Mongolchik777
Посвященный
Типа как написали что за неадекватное поведениеМаты??? или просто заебьал всех?)))
Типа как написали что за неадекватное поведениеМаты??? или просто заебьал всех?)))
Понял бро, ну тогда добро ПОЖАЛОВАТЬ в семью)Типа как написали что за неадекватное поведение
Спасибо дядь. А ты тут местный типа?Понял бро, ну тогда добро ПОЖАЛОВАТЬ в семью)
Руля работает эта ?Понял бро, ну тогда добро ПОЖАЛОВАТЬ в семью)
ТИПА)Спасибо дядь. А ты тут местный типа?
РаботаетРуля работает эта ?
Понял. Ну думаю запишутТИПА)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Работает
Нет актуальной рулетки сейчас)Запишите на 99. Чата нету. С удовольствием поучавствую
РазошелсяПонял. Жаль
А чего бы и нет?)Разошелся![]()
Не запрещено, действуй )А чего бы и нет?)
Все ещё впереди )Не запрещено, действуй )
Посматривай чтобы никого не было сзадиВсе ещё впереди )
Привет. Была рулеточка в которой я выграл 5г мефа и получил этот выйграш отправкой. Получил очень поздно т.к отсутствовал на форуме а потом когда появился то и как то за свой выйграш узнал фиг знает когда от одного из сиктантов. Потом был заблокирован модератором сайта за агресивное повидение , сейчас меня разблокировали но меф так и лежит я его неупотреблял т.к были дела повкуснее - я люблю дмет и метадон и употребляю эти вкусности ежедневно и под это всё писать трип -репорт на выйгранный меф ну никак неполучиться т.к мои вещества намного сильнее и децкий меф я просто непочувствую.... Сегодня решил сделать передышку поспать поесть и завтра послезавтра попробую свой выйграш Меф протестировать. Извеняюсь за задержку , обезательно всё сделаю в лучшем виде
Благодарю за игру
С утра дули ?)))шоб не вдули)
та не сеодня утром выхода , слива ганжа босота)С утра дули ?)))
это нужное дело)Пофлудить на флудилке решил так блять за это и забанили. Дохуя нафлудил сильно
Хоть шота )))та не сеодня утром выхода , слива ганжа босота)
Повідомлення об'єднано автоматично:
это нужное дело)
Ценю музыкуВсем салют,яки дела?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.