І Тебе Милашка тоже доброго дняВсем доброго дня
И тебе конечно тожеІ Тебе Милашка тоже доброго дня
Крошка Ты Лайк э Strawberry with milk cream!!И тебе конечно тоже
Да да, я тоже считаю что несправедливо. Ведь в условиях не было такого сказано первоначально.PNsupport я вот не могу забыть эту тему с рулеткой прошлой в которой меня через хуй кинули. Вот объясни где справедливость? Я записался одним из первых и должен был висеть в чате месяц или больше, не помню сколько руля набивалась. А кто то просто последний записался и мог там быть пару часов? день? Ну это ж ебать как не по людски. Я апал эту тему раз 10, тэгал человек 40 при чем сидел ебался что бы не приглашать тех кто уже записан. Обидно ли мне? Та я себя почувствовал таким опрокинутым первый раз в жизни.
Все я высказался
так я тоже остался ни с чем... поудалял группы, так как они жрут трафик мобильный, когда без света долго сидели... мои 5г в итоге перекрутили... но я смирился, даже предложил свой крутой трип чуть что... а самое печальное вышел из чата может дней за 5 до победы...PNsupport я вот не могу забыть эту тему с рулеткой прошлой в которой меня через хуй кинули. Вот объясни где справедливость? Я записался одним из первых и должен был висеть в чате месяц или больше, не помню сколько руля набивалась. А кто то просто последний записался и мог там быть пару часов? день? Ну это ж ебать как не по людски. Я апал эту тему раз 10, тэгал человек 40 при чем сидел ебался что бы не приглашать тех кто уже записан. Обидно ли мне? Та я себя почувствовал таким опрокинутым первый раз в жизни.
Все я высказался
А вот запись, она была сделана уже после моего сообщения с правилом.В ЧАТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СОСТОЯТЬ, А НЕ ПРОСТО НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ И ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ВЫЙТИ
ЕСЛИ НА МОМЕНТ ОТКРУТА ВАС НЕ БУДЕТ В ЧАТЕ ИЛИ ВЫ ВЫХОДИЛИ-ВХОДИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ТО ПРИЗ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ
Поликарп, перекрутили не одного тебя. К тому же, ты не просто вышел с чата и зашел ещё во время рулетки, а зашел в него уже после прокрута. Все, кто выходил с чата, были перекручены. Всем всё адекватно объяснялось. Почему кто-то вступает в чат и остается там, а кто-то выходит, заходит после оглашения победителей и должен получить приз?)
Паликарп*@Поликарп, Bond007, а теперь смотрим внимательно)
Данное условие изначально было оглашено, а так же повторялось не один раз. Я не просто так его неожиданно придумала после рулетки.
А вот запись, она была сделана уже после моего сообщения с правилом.
@Поликарп, перекрутили не одного тебя. К тому же, ты не просто вышел с чата и зашел ещё во время рулетки, а зашел в него уже после прокрута. Все, кто выходил с чата, были перекручены. Всем всё адекватно объяснялось. Почему кто-то вступает в чат и остается там, а кто-то выходит, заходит после оглашения победителей и должен получить приз?)
Правила для всех одинаковые.
Как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности. Это правило было написано не один раз.Паликарп*
Ну блин оно было отдельным сообщением, я тупа отвечаю зуб даю шо не видел этого сообщения
так я и не спорил с вами... но авторитетным пользователям можно было дать поблажку и выдать утешительные пару грамм))Как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности. Это правило было написано не один раз.
А чего только авторитетным?) Давайте всем выдадим утешительные призы!так я и не спорил с вами... но авторитетным пользователям можно было дать поблажку и выдать утешительные пару грамм))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.