PsychoMaN ( 2C-B, 5-MeO-DMT, DMT, DOB/DOI/DON, Crystal AMP, 4-MMC, MCAT, A-MVP, каплі, марки, блоттери )

В дополнение к вышеуказанному вопросу касательно появления «новых» веществ меня интересуют причины отсутствия ряда веществ в рамках уже существующих семейств веществ на форуме и у Психомена в частности. А именно, принимая во внимание достаточно обширную компиляцию веществ из наследия Шульгина представителей семейства 2C-X и DOx , любопытно по какой причине отсутствует такие вещества:
2C-T-2
2C-T-7
Aleph-2
Aleph-7
Aleph-1
Первые два вещества входят в 6 лучших веществ по версии Шульгина. Относительно последнего Шульгин описывал его как “сущность власти». По неизвестной причине эти вещества остаются в тени, хотя согласно описаниям в PiHKAL и на разных форумах они достойны внимания.
Причин может быть несколько:
1. Сможет ли вещество найти широкое применение, если основными её эффектами является: тошнота, рвота и диарея?
2. Имеет ли смысл для производителя запускать продукцию, которая явно имеет признаки некоммерческой?
3. Относительно "сущности власти", вам не кажется, что на данный момент достаточно уже "сущностей"? Или вам мало? ;)

Причин может быть несколько:
1. Сможет ли вещество найти широкое применение, если основными её эффектами является: тошнота, рвота и диарея?
2. Имеет ли смысл для производителя запускать продукцию, которая явно имеет признаки некоммерческой?
3. Относительно "сущности власти", вам не кажется, что на данный момент достаточно уже "сущностей"? Или вам мало? ;)
Благодарю за обратную связь и ваше мнение относительно данной темы!

Касательно вашего первого вопроса, подскажите пожалуйста вы имеете ввиду конкретное вещество из списка или вы экстраполируете перечисленные эффекты на весь список? Я не претендую на звания эксперта в данном вопросе, но я не встречал информацию о том что тошнота, рвота и диарея это ОСНОВНЫЕ эффекты. Возможно вы имели ввиду побочные эффекты, однако даже в таком случае, данные побочные эффекты возникают чаще всего при высоких дозировках. Напоследок, мескалин вызывает вышеуказанные побочные эффекты, но несмотря на это он заслужил свое место под солнцем на протяжении многих веков.

Не владею информацией по коммерческой стороне вопроса, однако вряд ли бы Шульгин отметил эти вещества как лучшие из его открытий, если бы они были пустышками и не достойны внимания, ибо он уж точно имел богатый опыт с разными веществами и обладал компетенцией для их объективной оценки.

Напоследок, у меня сложилось мнение что вы считаете, что основная причина отсутствия этих веществ лежит в плоскости побочных эффектов, что следовательно делает их невыгодными для коммерческих целей. Однако даже если допустить что это так, как вы тогда объясните популярность солей, и в частности альфы которая превращает людей в сущности ?

Касательно вашего первого вопроса, подскажите пожалуйста вы имеете ввиду конкретное вещество из списка или вы экстраполируете перечисленные эффекты на весь список?
По поводу побочек, я говорил относительно "ситишек", то что доводилось пробовать самому.
Я не претендую на звания эксперта в данном вопросе, но я не встречал информацию о том что тошнота, рвота и диарея это ОСНОВНЫЕ эффекты
Психоделия: 5 из 10
Побочные эффекты: 9 из 10
Какой из эффектов будет преобладающим? Что в итоге запомнится человеку больше? 🤮

мескалин вызывает вышеуказанные побочные эффекты, но несмотря на это он заслужил свое место под солнцем на протяжении многих веков.
Единственное удачное применение мескалина на моей памяти, так это его добавление в экстази, в незначительном количестве. В комплексе с другими веществами, эффект получился интересный. Относительно чистого вещества, все что мне запомнилось, это ряд вышеперечисленных побочек. Так же и у других пользователей, я не помню, чтобы встречал репортажи описывающие "вау эффекты".
если бы они были пустышками и не достойны внимания
я не говорил, что они пустышки или не достойны. Намекал на то, что это не будет иметь коммерческий спрос. Следовательно какой смысл это производить? Чтобы что?
Однако даже если допустить что это так, как вы тогда объясните популярность солей, и в частности альфы которая превращает людей в сущности ?
Соль вызывает очень сильную зависимость, как физическую, так и психологическую. Психоделик же такими свойствами не обладает. Поэтому "ежик плакал, но продолжал любить кактус" - это другая история ;)

P.S. а если на чистоту, то для меня тоже остается загадкой почему имея 5-МЕО ДМТ, ДМТ, псилоцибин, ЛСД люди продолжают интересоваться каким то "гавном" . Лично моё мнение, не претендую на истину в последней инстанции. Может, конечно кому то такое нравится...

Останнє редагування:
По поводу побочек, я говорил относительно "ситишек", то что доводилось пробовать самому.

Какой из эффектов будет преобладающим? Что в итоге запомнится человеку больше? 🤮

Единственное удачное применение мескалина на моей памяти, так это его добавление в экстази, в незначительном количестве. В комплексе с другими веществами, эффект получился интересный. Относительно чистого вещества, все что мне запомнилось, это ряд вышеперечисленных побочек. Так же и у других пользователей, я не помню, чтобы встречал репортажи описывающие "вау эффекты".

я не говорил, что они пустышки или не достойны. Намекал на то, что это не будет иметь коммерческий спрос. Следовательно какой смысл это производить? Чтобы что?

Соль вызывает очень сильную зависимость, как физическую, так и психологическую. Психоделик же такими свойствами не обладает. Поэтому "ежик плакал, но продолжал любить кактус" - это другая история ;)

P.S. а если на чистоту, то для меня тоже остается загадкой почему имея 5-МЕО ДМТ, ДМТ, псилоцибин, ЛСД люди продолжают интересоваться каким то "гавном" . Лично моё мнение, не претендую на истину в последней инстанции. Может, конечно кому то такое нравится...
Со всем согласен, кроме мескалина, я пил его 400 мг, было весьма разъебисто. Касаемо вопроса «зачем люди ебашат соль и катиноны»…. Ммммм, ну, у всех разные причины, я употребляю буквально все подряд, потому что я полинаркоман который большую часть дней в год под наркотиками и так уже 12 годиков, мне в прикол и в удовольствие испытывать себя на прочность, так что я употребляю все классы веществ, порой очень удачно их смешивая, у меня было всего 4 передоза, и 1 раз кома, но это было несколько годиков назад, пока я еще был недостаточно опытный и дурной, сейчас проблем не испытываю вовсе. 😇🌸

Со всем согласен, кроме мескалина, я пил его 400 мг, было весьма разъебисто.
Я пробовал с ним подружиться - не срослось. Мескалито не мой товарищ ;):alien:
и в удовольствие испытывать себя на прочность, так что я употребляю все классы веществ, порой очень удачно их смешивая, у меня было всего 4 передоза, и 1 раз кома
Крепкого тебе здоровья :broo:

Дискурс можно считать официально открытым!

Благодарю за конкретизацию вещества и оценочное суждение касательно его действия. У меня нет причин вам не доверять, однако я не могу не отметить что это все же субъективная оценка, и в данном контексте нет полноты информации, а именно точно ли вы пробовали именно "ситишку", точно ли там не было иных веществ или примесей которые могли повлиять на конечный результат, дозировка, сет и сеттинг, толерантность, а также индивидуальная реакция на компоненты вещества. Я это веду к тому что исходя из вашей оценки эффектов а именно 9/10 в отношении побочных эффектов(тошнота, рвота и диарея) и 5/10 в отношении психоделии, вряд ли бы Шульгин лежащий в луже собственных экскрементов и рвотных масс находясь в пограничном состоянии сознания оценил бы этот опыт как одно из лучших его творений, ибо мне трудно представить такой сценарий развития событий. Не могу не согласиться с тем что данный опыт точно запомнится человеку, и наверное сложно оценить какой из эффектов будет доминирующим ибо люди разные, как и их предпочтения. Будет интересно узнать мнение и опыт других сектантов для того чтобы иметь большую выборку информации.

К сожалению не имею эмпирического опыта с мескалином, почему то у нас он не в чести. Но было бы любопытно ознакомится для расширения горизонтов.

Многие вещества обладают побочными эффектами, но это не останавливает ни производителей, ни потребителей. К примеру, производители алкоголя и табака производят свою продукцию с полным осознанием негативного воздействия этой продукции на конечного потребителя, а конечный потребитель продолжает употреблять данную продукцию невзирая на очевидные негативные последствия и побочные эффекты. Соотвественно, я полагаю что из вышесказанных фактов выходит утверждение что побочные эффекты могут иметь лишь косвенное влияние на популяризацию тех или иных веществ с точки зрения коммерции, а не выступать как определяющий фактор.

Я не имею эмпирического опыта с солями, и не планирую его получать, соответственно оставлю данную часть без комментариев. Мой интерес лежит в отношении психоделиков, так как я полагаю что эти вещества имеют большой терапевтический потенциал и могут трансформировать человека к переосмыслению убеждений и созданию новых нейроных связей. На данный момент не имею опыта с 5-Мео-DMT, однако с февраля месяца в режиме ждуна появления у Психомена в наличии для того чтобы постичь Эверест в мире психоделиков. Принимая во внимание личный опыт с остальными классическими и неклассическими психоделиками также остаюсь в замешательстве какие мотивы толкают людей на употребление солей или алкоголя, если есть вещества которые предоставляют качественно лучший опыт, безопаснее с физиологической точки зрения, обладающие минимальным аддиктивным потенциалом и всё это за весьма разумные деньги.

В заключении хотел бы услышать мнение других сектантов в рамках этого дискурса, и возможно объединив усилия, информацию и опыт мы найдем подлинные ответы на данные вопросы.

Останнє редагування:
не могу не отметить что это все же субъективная оценка
да, так и есть это субъективная оценка. но зачастую из таких субъективных оценок складывается потом объективная реальность. Задайте себе вопрос, когда был синтезирован впервые 2С-T и почему он до сих пор не нашел массового применения, хотя бы как 2С-В?
вряд ли бы Шульгин лежащий в луже собственных экскрементов и рвотных масс находясь в пограничном состоянии сознания оценил бы этот опыт как одно из лучших его творений
я несомненно уважаю таланты Шульгина и его любовь к своим "детям" и не в коей мере не хочу и не имею права оспаривать его авторитет. Однако, если вас действительно интересует эта тема:
Мой интерес лежит в отношении психоделиков, так как я полагаю что эти вещества имеют большой терапевтический потенциал и могут трансформировать человека к переосмыслению убеждений и созданию новых нейронных связей.
Рекомендую обратить внимание на классику подаренную нам природой, а именно триптамины, лизергамиды. В части глубины психоделических погружений, они могут подарить опыт гораздо чище и фундаментальнее, чем фенилэтиламины. Что касается переосмыслений и интеграции полученного опыта, то и тут фенилэтиламины очень сильно уступают. А если говорить о терапевтическом применении, с целью создания новых нейронных связей, то будет достаточно и микродозинга. И если вы уже рассматриваете исследования с научной точки зрения, то разумно двигаться от общего к частному. Уверен, что если вы хорошо подружитесь с классикой, вы вряд ли будете интересоваться дизайнерскими психоделиками. Также я могу поставить под сомнения, что производные амфетамина , на длительной дистанции, могут оказывать на мозг благоприятные эффекты . Но вы конечно вправе попробовать все на себе, это будет безусловно более объективно ;)

P.S. Вы интересно излагаете мысли и у вас несомненно богатый внутренний мир. Думаю, вы сделаете куда больше великих открытий, если вектор ваших исследований будет направлен внутрь вашего центра, а не по таблице Менделеева. Именно там вы и найдёте подлинные ответы на свои вопросы. Желаю хорошего дня и солнечного настроения! :broo:

Останнє редагування:
да, так и есть это субъективная оценка. но зачастую из таких субъективных оценок складывается потом объективная реальность. Задайте себе вопрос, когда был синтезирован впервые 2С-T и почему он до сих пор не нашел массового применения, хотя бы как 2С-В?

я несомненно уважаю таланты Шульгина и его любовь к своим "детям" и не в коей мере не хочу и не имею права оспаривать его авторитет. Однако, если вас действительно интересует эта тема:

Рекомендую обратить внимание на классику подаренную нам природой, а именно триптамины, лизергамиды. В части глубины психоделических погружений, они могут подарить опыт гораздо чище, чем фенилэтиламины. Что касается переосмыслений и интеграции полученного опыта, то тут фенилэтиламины очень сильно уступают. А если говорить о терапевтическом применении, с целью создания новых нейронных связей, то будет достаточно и микродозинга. И если вы уже рассматриваете исследования с научной точки зрения, то разумно двигаться от общего к частному. Уверен, что если вы хорошо подружитесь с классикой, вы вряд ли будете интересоваться дизайнерскими психоделиками. Также я могу поставить под сомнения, что производные амфетамина , на длительной дистанции, могут оказывать на мозг благоприятные эффекты . Но вы конечно вправе попробовать все на себе, это будет безусловно более объективно ;) :broo:
И снова здравствуйте дискуссионный товарищ!

Что-ж, цель этой дискуссии как раз в том чтобы понять причины по каким ситишка и производные не нашли массового применения несмотря на высокую качественную оценку со стороны Шульгина, ибо если бы я обладал достоверной информацией по данному вопросу, у меня не было бы оснований открывать этот дискурс.
Я воспринимаю это как некий парадокс, ибо если гуру психоделиков определил это вещество в особую категорию, то я считаю что у людей есть веские основания хотя бы оценить это наследие, и для меня остается загадкой почему эти вещества остались в тени.
Фенилэтиламины тоже были подарены нам природой в виде Мескалито и дедушки Педро, но я разделяю ваше мнение о лизергамидах и триптаминах. Однако должен признать, что мой личный опыт с DOM был весьма интроспективным и аналитическим по своей структуре, хотя и с определенной долей стимуляции( в определенном сете и сеттинге я считаю что амфетаминовый компонент может дополнять общий опыт), но в целом на данный момент классические психоделики(LSD, DMT, грибные волшебники) это мои фавориты.

Пробовал микродозинг ЛСД как раз с целью повысить креативность и ламинальное мышление в умеренных пределах, но эффект не оправдал ожиданий, и я пришел к выводу что для меня качественно лучше делать полноценные погружения на периодической основе.

Действительно, я отдаю предпочтения научному методу, однако я и открыт к субъективной оценке, ибо как вы упомянули что с ростом количества субъективных оценочных суждений мы приходим к более объективной реальности.

Я интересуюсь дизайнерскими психоделиками, т.к. мне любопытно исследовать и открывать новые знания и опыт, он не всегда может оказаться положительным, однако именно открытость миру и выход за границы известного и определяет сугубо человеческую сущность.

Я согласен с утверждением что амфетамин и его производные на долгой дистанции могут иметь негативные последствия. И в целом не большой поклонник « быстрых движений», но и стараюсь не относиться предвзято к этому классу веществ, ибо если в меру, то иногда можно.

Yanke , если не составит труда, напишите, пожалуйста, репортаж по наиболее значимому для вас психоделическому опыту. Можете просто указать, что вещество от неизвестного секте продавца, если вы приобретали его в каком то другом месте. Уверен это будет очень увлекательное и познавательное чтиво.

Останнє редагування:
Приготовте фосфат

Roman Bardo

Балів: 5
    Крик подобен грому! Дайте людям рому! ;)))
Назад
Зверху Знизу