• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

[ PRYTON.BZ ] ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

він самий; в мене досвід колосальний, я на рейві за ніч до 5 грамів мефу нюхав і закидувався 8 панішерами, а потім ше доганявся амфетаміном
Ну тогда все в порядке вопросы отпали

1743747673420.png

Кристали MDMA, котрі я обрав, як приз у виграші вашої славнозвісної рулетки були успішно получені! На вигляд - sex. Дякую велике за жирний підгон, як спробую обов'язково відпишусь!

Єдиний момент, із стелсом вартувало би трішки попрацювати магазин, зовсім чуть-чуть..

Приз за победу в рулетке получил. Мефедрон в этот раз без запаха, не воняет. Качество Супер.
Спасибо команде ,,Притон" за рулетку и щедрые призы !

Бесплатный 5й заказ айса на руках) лучшие

Отзыв на выигрыш любой товар в рулетке.

Посылку отправили оперативно, но сильно не туда. Из за очень вовремя разбитого телефона узнал про посылку только когда она приехала, а приехала она на отделение НП вместо оговорённого Миста. Паранойя, торг, принятие, переадресация на почтомат. Забрал ровно, но нервно😅. Стелс 7.5/10. Вес с зипом 5.4, как и должно быть. Сам товар белый порох и камень, не кристаллического вида. В сравнении с остальными образчиками Мяунизма которые попадались мне за 2 последних года он практически не пахнет. Возможности оперативно оценить сам продукт увы нет.

Спасибо за рулетку. Но зачем сказали что можно мистом непонятно.

він самий; в мене досвід колосальний, я на рейві за ніч до 5 грамів мефу нюхав і закидувався 8 панішерами, а потім ше доганявся амфетаміном
Оце так міцняк. Я вже на другому колі хочу притягти, а тут поки серце б'ється.

Оце так міцняк. Я вже на другому колі хочу притягти, а тут поки серце б'ється.
Ні, в мене серйозно після того разу психіка постраждала, більше я нічого не міксую і не їм стільки; я бачив справжні галюцинації

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу