• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Псилоцибиновые грибы, Пробы розданы!

Привет). Давно не пробовал грибов,
и очень хотел прогуляться в
Весеннем лесу. Опыт есть - 2 раза я
их пробывал.
Трип-репорт напишу по времени.
Сорт если можно ORISSA
заинтересовали

ненадо

• Вподобайка
Реакції: Baphkis

Baphkis

Балів: 5
    Ахахазащаза
Так, Щас Димачка раздуплиттся с
Сигаретами - и, Покурим..

DrZeus. доброго времени суток, можно стать в очередь за пробой Киев, за быстрие сроки и качественный Трип репортаж, опыть по грибам есть 3 ГРМ это моя нормальная порция ))))

Доброго дня!Чи буде можливість у вас купити мікродоз псилоцибіну ?

Доброго дня!Чи буде можливість у вас купити мікродоз псилоцибіну ?
Добрый день. Если купить грибы то их можно микродозить. Если вопрос состоял в том что будут ли в продаже фасованные капсулы с грибами - ответ нет, не будут.

Попробивал би

Забрав вчора нарешті свою пробу. Думаю тріпану на днях, одразу і відпішу тріп. Сорян що так довго. Насип, канєшно, - "Чєловєка Добрєйшей Души".
IMG-20250318-203054.jpg

IMG-20250318-203216.jpg

cultura не спеши. Грибы это не шишки, дунул, кашлянул, посмеялся - отпустило. Я не из тех кто будет душить со сроками репортажа. Так что выбирай время для трипа сам. Не оглядывайся на меня.

Ффуууууухх привет) я уже почти на выхрде ну его нах этот ваш lemontek)))))/собираю раму потом дособырую чехлы и скоро напишу Трипж)))

Весов нет три или 4 сколько положили) Понравилось оч круто была диета неделя сутки перед Трипом ничего не кушал. +Сегодня необычный день🌝)))))
С Днём Рождения, кстати )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Наверное 4.

Назад
Зверху Знизу