Лучше поинтересоваться у оператораКогда будет меф в наличии?!
Лучше поинтересоваться у оператораКогда будет меф в наличии?!
Через пару недель ответили. Я амф и альфу уже не употребляюЛучше поинтересоваться у оператора![]()
Тоже самоеЧерез пару недель ответили. Я амф и альфу уже не употребляю
давай мне если не хочушь)Через пару недель ответили. Я амф и альфу уже не употребляю
Я подожду когда появится)давай мне если не хочушь)
ТА Я ШУТКУЮ) я бы не взял бы всеравно)Я подожду когда появится)
А че делатьЯ подожду когда появится)
Может и фен бы взял но я что то последнее время не встречал нормальныйА че делать
шаломВечер добрый всем![]()
Я хочу меф, соль и фен не люблюТут нормальный фен, так же как и меф.
Все верно гулять так по взросломуЯ хочу меф, соль и фен не люблю
Я тоже меф хочу, потому и поменялся на штуку. А его оказывается нету.Я хочу меф, соль и фен не люблю
Ты пробовал здесь фен? У меня просто мет скоро будет, а фен последнее время меня только расстраиваетЯ тоже меф хочу, потому и поменялся на штуку. А его оказывается нету.
Разговор был за фен, то он тут реально нормальный.
Я бы на 800 с кем-то махнулсяЯ тоже меф хочу, потому и поменялся на штуку. А его оказывается нету.
Разговор был за фен, то он тут реально нормальный.
Сам пока не употребляю, но знаю пару человек кто точно тут брал и сказали что ГУД.Ты пробовал здесь фен? У меня просто мет скоро будет, а фен последнее время меня только расстраивает
Пиздец бро ,ты меня расстроил. Это я теперь спать не буду.Я бы на 800 с кем-то махнулся
Будешь брать фен или ждать меф?Сам пока не употребляю, но знаю пару человек кто точно тут брал и сказали что ГУД.
Пиздец бро ,ты меня расстроил. Это я теперь спать не буду.![]()
Меф буду ждать наверное.Будешь брать фен или ждать меф?
У меня тоже такое и тахикардия. Не нравится мне этот дикий стим от амфа и солиМеф буду ждать наверное.
Просто амф на данный момент не могу (давление прыгает), а так бы взял фен и не ждал.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.