PsychoMaN ( 2C-B, 5-MeO-DMT, DMT, DOB/DOI/DON, Crystal AMP, 4-MMC, MCAT, A-MVP, каплі, марки, блоттери )

5-meo-dmt 12mg в/в

Взял воду для инъекций 2мл
Шприц інсуліновий с самой мелкой иглой.
Залил в пакет 1мл воды, долго растворилось, но растворилось без осадка ( естественно )
Жгут, кровать, шприц с веществом, спиртовая салфетка дабы зажать место укола.
Сел на кровать, зажал жгут, вставил иглу в лучевую вену, контроль, не снимая жгут ввел раствор, вынул иглу и бросил на пол шприц, зажал спиртовой салфеткой и уже в это время видел фрактали, жгут был зажат так что рука была синяя, но циркуляция все ровно была минимальная и по этому до снятия жгута эффект начался, снял жгут и сразу упал на кровать, ели закинул ноги на нее и началось…
Трип представляет собой полет в чудо мир космоса с говорящими огромными существами похожими на планеты ( это с закрытыми глазами ) с открытыми все вокруг все в фракталах и квадратах, иногда так сильно все закрывается пеленой фракталов что ничего не видно совсем становится.
Очень очень сильное вещество!
Но безопасное, никаких негативных последствий в виде похмелья и необратимых последствий для мозга нету, это и пишут в интернете в научных статьях и оно чувствуется само собой.
Время действия ( настоящего ) минут 35-40 это время лучше провести лежа.
Пост эффект 10-15 минут, проявляется плохой координацией движений и странной тяжести в голове, как после ЛСД трипа на утро, но в 50 раз слабее, то есть совершенный лайт.
Покупайте Сибирь и это 5мео-дмт
Сначала ознакомитесь с сибирью и тогда вы будете готовы к следующей позиции.
Можете и сразу купить, колоть 5мео-дмт, будет сильнейший опит, но последний 99.9% не будет, вещество повторюсь безопасное абсолютно.
Спасибо за пробу от маестро! ПИХОМЕНА!!!
Спасибо за внимание всем остальным.
🇺🇦🇺🇦🇺🇦

5-meo-dmt 12mg в/в

Залил в пакет 1мл воды, долго растворилось, но растворилось без осадка ( естественно )
Сел на кровать, зажал жгут, вставил иглу в лучевую вену, контроль, не снимая жгут ввел раствор, вынул иглу и бросил на пол шприц, зажал спиртовой салфеткой и уже в это время видел фрактали, жгут был зажат так что рука была синяя, но циркуляция все ровно была минимальная и по этому до снятия жгута эффект начался, снял жгут и сразу упал на кровать, ели закинул ноги на нее и началось…
Трип представляет собой полет в чудо мир космоса с говорящими огромными существами похожими на планеты ( это с закрытыми глазами ) с открытыми все вокруг все в фракталах и квадратах, иногда так сильно все закрывается пеленой фракталов что ничего не видно совсем становится.
Но безопасное, никаких негативных последствий в виде похмелья и необратимых последствий для мозга нету, это и пишут в интернете в научных статьях и оно чувствуется само собой.
Пост эффект 10-15 минут, проявляется плохой координацией движений и странной тяжести в голове, как после ЛСД трипа на утро, но в 50 раз слабее, то есть совершенный лайт.
Можете и сразу купить, колоть 5мео-дмт, будет сильнейший опит, но последний 99.9% не будет, вещество повторюсь безопасное абсолютно.
🇺🇦🇺🇦🇺🇦
Уважаемый а где вы там визуалы успели рассмотреть если визуальная составляющая мео дмт всего 1%из всего действия !?и что за призыв к действию покупать и сразу колоть ?

Уважаемый а где вы там визуалы успели рассмотреть если визуальная составляющая мео дмт всего 1%из всего действия !?и что за призыв к действию покупать и сразу колоть ?
Пардон, никого не призываю колоть что либо, просто я лично лет 12 пробую вещества исключительно в/в ну и введу этого так написал. Скажу вот что еще… Вы никогда не испарите данное вещество так что бы получить то действие которое дает в/в способ употребления вещества, по этому я лично рекомендую не брезговать уколоться, тем более психоделиком, а там уже дело каждого. Призыв покупать… конечно покупать! Такого вещества вы нигде не найдете, а в данный момент он вроде как временно не доступен даже у данного продавца.
Какой нафиг 1% прет точно как ДМТ даже сильнее, пелена фракталов затмевает все вокруг, закрыв глаза ти вообще попадаешь в другой мир!

Pentedrone, Methvalerophenone, A-MVP

Тестер с опытом но толерантность маленькая введу редкого и контролированного употребления.

Вобщем что бы не читать все, вывод такой - это вещество для работы, никак не для кайфа, дофамин лупит как бешеный, серотонин совершенно не ощущается или мало заметно, очень похоже на риталин ( метилфенидат )

1) тест в/в 20мг
Все по классике, задал жгут, раствореное вещество в воде для инъекций в шприце 5мл ( игла из инсулинки от ЮРИЯ ФАРМ ( желтая )
Прокол, контроль, снятие жгута, введение струйно и как можно быстрее, 20-25 секунд и ты в фокусе на 6-7 часов, отзодняк отсутствует, но без 2мг ксанакса заснуть сложно или невозможно.
2) по рекомендации продавца я опробовал интраназальный метод употребления, мол в таком случае будет ейфория, 46мг ( весы у меня лабораторные просто ) сделал две полоски и в каждую ноздрю снюхал их, ейфория? Ну я бы не сказал, горечь, лифты и эффект без прихода, держит дольше 8-9 часов.
Многие удивляются почему только ПСИХОМЕН делает такие вещи, все просто… все бы хотели поторчать, а вот это вещество для других целей, на такой товар есть свой потребитель, хорошо что есть место где это можно достать. Спасибо ПСИХОМЕНУ!
Пробу я покупал. Однозначно куплю еще как только закончится превелущая закупка)

Пардон, никого не призываю колоть что либо, просто я лично лет 12 пробую вещества исключительно в/в ну и введу этого так написал. Скажу вот что еще… Вы никогда не испарите данное вещество так что бы получить то действие которое дает в/в способ употребления вещества, по этому я лично рекомендую не брезговать уколоться, тем более психоделиком, а там уже дело каждого. Призыв покупать… конечно покупать! Такого вещества вы нигде не найдете, а в данный момент он вроде как временно не доступен даже у данного продавца.
Какой нафиг 1% прет точно как ДМТ даже сильнее, пелена фракталов затмевает все вокруг, закрыв глаза ти вообще попадаешь в другой мир!
Я курил мео дмт и раздельно фумарат/ основание и вместе и с тгк одновременно . На дозировках от 1 до 15 мг . И уверенно заявляю что там нет фракталов, спиралей . Белый телевизионный шум и гладь белоснежная которая пятнами расходится . А с открытыми резкость и движение . Микро и макрооптические искажения .
То что ты описал походит на н,ндмт . А не мео

Марка фирменная
Сразу хочу подметить что на обратной стороне марки видно 4 капли, скорее всего вещества, интересно узнать, это каждая капля с миксом или отдельные виды ДО* на каждой?
Марка очень качественная, брал несколько раз, они не портятся ни при каких условиях практически, это бомба, ее то что ЛСД.
Трип крутой, микс подобран очень круто, таких марок не было и не будет ни у кого кроме ПСИХОМЕНА.
Описать трип можно просто, это как ЛСД только как будто амфетамина добавили немного, стримит в общем кроме визуалов, всем кому давал пробовать были как и я доволен.
Но все таки, что за 4 точки с обратной стороны, надеюсь это 4 капли микса.
Думаю это так, ведь таких трипов я не ощущал еще.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я курил мео дмт и раздельно фумарат/ основание и вместе и с тгк одновременно . На дозировках от 1 до 15 мг . И уверенно заявляю что там нет фракталов, спиралей . Белый телевизионный шум и гладь белоснежная которая пятнами расходится . А с открытыми резкость и движение . Микро и макрооптические искажения .
Дорогой… это психота, тем более я в/в поставил, не то что ты

Дорогой… это психота, тем более я в/в поставил, не то что ты

Она действует по разному на каждого, субъективно все, я пишу только о своем опыте, извини что я увидел фракталы и всякие комические чудеса, а ты только шум от телика, та и мешать это вещество с травой глупо.

Она действует по разному на каждого, субъективно все, я пишу только о своем опыте, извини что я увидел фракталы и всякие комические чудеса, а ты только шум от телика, та и мешать это вещество с травой глупо.
Замешал с травой по тому что хотел ) а я в свою очередь скажу что ты увидел всего лишь космические чудеса , а я скаконул за грани человеческого восприятия и растворил своё эго . А ты видел лишь какие то фракталы ) ну не будем спорить всё действительно субъективно )

Останнє редагування:
5-meo-dmt 12mg в/в

🇺🇦🇺🇦🇺🇦
ух, это мощно ( потужно ), 12мг...
я бы не рекомендовал столько юзать ВВ, опасно.
5-7мг, да, можно.
спасибо за отзыв, обращайтесь.

он купил пробу, это постоянный клиент.
ему ложили именно 5мео, так как дмт давно закончился, да и в дозировке 12 мг дмт так не впёрло.

возмжно тут индивидуальная восприимчивость....

помню как с сальвией баловались, лет так 15 назад... были разные экстракты, типа х5-х50.
так вот, были такие, кого сальвия вообще никак не впирала, то есть 0 эффекта.
само собою, после трипа делились опытом, впечатлениями.
некоторые эффекты были общие ( миллион иголок в теле, пот ), но остальное у каждого своё.
возможно так же и с 5-мео...

Попередньо п'ять днів назад Зробив оплату на замовлення нової позиції Пентедрон
А Поки чекаємо на відправлення!

White_Cult

Балів: -2
    Спешка Е***т горячку
PsychoMaN Приветствую, друже🙌🤝
Возможно ли оценить твой пентадрон за потужний трип-репорт?

Поки дочекаєшся коли маєстро наварить фєнчік, згадаєш зі школи курс хіміі і такі розумні слова як полярні че не полярні розчиники. А взагалі чат GPT кращий порадник у цих питаннях.
Кожний розчинник має свої +\-
Переглянути вкладення 61116

Чат - це добре, дійсно зручна та крута штука, але в даному випадку він не врахував одну деталь.
Амфетамін кристалізується у вигляді солі, а якої саме, він не вказав, тому розчинність солі може бути різна.
Але загалом, завжди вважалось, що розчинність солей краща саме в етанолі ( навіть безводному ), а в метанолі ще краще.

На рахунок домішок.
Так, частково перекристалізація може прибрати домішки, але які саме?
Якщо мова йде саме за те, що не чистять, тому що так буде більше вага, то це помилково.
Розчинниками прибирають кольорові та пахучі домішки, типу полімерів, п2п, непрореагований фнп ітд...
Ці домішки мають мізерну вагу в загальному обємі готової речовини, про що й написав сектант, який почав тему про перекристалізацію ( втрати типу 4% від загальної ваги ), тому що залишаться в розчиннику з якого висаджують сіль.
І я вважа, що втрати скоріше із-за наявності води в етанолі.
А ось якщо дійсно гівна заварили і там, наприклад, купа сульфату/фосфату натрію, то перекристалізація не допоможе ( можливо мінімально, потрібно дивитись розчинність цих речовин в спиртах, які в таблиці вищевказаній ).
Доводилось юзали районне гівнецо, від якого живіт починає крутити?)))))
Так ось, це може значити, що в такому амфі багато сульфату/фосфату натрію )) ( проносна дія ))), але й може бути індивідуальна реація на викид нейромедіаторів.
Ті, хто шарить в хімії, чудово розуміють що роблять, і хімік просто не допустить утворення цієї речовини в кінцевому продукті.
В даному випадку і в розгляді саме амфетаміну, то краще КЩЕ, чим перекристалізація ( до того ж, амф дуже погано розчиняється в спиртах, потрібно буде добавляти ще один розчинник ), а ще краще - перегонка з паром води.
Купуючи амф за 400грн/г, ви точно не придбаєте нічого толкового.
Хіба якщо роблять великі обєми та іншими методиками, не кухонно-гаражно-підвально-дачні з рулонами фольги та фнп )
Я думаю, що більшість бачили фото лаби після прийомів, де просто піздєц яка антисанитарія, все робиться на підлозі, посуд забрудней, як його не мили ніколи.
В такому амфі буде багато домішок і що найгірше, будуть домішки солей ртуті ( не металевої, а саме солей, що ще гірше і дуже погано для організму ).

Тому купуйте одразу хороший товар і не займайтесь дурнею за власний рахунок ( придбав товар і перекристалізовуєш ).
В нас на лабі є толкові продавці та хіміки, хто продає якісний амф і інші речовини ( окрім мене ))).

Попередньо п'ять днів назад Зробив оплату на замовлення нової позиції Пентедрон
А Поки чекаємо на відправлення!
Я дуже вибачаюсь, переписка помішалась в особистих і не поставив ваше замовлення на відправку, косяк.
В самий найкоротший термін ваше замовлення буде відправлено і з добротним бонусом за незрочності та очікування.

он купил пробу, это постоянный клиент.
ему ложили именно 5мео, так как дмт давно закончился, да и в дозировке 12 мг дмт так не впёрло.

возмжно тут индивидуальная восприимчивость....

помню как с сальвией баловались, лет так 15 назад... были разные экстракты, типа х5-х50.
так вот, были такие, кого сальвия вообще никак не впирала, то есть 0 эффекта.
само собою, после трипа делились опытом, впечатлениями.
некоторые эффекты были общие ( миллион иголок в теле, пот ), но остальное у каждого своё.
возможно так же и с 5-мео...
Ну я не спорю о личной восприимчивости . Я уже после того как попробовал, та и чуть до того - искал информацию , анализировал общался с разными людьми прошедшими через опыт . Я изначально рассчитывал на схожий , по визуальной составляющей , по эмоциональному фону сопыт с н,н дмт. Я знал до того что будет интенсивнее, но в чем проявится эта интенсивность мне было не известно . И те с кем общался так же неоднократно упоминали о том что могу не рассчитывать на фракталы и на "скачки" как при разных дозировках н,н . А увидев этот отзыв я был удивлён .... При том что от ингаляциипри первом употребления у меня не было время даже выпустить пар и начало разбирать так стремительно, что что не было возможности сконцентрироваться на физических ощущениях типо дыхания и потоотделения так стремительно всё развивалось. А тут инъекция и фракталы да картинки .
Ну если сравнивать с восприятие организма с сальвией то я наблюдал как под икскми больше 10 - ГОВОРИЛИ В СЛУХ МОЛ ЧТО ПРЁТ НО СЛАБЕЕ ХИМКИ . По этому наверное имеет место быть

Я дуже вибачаюсь, переписка помішалась в особистих і не поставив ваше замовлення на відправку, косяк.
В самий найкоротший термін ваше замовлення буде відправлено і з добротним бонусом за незрочності та очікування.
Дякую

Всіх вітаю, це буде невеликий відгук на пентедрон та 4-FA:
Пентедрон: особисто мені органолептика чимось нагадує д-мет, іншому знайомому який зі мною куштував – A-PVP. Дія речовини і справді, відрізняється від амфетаміни тим, що тривалість періоду коротша (3-4год.) та відсутні круть-верть (відхода) за умов відповідального вживання. Покурити не вийшло, дуже швидко випаровувався. Також під якщо під ним багато теревеніти, швидко сушить рота, пийте воду. Рекомендую тим, кому потрібен стимулятор без ейфорії.
4-FA: ну, тут вже все навпаки: відсоток ейфорії ДУЖЕ сильний, стимуляція йде вже після активного "приходу" серотоніну у мозок. Інтраназально сильно пече ніс (аж до скупої сльози з ока, дивлячись в яку ніздрю вдихали). Рекомендую тим, хто хоче "наспідованої мазанини" без МДМА. Годин так на 6 точно (за умови 0 толнрантності до стимуляторів ЦНС). Якість (чистота) речовин відчувається, від чого побічні ефекти малоймовірні або близькі до нуля.
Дякую пану Психомену за можливість втамувати тягу до екзотичного та високоякісного товару!

Чат - це добре, дійсно зручна та крута штука, але в даному випадку він не врахував одну деталь.
Амфетамін кристалізується у вигляді солі, а якої саме, він не вказав, тому розчинність солі може бути різна.
Але загалом, завжди вважалось, що розчинність солей краща саме в етанолі ( навіть безводному ), а в метанолі ще краще.

На рахунок домішок.
Так, частково перекристалізація може прибрати домішки, але які саме?
Якщо мова йде саме за те, що не чистять, тому що так буде більше вага, то це помилково.
Розчинниками прибирають кольорові та пахучі домішки, типу полімерів, п2п, непрореагований фнп ітд...
Ці домішки мають мізерну вагу в загальному обємі готової речовини, про що й написав сектант, який почав тему про перекристалізацію ( втрати типу 4% від загальної ваги ), тому що залишаться в розчиннику з якого висаджують сіль.
І я вважа, що втрати скоріше із-за наявності води в етанолі.
А ось якщо дійсно гівна заварили і там, наприклад, купа сульфату/фосфату натрію, то перекристалізація не допоможе ( можливо мінімально, потрібно дивитись розчинність цих речовин в спиртах, які в таблиці вищевказаній ).
Доводилось юзали районне гівнецо, від якого живіт починає крутити?)))))
Так ось, це може значити, що в такому амфі багато сульфату/фосфату натрію )) ( проносна дія ))), але й може бути індивідуальна реація на викид нейромедіаторів.
Ті, хто шарить в хімії, чудово розуміють що роблять, і хімік просто не допустить утворення цієї речовини в кінцевому продукті.
В даному випадку і в розгляді саме амфетаміну, то краще КЩЕ, чим перекристалізація ( до того ж, амф дуже погано розчиняється в спиртах, потрібно буде добавляти ще один розчинник ), а ще краще - перегонка з паром води.
Купуючи амф за 400грн/г, ви точно не придбаєте нічого толкового.
Хіба якщо роблять великі обєми та іншими методиками, не кухонно-гаражно-підвально-дачні з рулонами фольги та фнп )
Я думаю, що більшість бачили фото лаби після прийомів, де просто піздєц яка антисанитарія, все робиться на підлозі, посуд забрудней, як його не мили ніколи.
В такому амфі буде багато домішок і що найгірше, будуть домішки солей ртуті ( не металевої, а саме солей, що ще гірше і дуже погано для організму ).

Тому купуйте одразу хороший товар і не займайтесь дурнею за власний рахунок ( придбав товар і перекристалізовуєш ).
В нас на лабі є толкові продавці та хіміки, хто продає якісний амф і інші речовини ( окрім мене ))).
Дякую за відверту розмову! Буду чекати білосніжних новин.

Маючи лабораторне обладнання та досвід у синтезі очищеного розчину амфетаміну (органічної основи, лугу амфетаміну — адже амфетамін у загальному значенні не є лугом), під Новий рік було б чудово отримати від Маестро🎅🏼 під ялинку амфетамін фумарат. Це б порадувало шанувальників вашої майстерності.

Вважаю це ввічливим побажанням 😉

Подобається висока біодоступність фурамату та відсутність потреби у надмірних кількостях його використання. Відчутний терапевтичний (лікувальний) ефект додає йому цінності.

😡Ті хто не шарить і каже що фурамат «не працює» — просто неосвічені олені 🦌. Вони звикли до дії побічних продуктів реакцій разом із самим амфетаміном. Той низькоякісний амфетамін, що виготовляється у примітивних умовах поряд із іржавими лопатами і «хомяком» обсциканим матрацом — це зовсім інша історія.

Останнє редагування:
Когда дмт в наличии появиться?

Мистер , скажите когда мипт и мео мипт в наличии ?

Назад
Зверху Знизу