Existence#1
Мудрец
Может и фен бы взял но я что то последнее время не встречал нормальныйА че делать
Может и фен бы взял но я что то последнее время не встречал нормальныйА че делать
шаломВечер добрый всем![]()
Я хочу меф, соль и фен не люблюТут нормальный фен, так же как и меф.
Все верно гулять так по взросломуЯ хочу меф, соль и фен не люблю
Я тоже меф хочу, потому и поменялся на штуку. А его оказывается нету.Я хочу меф, соль и фен не люблю
Ты пробовал здесь фен? У меня просто мет скоро будет, а фен последнее время меня только расстраиваетЯ тоже меф хочу, потому и поменялся на штуку. А его оказывается нету.
Разговор был за фен, то он тут реально нормальный.
Я бы на 800 с кем-то махнулсяЯ тоже меф хочу, потому и поменялся на штуку. А его оказывается нету.
Разговор был за фен, то он тут реально нормальный.
Сам пока не употребляю, но знаю пару человек кто точно тут брал и сказали что ГУД.Ты пробовал здесь фен? У меня просто мет скоро будет, а фен последнее время меня только расстраивает
Пиздец бро ,ты меня расстроил. Это я теперь спать не буду.Я бы на 800 с кем-то махнулся
Будешь брать фен или ждать меф?Сам пока не употребляю, но знаю пару человек кто точно тут брал и сказали что ГУД.
Пиздец бро ,ты меня расстроил. Это я теперь спать не буду.![]()
Меф буду ждать наверное.Будешь брать фен или ждать меф?
У меня тоже такое и тахикардия. Не нравится мне этот дикий стим от амфа и солиМеф буду ждать наверное.
Просто амф на данный момент не могу (давление прыгает), а так бы взял фен и не ждал.
а меф не дает повышенного давления,вообще?У меня тоже такое и тахикардия. Не нравится мне этот дикий стим от амфа и соли
ну это если во время не остановится? а если меф пару грамм вьебать в одного то тоже получаетсяМеф прёт час , его легче контролировать.
Смотря у кого какие запросы, толлер и у каждого разное здоровье.ну это если во время не остановится? а если меф пару грамм вьебать в одного то тоже получается
Ну меф если пару грам вьебать может хуево стать, а соли 0.25 хватит чтобы охуеть от жизнину это если во время не остановится? а если меф пару грамм вьебать в одного то тоже получается
80 место перекручиваем!ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТКИ!
![]()
ПОЛУЧАЮТ 1000 ГРН
18. ЕНОТ
40. Dr GONZO
57. krygliu
69. Паяльник
50. Антиматерий
80. neoland
55. JackJeebs
38. ХАТ
25. Bond007
3. Hala Vandala
5 ГР ТОВАРА НА ВЫБОР
(отправкой или кладом)
8. Detroit09
4. Borborigmo
58. Motya_Prado
75. 9IRa GYRY
90. nastybl00d
81. unforgivable
36. alexas
98. Noir Novelist
95. edvin
65. Eseralt
Поздравляю80 место перекручиваем!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.