Cannnabisss
Сектант
Дмт,5 Мео дмт когда планируете?
Раджу освоїти Елемент. Якісний звʼязок навіть при поганому зʼєднані, а головне реальний анон.Классный!
А телеграм есть?
Ух ты. Амф в кристаллах, ИнтересноСектанты, я работаю, все ок.
Пока что товар новый не появился, ожидаю (
Как только появится амф в кристаллах и дмт, я сразу или заранее дам знать.
Обрщайтесь по контактах элемента, если хотите что купить из прайса и наличия.
Спс за внимание.
найочікуваніша подія цього літаКак только появится амф в кристаллах и дмт, я сразу или заранее дам знать.
АбоихПереглянути вкладення 99749
выберешь ракушку или жемчужину в ней?
Када,када это будет аа,??)найочікуваніша подія цього літа
elementВсем добра, дак как с продовцом выйти на связь?(
В елементе тоже не отвечает... Скажите , кто нибудь делал здесь заказы после 30 мая?Переглянути вкладення 101211
Привет) обрати внимание на активность Продавца на форуме. Последнее посещение 30 мая.
Быстрее скачать на телефон Element. Это значительно увеличит шансы совершить быстро покупку![]()
делал/оплачивал 30мая.всё норм было.В елементе тоже не отвечает... Скажите , кто нибудь делал здесь заказы после 30 мая?
Чё?Переглянути вкладення 99749
выберешь ракушку или жемчужину в ней?
Я вот не могу ммда - 2 найти, его не где нетуВозможно ли такое, что у вас в наличии появится что то из этого: мдпв, пентилон, мескалин, фенциклидин? Спасибо! PsychoMaN
Раньше такие вкусности были у авокадо, но он больше не воркает, вот решил вас спросить
Понимаю, но зачем тебе ммда? Есть отличное вещество, под название MDA, ну ииии… в общем, интересно какие цели ты преследуешьЯ вот не могу ммда - 2 найти, его не где нету
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.