[ PRYTON.BZ ] ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

Переглянути вкладення 84701Брав в цьому магазині тричі.Як доставку таксі так і повою поштою.
Жодного разу не було ніяких проблем,не з вагою ,не з затримкою,не з якосттю стафа (заокрема крайнього разу,коли кур'єр відправив не meest поштою,що було вказано,а чомусь новою.Але то таке).Ціни низькі ,дуже часто різноманітні і приємні акції чи знижки ,якісь висока.Менеджер професійно спілкувється .
Крайній раз брав амф по пошті 2 г (завдяки акції =2г +2г безкоштовно),що дуже порадовало .
Стім /ейфорія -60/40
Відходів майже не було.
Дуже раджу цей шоп.

Приз с рулетки получил сервис на 5+, стелс на 5. Спасибо магазину!!!

Вкладення

• IMG_20250325_105719.jpg
    IMG_20250325_105719.jpg
    1.9 MБ · Перегляди: 7
Доброго дня. Вчера был получен приз выигранный в рулетке - 5г Мефа.

Хочется отметить оперативность работы, нормальный стелс, скорость доставки. Касательно самого вещества, то в этот раз прям очень порадовала партия. По прошлой были вопросы, кто брал тот в курсе. В этот же раз имеем огромные кристаллические каменюки, запах практически отсутствует, на вкус киленький, в общем никаких нареканий. Огромная благодарность всей команде магазина, за подобные мероприятия, за щедрость, качество и скорость работы! Всем добра и здравия, еще раз спасибо.

1.png

IMG_1439.jpegIMG_1438.jpeg
Спасибо за рулетку и за приз!! Мдма успешно забрала. Стелс отличный, никаких вопросов бы к нему не возникло.
Круто, что можете вот так радовать людей в такие нелёгкие для всех нас времена. Желаю удачи😽🫶

Переглянути вкладення 84965Переглянути вкладення 84966
Спасибо за рулетку и за приз!! Мдма успешно забрала. Стелс отличный, никаких вопросов бы к нему не возникло.
Круто, что можете вот так радовать людей в такие нелёгкие для всех нас времена. Желаю удачи😽🫶
Супер, а как по качеству? (в двух словах)

Получил выигрыш с рулетки в виде 5 эшек. Я не очень в ешках разбираюсь это не меф на котором я уже собаку сьел. Ну скажу что пиздует люто, всем советую
(Пропаганда запрещённых веществ карается законом поэтому это всё выдумка автора)
IMG20250325211611.jpgIMG20250325211737.jpgIMG20250325211746.jpgIMG20250325211617.jpg

Вкладення

• IMG20250325211800.jpg
    IMG20250325211800.jpg
    10.2 MБ · Перегляди: 5
Останнє редагування:
Сделайте в рулетках ещё дмета 2 г типо либо по 5 меф альфа ешки амф или 2 г Дмета либо 2 г МДМА было бы в разы круче PNsupport

эффект супер) хватит на долго такого товара точно. Мазанина сильная, 80/20 эйфо стим
От мета рацемата?оО
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ой понял вы аро мдма сори)

эффект супер) хватит на долго такого товара точно. Мазанина сильная, 80/20 эйфо стим
Я 4 грамма за неделю снюхал))

Ну 3 1 раздал)

Да, психонул. Он как-то тупо как меф улетел. Хотя его лучше не нюхать вообще зрящи разрушает итп не советую))
Я пробовал эти таблы нюхать но потом сопли зелено синие, наверное красителя много в них

Да, психонул. Он как-то тупо как меф улетел. Хотя его лучше не нюхать вообще зрящи разрушает итп не советую))
Бомбы, либо растворить с соком.

А держит долго?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу