Мне не понятно ты ноешь или жалуешься?? Или тебе обидно что одного из твоих мультов не допустили к рулетке что на 20% снизило твои шансы на выыграш? Если присмотреться к тебе повнимательнее дорогой друг - ты зареган на всех возможных торговых площадках и где что-то разыруеться - ты там, ,,к каждой бочке затычка,,
Рассмотрим на примере ветки данного магазина - умножаем на количество ресурсов где он представлен- умножаем на как минимум одного Джека Дждибса( число может варироваться от числа существующих у тебя мультов) и процен вероятного выыграша очень далеко за 100%.. И это только на рулетках Притоне(другие в ращет не берем) Какой ты прохаваный - недаром у тебя Максим Кац на аватарке.
Или в чем суть твоего сообщения что великий Джек Джибс в статуск гуру толжен по умолчанию выигрывать как положенец или иждевенец?, а в статусе Сектант пролетает мимо? Да конечно есть высокая верорятность мультов, с прокачкой чуть выше минимального требования для участия, а есть люди которые работают - производят стане ПДВ и отчисляют налоги на которые содержаться армия, школы , больницы, платяться пенсии пожылим людям(привел только положительные примеры) и у них нет столько свободного времени, чтобы флудить за стаф или отбивать банер сообщениями уровняня что-то между КАПИТАНА ОЧЕВИДНОСТИ И АДМИРАЛОМ ЯСЕН ХУЙ которие не носят никакой смысловой нагрузки и ценость которых очень сомнительна, и по сути это магазинам не приносит особого выхлопа.
Для раставления точек над і - я конечно благодарен с уважением отношусь к тем людям которые дают в наше нелегкое время нашему брату получить желаемое, не выходя даже из дома и даже не тратя денежных средств - у меня нет уважения к таким персонажам как ты и тебе подобным, которые считают себя выще других из-за набитого статуса благодаря некчемным сооьщениям которые не несут некакой ценности кроме набора букв - ЭТО НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВА УНИЗИТЕЛЬНО ОТЗЫВВАТЬЧЯ О ПОБЕДИТЕЛЯХ РУЛЕТКИ НАЗЫВАЯ ИХ КАКИЕ-ТО НЕМЦЫ.
Для меня ты немец.
Бери пример с других гуру, сектантов и у меня не покупать - которые срау после окончания розыгрыша даже если сами не выиграли - поздравляют других участников которым улыбнулась фотртуна, а не плещут желчью и злобой от неудачи, я всегда отмечаю таких людей и к ним - одно только уважение, перефразирую пословицу ,,Друг - познаеться в беде,, не совсем верна ,,Друг познаеться в радосте - когда у человека что-то хорошее происходит - ты радуешься с ним, а не душит тебя зависть или другие негативные емоции противоположные чем у друга или другого знакомого или не очень человека в связи с отсутвием у тебя таких де как у него...