Псилоцибиновые грибы, Пробы.

Стану на пробу, але створю продукт печення або шоколад псилоцибіновий,безкоштовно для розвитку та відправлю як пробу ефекту шоколаду з псилоцибіном

Без обид, но все же я думаю что нейролептики «залепили» твои рецепторы. Тебе предложение - в пол цены покупка.
Я уже пробовал под нейролептиками грибы и было норм)) Давайте так если не сработает даю пол цены, если сработает хороший репорт напишу 😂

Дайте мені пробу на створення псилоцибінового печення чи шоколаду для подальшої передачі готового безкоштовного продукту для проби тестеру робота безкоштовна

Люблю вас, спасибо большое)) 😘😘😘
Сделай плиз репорт способом употребления "лемонтэк" если непонятно как это и тебя вдруг заинтересует такой способ - скину топик по тэку)

Измельчите грибы в порошок на кофемолке/гриндере
Смешайте с достаточным количеством лимонного сока, чтобы полностью покрыть грибы.
Оставьте на 20 - 30 минут, чтобы лимонная кислота в лимонном соке помогла разрушить клеточные стенки (высвободить их питательное содержимое)
Так же через 30 минут после лимона добавить горячей воды имбирь, сахар, заварить чай, ждем и отвар готов, процедил через сито жмых выкидывать на твоё усмотрение.
Типо так. Это

Назад
Зверху Знизу