нет, я из ваших сообщений смотрюА как тебе то что тип с двух аккаунтов кинул один и тот же скрин ?
нет, я из ваших сообщений смотрюА как тебе то что тип с двух аккаунтов кинул один и тот же скрин ?
Я дико извиняюсь...но в условиях конкурса черным по белому написано о записи аккаунтов, а не уникальных людей...с каких хуев я должен был "розтлумачить" четко и конкретно заданные правила, как ограничение на добавление второго акка...если в условиях ничего/ни слова об этом не сказано!!!!!??;!!!!Записываю только аккаунты с регистрацией на форуме от 1 месяца, при наличии 10 сообщений, 10 лайков и 11 репутаций!![]()
Я думаю, это итак очевидно) Причем, не только мне, но и другим участникам рулетки)с каких хуев я должен был "розтлумачить" четко и конкретно заданные правила, как ограничение на добавление второго акка...
Ну ты даёшь!Стоило просто добавить строчку с следующим содержанием:
"Добавлять мульты запрещается! 1 участник = 1 аккаунт! " И все!!
Есть пословица - на вору и шапка горит! Ну так раз такая пьянка...рекомендую присмотреться более скрупулёзно к тем акка которые громче всех "кричат", тем более они сами указали на те моменты, которые они явно хорошо замоскировали при добавлении своих мультовЯ думаю, это итак очевидно) Причем, не только мне, но и другим участникам рулетки)
Хоть убей, а я все равно не могу понять где я кого обманул...организатор написал в условии что добавляет не участников с аккаунтом таким то, таким то... А просто добавляет аккаунты...Ну ты даёшь!![]()
Подобное ограничение как раз и было прописано для того, чтобы люди не создавали мульты и не записывались с нескольких аккаунтов.Записываю только аккаунты с регистрацией на форуме от 1 месяца, при наличии 10 сообщений, 10 лайков и 11 репутаций!
![]()
Я понял...ни словом более! Я прошу прощения.. я не знал что вам легче настаивать на том что итак всем все понятно чем просто внести корректные корректировки в условия...и при выявлении нарушении ссылаться на услови! Хотя в принципе посыл на то что итак всем все понятно тоже ничего))Подобное ограничение как раз и было прописано для того, чтобы люди не создавали мульты и не записывались с нескольких аккаунтов.
да даже если бы не было такого условия, тебя не смущает 24 основное правило секты? использование мультиаккаунтов запрещенно!Я понял...ни словом более! Я прошу прощения.. я не знал что вам легче настаивать на том что итак всем все понятно чем просто внести корректные корректировки в условия...и при выявлении нарушении ссылаться на услови! Хотя в принципе посыл на то что итак всем все понятно тоже ничего))
Конечно смущает... потому я и придерживаюсь правил...да даже если бы не было такого условия, тебя не смущает 24 основное правило секты? использование мультиаккаунтов запрещенно!
А там шо?Шо тут
Хаха теперь все стали обрезать скрины что бы не спалитьсяПривет можно 11 место пожалуйста
Переглянути вкладення 108019
мультидрочеры ебучиеХаха теперь все стали обрезать скрины что бы не спалиться
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.