Эх жаль меня не взяли, удачи тестерам
Без обид, но все же я думаю что нейролептики «залепили» твои рецепторы. Тебе предложение - в пол цены покупка.Эх жаль меня не взяли, удачи тестерам
А есть у тебя примеры репортов?И смотри,и молчат (
Я уже пробовал под нейролептиками грибы и было норм)) Давайте так если не сработает даю пол цены, если сработает хороший репорт напишуБез обид, но все же я думаю что нейролептики «залепили» твои рецепторы. Тебе предложение - в пол цены покупка.
Спасибо за доверие. Вы выбрали ахуенных тестеров...
На Ли Ге есть. Тут нету( там много репортов и на грибы 1 бо я только раз из пробывал. Pink buffalo сорт.А есть у тебя примеры репортов?
Хорошо, пиши в лсЯ уже пробовал под нейролептиками грибы и было норм)) Давайте так если не сработает даю пол цены, если сработает хороший репорт напишу![]()
А мне тяжело ответить?Хорошо, пиши в лс
Я спросил за репортажи, их нет. Никто из других сектантов не попросил за тебя. Сожалею(А мне тяжело ответить?
Понял принял. Жаль.Я спросил за репортажи, их нет. Никто из других сектантов не попросил за тебя. Сожалею(
Сделай плиз репорт способом употребления "лемонтэк" если непонятно как это и тебя вдруг заинтересует такой способ - скину топик по тэку)Люблю вас, спасибо большое))![]()
Це як?)Сделай плиз репорт способом употребления "лемонтек"
Це як?)
Типо так. ЭтоИзмельчите грибы в порошок на кофемолке/гриндере
Смешайте с достаточным количеством лимонного сока, чтобы полностью покрыть грибы.
Оставьте на 20 - 30 минут, чтобы лимонная кислота в лимонном соке помогла разрушить клеточные стенки (высвободить их питательное содержимое)
Так же через 30 минут после лимона добавить горячей воды имбирь, сахар, заварить чай, ждем и отвар готов, процедил через сито жмых выкидывать на твоё усмотрение.
Та у меня даже гриндера или кофемолки нету. Буду жевать грибочки зубамиТипо так. Это
И что скажешь по этому способу действительно правда что напирает быстрее и немного мощнее а работает по времени не так продолжительно?)Типо так. Это
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.