HAPoWERvTORBE
Гуру
Так пацы будем умнее не срем ветку рулетки
Хотя ты прав , больше мультов быстрее заполняться рулетка и быстрее ее покрутятТебе вопрос мій смущає? Для чого ти цікавишся таким якщо тобі нецікаво...
Я в состоянии відповісти за свої дії в ти чому ігнориш запитання
Хто ти такий щоб задавати запитання поважним людям? ..)))
Отсмоктали в нас по самі яйця бро
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мені завідуй
Хто бро ти що бро, якеТак пацы будем умнее не срем ветку рулетки
Я знаю хто ти і з якого форумах сюда прибіг аххаааХотя ты прав , больше мультов быстрее заполняться рулетка и быстрее ее покрутят
Так правельно , нехуй доебываться до уважаемых людей) он еще не выкупает на кого бучу катить начал....Хто бро ти що бро, яке
Ми сидимо п'ємо пиво
Заходить тіп левий
- ви чого п'єте пиво і не показник мені чек....
Я запитав з якою ціллю цікавишся ..
- бо я хочу знати..
Мені пофіг або він уходить або або... п'є пиво з нами з яке платить
О чем с тобой можно общаться если тебе задали вопрос на который ты не смог ответить и начал а кто ты , а зачем тебе , а с какой целью и ТДХто бро ти що бро, яке
Ми сидимо п'ємо пиво![]()
Заходить тіп левий
- ви чого п'єте пиво і не показник мені чек....
Я запитав з якою ціллю цікавишся ..
- бо я хочу знати..
Мені пофіг або він уходить або або... п'є пиво з нами з яке платить
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я знаю хто ти і з якого форумах сюда прибіг аххааа
Совсем распоясались!Так правельно , нехуй доебываться до уважаемых людей) он еще не выкупает на кого бучу катить начал....
ХахахахаКороче ребята хорош письками меряться, всё равно у меня больше![]()
Давай про підарасіі і гандонівО чем с тобой можно общаться
У меня все скрины так делаются. А во вторых я на форуме давно и все знают что у меня нет мульовХаха теперь все стали обрезать скрины что бы не спалиться
Ты чё кретин у меня в телефоне делаются скрины и так и так, когда приложение в трее открыто есть кнопка скриншотТа они солей передолбили вот и стремаются что их по полоске с временем и уведомлениями телефона сбу поймает
Этот дядя так и до сих пор понять не может, что он свой нос стал совать туда, куда ему совать не положено! Сердобольный пиздец!...главное, что рыло у самого в таком пуху, что каждый позавидовать может, а строит из себя целку фанатичку...О чем с тобой можно общаться если тебе задали вопрос на который ты не смог ответить и начал а кто ты , а зачем тебе , а с какой целью и ТД
АххаааЭтот дядя так и до сих пор понять не может, что он свой нос стал совать туда, куда ему совать не положено! Сердобольный пиздец!...главное, что рыло у самого в таком пуху, что каждый позавидовать может, а строит из себя целку фанатичку...
Форум то не район твой, не кипишуй почем зряУ меня на районе слишком правильным клюв ровняют ногами и руками до тех пор, пока их правильность не становится среднестатистической...а тут пидор бегает как на срачку...сюда гляньте, туда гляньте!!!...подумаешь донощиком устроился, да?...а хули , мало ли...вдруг на крутилке по блату номерок выпишут в призеры, да пидарок-стукачек?
ТАК де ж почём зря...мне подсрачник уже дали с конкурса...и прямо по стучалове этого дятла ...Форум то не район твой, не кипишуй почем зря
Ну если ты и правда мульт то по правилам форума это запрещено. Ну на твоей совести как минимум. А так это действительно правда - мультиков здесь не любятТАК де ж почём зря...мне подсрачник уже дали с конкурса...и прямо по стучалове этого дятла ...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.