Тоже жду с нетерпениемЖдём новую рулетку
Может в этот раз повезётТоже жду с нетерпением
Мне не понятно ты ноешь или жалуешься?? Или тебе обидно что одного из твоих мультов не допустили к рулетке что на 20% снизило твои шансы на выыграш? Если присмотреться к тебе повнимательнее дорогой друг - ты зареган на всех возможных торговых площадках и где что-то разыруеться - ты там, ,,к каждой бочке затычка,,Снова немцы какие-то выиграли.
Нихуясе, и не лень было строчить?Мне не понятно ты ноешь или жалуешься?? Или тебе обидно что одного из твоих мультов не допустили к рулетке что на 20% снизило твои шансы на выыграш? Если присмотреться к тебе повнимательнее дорогой друг - ты зареган на всех возможных торговых площадках и где что-то разыруеться - ты там, ,,к каждой бочке затычка,,
Рассмотрим на примере ветки данного магазина - умножаем на количество ресурсов где он представлен- умножаем на как минимум одного Джека Дждибса( число может варироваться от числа существующих у тебя мультов) и процен вероятного выыграша очень далеко за 100%.. И это только на рулетках Притоне(другие в ращет не берем) Какой ты прохаваный - недаром у тебя Максим Кац на аватарке.
Или в чем суть твоего сообщения что великий Джек Джибс в статуск гуру толжен по умолчанию выигрывать как положенец или иждевенец?, а в статусе Сектант пролетает мимо? Да конечно есть высокая верорятность мультов, с прокачкой чуть выше минимального требования для участия, а есть люди которые работают - производят стане ПДВ и отчисляют налоги на которые содержаться армия, школы , больницы, платяться пенсии пожылим людям(привел только положительные примеры) и у них нет столько свободного времени, чтобы флудить за стаф или отбивать банер сообщениями уровняня что-то между КАПИТАНА ОЧЕВИДНОСТИ И АДМИРАЛОМ ЯСЕН ХУЙ которие не носят никакой смысловой нагрузки и ценость которых очень сомнительна, и по сути это магазинам не приносит особого выхлопа.
Для раставления точек над і - я конечно благодарен с уважением отношусь к тем людям которые дают в наше нелегкое время нашему брату получить желаемое, не выходя даже из дома и даже не тратя денежных средств - у меня нет уважения к таким персонажам как ты и тебе подобным, которые считают себя выще других из-за набитого статуса благодаря некчемным сооьщениям которые не несут некакой ценности кроме набора букв - ЭТО НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВА УНИЗИТЕЛЬНО ОТЗЫВВАТЬЧЯ О ПОБЕДИТЕЛЯХ РУЛЕТКИ НАЗЫВАЯ ИХ КАКИЕ-ТО НЕМЦЫ.
Для меня ты немец.
Бери пример с других гуру, сектантов и у меня не покупать - которые срау после окончания розыгрыша даже если сами не выиграли - поздравляют других участников которым улыбнулась фотртуна, а не плещут желчью и злобой от неудачи, я всегда отмечаю таких людей и к ним - одно только уважение, перефразирую пословицу ,,Друг - познаеться в беде,, не совсем верна ,,Друг познаеться в радосте - когда у человека что-то хорошее происходит - ты радуешься с ним, а не душит тебя зависть или другие негативные емоции противоположные чем у друга или другого знакомого или не очень человека в связи с отсутвием у тебя таких де как у него...
Я думаю одного раза достаточно потратить немного времени, в данный момент я им располагаю. А ты такой после прочтения - ебать если разбить по предложению и распихать по другим темам - МОЖНО ОТБИТЬ ПОЛ БАНЕРА НА МЕСЯЦ!!Нихуясе, и не лень было строчить?
Я ж говорю немцы, ебать![]()
Немецкий расчёт. Интересно конечно но нихуя не понятно. Но ладно, данке шон.Я думаю одного раза достаточно потратить немного времени, в данный момент я им располагаю. А ты такой после прочтения - ебать если разбить по предложению и распихать по другим темам - МОЖНО ОТБИТЬ ПОЛ БАНЕРА НА МЕСЯЦ!!
Битте шонНемецкий расчёт. Интересно конечно но нихуя не понятно. Но ладно, данке шон.
На 54 или любое другое с чата не выходил
Привет. Рад видеть вас в здравии и хорошем таком настроении.РУЛЕТКА ДЛЯ ВСЕЙ УКРАИНЫ
ПРИЗОВОЙ ФОНД - 10000 грн + 50 гр
100 ЧЕЛОВЕК
20 ПОБЕДИТЕЛЕЙ
ПРИЗ - ТОВАР ИЛИ ДЕНЬГИ
ПРИЗЫ
1000 грн
(перевод на карту или крипта)
Al*f, Me*f - 5 гр
(закладка или почта)
10 победителей получат деньги, остальные 10 - один из трех товаров на выбор
УСЛОВИЯ
- Вступить в наш
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!в телеграмме:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
- В чате оставить любое сообщение и сделать скриншот.
- Добавляем скриншот на форум и выбираем свободное место от 1 до 100.
Записываю только аккаунты с регистрацией на форуме от 1 месяца, при наличии 10 сообщений, 10 лайков и 11 репутаций!
НА МОМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ И ОТКРУТА РУЛЕТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО БЫТЬ В ЧАТЕ. ЕСЛИ ВЫ ВЫШЛИ - ПЕРЕКРУТ
ПОБЕДИТЕЛИ МОГУТ ЗАПИСАТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩУЮ РУЛЕТКУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОЛУЧИЛИ ПРИЗ И ОТПИСАЛИ ПО НЕМУ ОТЗЫВ
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
1. LoneDeVlone
2. Raymo78
3. GIRL
4. kokojambo
5.
6. Hala Vandala
7.
8.
9.
10.
11. dobkin
12.
13. eDRONDONDON
14. Вообще похуй∄
15. smoke weed
16.
17. Barrabas
18.
19. Volk
20.
21.
22. ayaava
23. Destruction
24. I hate lies
25. sahuru
26. ливси
27.
28.
29. alexas
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37. Slim Shady
38.
39. Keylogger
40. Dr GONZO
41.
42.
43.
44. 044RR
45.
46.
47. ДедПихто
48.
49.
50.
51.
52. Bond007
53.
54. sehr
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63. Krygliu
64.
65.
66. Проженный
67.
68.
69. Паяльник
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76. 9IRa GYRY
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85. edvin
86.
87.
88.
89. Eseralt
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96. Rogash
97.
98.
99.
100.
АхахахПривет. Рад видеть вас в здравии и хорошем таком настроении.
Запеши на 10 пожалуйста
Привет. Рад видеть вас в здравии и хорошем таком настроении.
Запеши на 10 пожалуйста
Я с тобой согласен бро. Самый главный немец это этот типБитте шон
Ай молодецьЯ уже косарь потратил что выиграл) пробухал вчера))
Я с тобой согласен бро. Самый главный немец это этот тип
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.