Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Бро я тебе скажу по секрету эта партия отстой со слов тестеров один стим вместо эйфо. Возможно не дали тебе пробу чтобы не получить хейта с твоей стороны
Бро я тебе скажу по секрету эта партия отстой со слов тестеров один стим вместо эйфо. Возможно не дали тебе пробу чтобы не получить хейта с твоей стороны
Конечно, но всем остальным пробы были выданы) У нас нет никаких любимчиков и людей, которых мы каким-то образом выделяем. Пробы - на то и пробы, чтобы получить отклик и мнение от разных людей.
Кому-то заходит то, что больше стима, а не эйфории, кому-то нет.
Повідомлення об'єднано автоматично:
На данный момент написано 2 трипа на форуме и вот, что говорят тестеры о продукции:
Сам МеF - скажу что сила действия на высоком уровне и без толлера это просто сказка, которая сопровождается плотной эйфорией. Но есть одно но -это то,что но абсолютно забиваеться и уже буквально на третий раз употребления ты практически не можешь дышать. Из моего опыта такое впервые и обычно МЕФ просто тает в носу. Лично для меня это был существенный минус, а в принципе его можно был закидывать в салфетку бомбочкой и принимать перорально.