GGterranova
Сектант
Підженіть гриби дав крутий репорт
Напирает быстрее благодаря тому что желудку не нужно тратить ресурс на расщепление волокон и высвобожение веществ. Псилоцин - усваивается мгновенно а псилоцибину которого на порядок больше в кубах нужно время и ферменты, чтоб он перешел в псилоцин...И что скажешь по этому способу действительно правда что напирает быстрее и немного мощнее а работает по времени не так продолжительно?)
Тогда уж просто мелкими кусочками подроби и сделай чайТа у меня даже гриндера или кофемолки нету. Буду жевать грибочки зубами![]()
Запишите на пробу пожалуйстаПоздравляю всех сектантов с окончанием зимы!
Представляю вам мощнейшие психоделические грибы для увлекательного трипа в весеннем лесу. В наличии два стрейна Pink Buffalo и Orissa.
Переглянути вкладення 81147
Обе позиции не оставят равнодушными даже опытных шрумеров!
Переглянути вкладення 81149
Переглянути вкладення 81150
Ну и куда же без проб) Будет выдано 6 проб, по три каждого стрейна.
Масса пробы от 3 до 5 грамм, в целом по желанию. Кому-то хватит и 2-3 граммов, но если вы уверенный в себе психонавт - то вам будет выделено 5 грамм)
Цены:
5 гр - 35$
10 гр - 60$
15 гр - 85$
20 гр - 110$
30 гр - 155$
50 гр - 225$
100 гр - 375$
200 гр - 680$
КОНТАКТЫ - SimpleX
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Переглянути вкладення 81152
Извини, пробы розданы( если бы чуть раньшеЗапишите на пробу пожалуйста
КрасотаЕсли чесно такое дробить охота только зубами)) Грибы все синие-красивые и цельные))Переглянути вкладення 81465
Фантастика. Удивительно увидеть целые грибы, хотя в возможностях дрЗьюса после получения марок сомневаться не приходится)Если чесно такое дробить охота только зубами)) Грибы все синие-красивые и цельные))Переглянути вкладення 81465
Ух ща бы пятёрочку в лимоне растворить и начать лить крокодиловы слёзыПоздравляю всех сектантов с окончанием зимы!
Представляю вам мощнейшие психоделические грибы для увлекательного трипа в весеннем лесу. В наличии два стрейна Pink Buffalo и Orissa.
Масса пробы от 3 до 5 грамм, в целом по желанию. Кому-то хватит и 2-3 граммов, но если вы уверенный в себе психонавт - то вам будет выделено 5 грамм)
Цены:
5 гр - 35$
10 гр - 60$
15 гр - 85$
20 гр - 110$
30 гр - 155$
50 гр - 225$
100 гр - 375$
200 гр - 680$
КОНТАКТЫ - SimpleX
К сожалению ты немного припоздал. Но не унывай, следите за темой, вдруг ещё что выскочет из новинок.Ух ща бы пятёрочку в лимоне растворить и начать лить крокодиловы слёзы
Прекратите мне льстить, я неловко себя чувствую)Фантастика. Удивительно увидеть целые грибы, хотя в возможностях дрЗьюса после получения марок сомневаться не приходится)
Вхаххахахвхаха, какая удача, вчера создал тему что ищу грибы, а сегодня это тут.Поздравляю всех сектантов с окончанием зимы!
Цены:
5 гр - 35$
10 гр - 60$
15 гр - 85$
20 гр - 110$
30 гр - 155$
50 гр - 225$
100 гр - 375$
200 гр - 680$
КОНТАКТЫ - SimpleX
Извини, запись на пробы уже завершена. Пишите, сделаю скидкуВхаххахахвхаха, какая удача, вчера создал тему что ищу грибы, а сегодня это тут.
Стал бы на пробу, бывший про, с про сняли потому что перестал торчать и 6 месяцев репорты не писал. Только есть одно но, я бы хотел 7-8грамм. С удовольствием доплачу. Если не проба, тогда хочу купить 7-8гр
Вы бы видели какие грибы я получал на пробу... Их ногами топтали как будто не разобрать где шляпка где ножка среди мусора пыли и осколков... Так вот это была не лестьК сожалению ты немного припоздал. Но не унывай, следите за темой, вдруг ещё что выскочет из новинок.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Прекратите мне льстить, я неловко себя чувствую)
Та я и не хаваю грибы, так чисто момент ностальгииК сожалению ты немного припоздал. Но не унывай, следите за темой, вдруг ещё что выскочет из новинок.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Прекратите мне льстить, я неловко себя чувствую)
Афігєнна
Ты уже попробовал?Афігєнна
В пути только…Ты уже попробовал?
Запишите на грибочки пожалуйста, напишу всё чётко по срокамПоздравляю всех сектантов с окончанием зимы!
Цены:
5 гр - 35$
10 гр - 60$
15 гр - 85$
20 гр - 110$
30 гр - 155$
50 гр - 225$
100 гр - 375$
200 гр - 680$
КОНТАКТЫ - SimpleX
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.