а как вы терпете этого немого оператора? Или с вами нормально общались? или за 5 грамм можно и терпеть?

а как вы терпете этого немого оператора? Или с вами нормально общались? или за 5 грамм можно и терпеть?
Все пробы тут успешно выданы и получены. Скорее, немые тестеры. Ни одного репорта ещё не увидела, у всех какие-то задержки.

Все пробы тут успешно выданы и получены. Скорее, немые тестеры. Ни одного репорта ещё не увидела, у всех какие-то задержки.
Шоеку отпишется 💯 %, он нормальный тип.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да и остальные тоже приличные типы.

да это сарказм был, меня красиво педальнули с пробой. Трип будет на не пробу.... Со всеми скринами и аргументами.

Обидно же. Отношение у магазина будто вся жизнь вертется вокруг их 5 г. Так ещё и обвинят по полной)

воображаемый разве что ))
Бро я тебе скажу по секрету эта партия отстой со слов тестеров один стим вместо эйфо. Возможно не дали тебе пробу чтобы не получить хейта с твоей стороны

Бро я тебе скажу по секрету эта партия отстой со слов тестеров один стим вместо эйфо. Возможно не дали тебе пробу чтобы не получить хейта с твоей стороны
Конечно, но всем остальным пробы были выданы) У нас нет никаких любимчиков и людей, которых мы каким-то образом выделяем. Пробы - на то и пробы, чтобы получить отклик и мнение от разных людей.
Кому-то заходит то, что больше стима, а не эйфории, кому-то нет.

На данный момент написано 2 трипа на форуме и вот, что говорят тестеры о продукции:
Сам МеF - скажу что сила действия на высоком уровне и без толлера это просто сказка, которая сопровождается плотной эйфорией. Но есть одно но -это то,что но абсолютно забиваеться и уже буквально на третий раз употребления ты практически не можешь дышать. Из моего опыта такое впервые и обычно МЕФ просто тает в носу. Лично для меня это был существенный минус, а в принципе его можно был закидывать в салфетку бомбочкой и принимать перорально.

Качество 10/10, очень пиздатый мефчик

Назад
Зверху Знизу