Благодарю за обратную связь и ваше мнение относительно данной темы!Причин может быть несколько:
1. Сможет ли вещество найти широкое применение, если основными её эффектами является: тошнота, рвота и диарея?
2. Имеет ли смысл для производителя запускать продукцию, которая явно имеет признаки некоммерческой?
3. Относительно "сущности власти", вам не кажется, что на данный момент достаточно уже "сущностей"? Или вам мало?![]()
Касательно вашего первого вопроса, подскажите пожалуйста вы имеете ввиду конкретное вещество из списка или вы экстраполируете перечисленные эффекты на весь список? Я не претендую на звания эксперта в данном вопросе, но я не встречал информацию о том что тошнота, рвота и диарея это ОСНОВНЫЕ эффекты. Возможно вы имели ввиду побочные эффекты, однако даже в таком случае, данные побочные эффекты возникают чаще всего при высоких дозировках. Напоследок, мескалин вызывает вышеуказанные побочные эффекты, но несмотря на это он заслужил свое место под солнцем на протяжении многих веков.
Не владею информацией по коммерческой стороне вопроса, однако вряд ли бы Шульгин отметил эти вещества как лучшие из его открытий, если бы они были пустышками и не достойны внимания, ибо он уж точно имел богатый опыт с разными веществами и обладал компетенцией для их объективной оценки.
Напоследок, у меня сложилось мнение что вы считаете, что основная причина отсутствия этих веществ лежит в плоскости побочных эффектов, что следовательно делает их невыгодными для коммерческих целей. Однако даже если допустить что это так, как вы тогда объясните популярность солей, и в частности альфы которая превращает людей в сущности ?