вкладення 57331
будет после амфа и мефа.Ч
Что насчёт дмт, 5 меодмт?
Зайдите пожалуйста в Element примите заказ ...будет после амфа и мефа.
то есть через месяц уже точно, если с электричеством не будет проблем.
амф в кристаллах? поясните чайнику, это что то типо амфетамина гидрохлорида?Сектанты, появился амф, тот что в кристаллах ( точно такой же как и прошлый ).
Принимаю заказы, думаю, что к НГ реально получить свою посылку, если сегодня - завтра сделаете заказ.
Обращайтесь по контактах или в ЛС.
Амф получени с прошлых реактивов, по этому все тоже самое и цена так же.
После того, как эта партия закончится, появится новая и в цене прибавит ( новая закупка, новые цены, подорожало все ).
Если не разу не брал рекомендую попробовать лучший амф что пробовал, пробовал многоамф в кристаллах? поясните чайнику, это что то типо амфетамина гидрохлорида?
заинтересовал прям)) спасибо, в скором времени опробую и отпишу впечатления))Если не разу не брал рекомендую попробовать лучший амф что пробовал, пробовал много
По типу ДМТ курить надо, ну лучше всего с шил бутерброд, шиш , потом амф и потом шиш по больше, держать с себе дым 7-9 секКстати кто нибудь пробовал этот амф употреблять выпариванием ? В описании указано что можно, я просто когда диет юзал любил к траве посыпать 50 мг на 2 колпака было прям норм.
Эффект как от в/в реально…Кстати кто нибудь пробовал этот амф употреблять выпариванием ? В описании указано что можно, я просто когда диет юзал любил к траве посыпать 50 мг на 2 колпака было прям норм.
ОхуенныйКстати кто нибудь пробовал этот амф употреблять выпариванием ? В описании указано что можно, я просто когда диет юзал любил к траве посыпать 50 мг на 2 колпака было прям норм.
З першого погляду 5 г у пакетіОхуенный
Он справа:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.