Конечно смущает... потому я и придерживаюсь правил...да даже если бы не было такого условия, тебя не смущает 24 основное правило секты? использование мультиаккаунтов запрещенно!
А там шо?Шо тут
Хаха теперь все стали обрезать скрины что бы не спалитьсяПривет можно 11 место пожалуйста
Переглянути вкладення 108019
мультидрочеры ебучиеХаха теперь все стали обрезать скрины что бы не спалиться
АналогічноА там шо?![]()
Та они солей передолбили вот и стремаются что их по полоске с временем и уведомлениями телефона сбу поймаетЕсли бы человеку нечего было скрывать он бы просто так не зарисовывал/обрезал полоску где находится время и количество заряда аккумулятора)
Я так роблю постійно в чому суть вопросаХаха теперь все стали обрезать скрины что бы не спалиться
одне питання, навіщо?Я так роблю постійно в чому суть вопроса
Одна відповідь бо все рівно при отриманні призу перевіряють чи ти є в чаті отак тоодне питання, навіщо?
А с какой целью ты это делаешь?Я так роблю постійно в чому суть вопроса
Хаха вопрос не в том что ты есть в чате , а сколько аккаунтов ты записалОдна відповідь бо все рівно при отриманні призу перевіряють чи ти є в чаті отак то
А з якою ціллю ти цікавишся?А с какой целью ты это делаешь?
Узнать на сколько ты реально честный человек и сколько ты аккаунтов записал , но судя по твоим ответом уже и так все ясноА з якою ціллю ти цікавишся?
Ты кто?Большое спасибо деньги за рулетку получил :3
Ти хто такий тут щоб перевіряти забув тебе запитати, що мені робити ... аххааа аххааа ти перший хто є мультомЦелый день общаемся про мульты , а он косит под дурочка мол проверяют есть ли в ТГ )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Узнать на сколько ты реально честный человек и сколько ты аккаунтов записал , но судя по твоим ответом уже и так все ясно
Та я не хочу нікого ображати але клоуниТы кто?
Ти перекурив чи самий типу розумний аххааа аххаааЕсли бы человеку нечего было скрывать он бы просто так не зарисовывал/обрезал полоску где находится время и количество заряда аккумулятора)
В Тебе які питання до народуС одной стороны администрация должна следить за мультиакк движухой, с другой стороны - нет, и это падает на плечи саппорта
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.