[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

Всем доброго дня

🥳 РУЛЕТКА ДЛЯ ВСЕЙ УКРАИНЫ 🥳
⚠️ ПРИЗОВОЙ ФОНД - 10000 грн + 50 гр ⚠️

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
✅ 100 ЧЕЛОВЕК 👥
✅ 20 ПОБЕДИТЕЛЕЙ 🏆
✅ ПРИЗ - ТОВАР ИЛИ ДЕНЬГИ 🎁

⚠️ ПРИЗЫ ⚠️
➖1000 грн 💸
(перевод на карту или крипта)
➖ Al*f , Am*f , Me*f - 5 гр 💎
(закладка или почта)

⚠️ 10 победителей получат деньги, остальные 10 - один из трех товаров на выбор ⚠️
⚠️ УСЛОВИЯ ⚠️
✅
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
✅
  • В чате оставить любое сообщение и сделать скриншот.
  • Добавляем скриншот на форум и выбираем свободное место от 1 до 100.
‼️ Записываю только аккаунты с регистрацией на форуме от 1 месяца и при наличии 10 сообщений ‼️
⚠️ СПИСОК УЧАСТНИКОВ ⚠️

1. TED_B
2. neoland
3.
4.
EbyVedmy666
5. qwecursed
6. Hala Vandala
7. LoneDeVlone
8. Zerg
9. HAPoWERvTORBE
10. Паяльник
11.
12.
Даффи Дак
13. RastaFan
14. Zver2019
15.
16.
МультиКекс
17. SOLOQUEUE
18. andrik1488
19. Фармазон
20. happy story
21. Glebii
22. Detroit09
23. big dope
24. I hate lies
25. Bond007
26. Polly
27. cultura
28. БоДжек
29. КІТ
30.
31.
32.
33.
Cinderella
34.
35.
9IRa GYRY
36.
37.
38.
PATISON0412
39. Ваня12
40.
41.
42.
43.
Checker
44. 044RR
45. Литрмолочницы
46. sahuru
47. Klever
48.
49.
50.
Volk
51.
52.
March
53. invisible309
54.
55.
Akella
56.
57.
58.
59.
amigo
60. Carvoeiro
61.
62.
mariia_0610
63. Rogash
64.
65.
66.
alabama93
67.
68.
69.
kosmosuzya
70. Winston
71.
72.
GIRL
73. kenny6666
74.
75.
76.
77.
ДВРЗ
78.
79.
80.
NoNameKiller
81.
82.
83.
MadMax1252
84. Sinkler
85. Armageddon
86. Jesus Christ
87. U-571
88. DjTelik
89.
90.
91.
broodmother
92.
93.
YesBoss
94.
95.
Gucci Mane
96.
97.
98.
99.
Mister Old
100. candie
Повідомлення об'єднано автоматично:

⚠️ Напоминаю, что в чате нужно присутствовать! ⚠️
Если вы выходили-входили несколько раз или вступили в чат уже после открута - приз вы не получите! В таком случае будет перекрут места!

Останнє редагування:
На 39...

Вкладення

• Screenshot_2024-12-07-17-09-49-735_org.thunderdog.challegram.jpg
    Screenshot_2024-12-07-17-09-49-735_org.thunderdog.challegram.jpg
    695.8 КБ · Перегляди: 0
Пишемся народ
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пишемся народ

На 59...

Вкладення

• Screenshot_2024-12-07-17-09-49-735_org.thunderdog.challegram.jpg
    Screenshot_2024-12-07-17-09-49-735_org.thunderdog.challegram.jpg
    695.8 КБ · Перегляди: 0
38 мест ещё :troll-(143):

Хачу пабедить)

PNsupport я вот не могу забыть эту тему с рулеткой прошлой в которой меня через хуй кинули. Вот объясни где справедливость? Я записался одним из первых и должен был висеть в чате месяц или больше, не помню сколько руля набивалась. А кто то просто последний записался и мог там быть пару часов? день? Ну это ж ебать как не по людски. Я апал эту тему раз 10, тэгал человек 40 при чем сидел ебался что бы не приглашать тех кто уже записан. Обидно ли мне? Та я себя почувствовал таким опрокинутым первый раз в жизни.
Все я высказался :troll-(29):

PNsupport я вот не могу забыть эту тему с рулеткой прошлой в которой меня через хуй кинули. Вот объясни где справедливость? Я записался одним из первых и должен был висеть в чате месяц или больше, не помню сколько руля набивалась. А кто то просто последний записался и мог там быть пару часов? день? Ну это ж ебать как не по людски. Я апал эту тему раз 10, тэгал человек 40 при чем сидел ебался что бы не приглашать тех кто уже записан. Обидно ли мне? Та я себя почувствовал таким опрокинутым первый раз в жизни.
Да да, я тоже считаю что несправедливо. Ведь в условиях не было такого сказано первоначально.

Так и когда идёшь за посылкой и с собой номер телефона который привязан к ТГ, то нужно выходить с таких чатов с целью безопасности. Удалить ТГ в таком случае не проходит.

так я тоже остался ни с чем... поудалял группы, так как они жрут трафик мобильный, когда без света долго сидели... мои 5г в итоге перекрутили... но я смирился, даже предложил свой крутой трип чуть что... а самое печальное вышел из чата может дней за 5 до победы...

Поликарп, Bond007, а теперь смотрим внимательно)
Данное условие изначально было оглашено, а так же повторялось не один раз. Я не просто так его неожиданно придумала после рулетки.
‼️ В ЧАТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СОСТОЯТЬ, А НЕ ПРОСТО НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ И ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ВЫЙТИ ‼️
‼️ ЕСЛИ НА МОМЕНТ ОТКРУТА ВАС НЕ БУДЕТ В ЧАТЕ ИЛИ ВЫ ВЫХОДИЛИ-ВХОДИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ТО ПРИЗ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ‼️
А вот запись, она была сделана уже после моего сообщения с правилом.
Поликарп, перекрутили не одного тебя. К тому же, ты не просто вышел с чата и зашел ещё во время рулетки, а зашел в него уже после прокрута. Все, кто выходил с чата, были перекручены. Всем всё адекватно объяснялось. Почему кто-то вступает в чат и остается там, а кто-то выходит, заходит после оглашения победителей и должен получить приз?)
Правила для всех одинаковые.

Останнє редагування:
@Поликарп, Bond007, а теперь смотрим внимательно)
Данное условие изначально было оглашено, а так же повторялось не один раз. Я не просто так его неожиданно придумала после рулетки.

А вот запись, она была сделана уже после моего сообщения с правилом.

@Поликарп, перекрутили не одного тебя. К тому же, ты не просто вышел с чата и зашел ещё во время рулетки, а зашел в него уже после прокрута. Все, кто выходил с чата, были перекручены. Всем всё адекватно объяснялось. Почему кто-то вступает в чат и остается там, а кто-то выходит, заходит после оглашения победителей и должен получить приз?)
Правила для всех одинаковые.
Паликарп*
Ну блин оно было отдельным сообщением, я тупа отвечаю зуб даю шо не видел этого сообщения

Паликарп*
Ну блин оно было отдельным сообщением, я тупа отвечаю зуб даю шо не видел этого сообщения
Как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности. Это правило было написано не один раз.

Как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности. Это правило было написано не один раз.
так я и не спорил с вами... но авторитетным пользователям можно было дать поблажку и выдать утешительные пару грамм))

так я и не спорил с вами... но авторитетным пользователям можно было дать поблажку и выдать утешительные пару грамм))
А чего только авторитетным?) Давайте всем выдадим утешительные призы!

Назад
Зверху Знизу