• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Псилоцибиновые грибы, Пробы розданы!

Стану на пробу, але створю продукт печення або шоколад псилоцибіновий,безкоштовно для розвитку та відправлю як пробу ефекту шоколаду з псилоцибіном

Без обид, но все же я думаю что нейролептики «залепили» твои рецепторы. Тебе предложение - в пол цены покупка.
Я уже пробовал под нейролептиками грибы и было норм)) Давайте так если не сработает даю пол цены, если сработает хороший репорт напишу 😂

Люблю вас, спасибо большое)) 😘😘😘
Сделай плиз репорт способом употребления "лемонтэк" если непонятно как это и тебя вдруг заинтересует такой способ - скину топик по тэку)

Измельчите грибы в порошок на кофемолке/гриндере
Смешайте с достаточным количеством лимонного сока, чтобы полностью покрыть грибы.
Оставьте на 20 - 30 минут, чтобы лимонная кислота в лимонном соке помогла разрушить клеточные стенки (высвободить их питательное содержимое)
Так же через 30 минут после лимона добавить горячей воды имбирь, сахар, заварить чай, ждем и отвар готов, процедил через сито жмых выкидывать на твоё усмотрение.
Типо так. Это

Підженіть гриби дав крутий репорт

Назад
Зверху Знизу