❤️ PRYTON.BZ ❤️ ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

🥳 РУЛЕТКА ДЛЯ ВСЕЙ УКРАИНЫ 🥳
⚠️ ПРИЗОВОЙ ФОНД - 10000 грн + 50 гр ⚠️

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

✅ 100 ЧЕЛОВЕК 👥
✅ 20 ПОБЕДИТЕЛЕЙ 🏆
✅ ПРИЗ - ТОВАР ИЛИ ДЕНЬГИ 🎁

⚠️ ПРИЗЫ ⚠️
➖1000 грн 💸
(перевод на карту или крипта)
➖ Al*f, Am*f - 5 гр, Me*t - 2 гр 🎁
(закладка или почта)

⚠️ 10 победителей получат деньги, остальные 10 - один из трех товаров на выбор ⚠️
⚠️ УСЛОВИЯ ⚠️
✅
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
✅
  • В чате оставить любое сообщение и сделать скриншот.
  • Добавляем скриншот на форум и выбираем свободное место от 1 до 100.
‼️ Записываю только аккаунты с регистрацией на форуме от 1 месяца, при наличии 10 сообщений, 10 лайков и 11 репутаций!‼️

‼️ НА МОМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ И ОТКРУТА РУЛЕТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО БЫТЬ В ЧАТЕ. ЕСЛИ ВЫ ВЫШЛИ - ПЕРЕКРУТ ‼️

‼️ ПОБЕДИТЕЛИ МОГУТ ЗАПИСАТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩУЮ РУЛЕТКУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОЛУЧИЛИ ПРИЗ И ОТПИСАЛИ ПО НЕМУ ОТЗЫВ‼️

⚠️ СПИСОК УЧАСТНИКОВ ⚠️

1. sehr
2. MAGNUS
3. Rasta_Duck
4. irametadon
5. Bazz13
6. Sinkler
7. Noir Novelist
8. Hala Vandala
9. Cinderella
10. Voikl
11. dobkin
12. Barrabas
13. Mister Old
14. TiempoDeAmar
15. Паликарп
16. smoke weed
17. KUNIMATOR
18. ЕНОТ
19. Sirius
20. Raymo78
21. Devil
22. ayaava
23. Maesttro
24. I hate lies
25. Destruction
26. edvin
27. Мудрый
28. Motya_Prado
29. andrik1488
30. Maschinen
31. Mongolchik777
32. kokojambo
33. gril0zz
34. Онуфрий
35. JackJeebs
36. cultura
37. Krygliu
38.
39.
40.
Dr GONZO
41.
42.
43.
eDRONDONDON
44. shit_paradise
45.
46.
47.
icykcyper
48. GIRL
49.
50.
Батон
51. zoot3d
52. Bond007
53. zaebala
54. Qazoplm11
55. SpiritOF4tun3
56. olegasgx
57. Kot_Lubitelb
58. MagicInMyRoom
59.
60.
TERMINAL ZERO
61.
62.
63.
f1aund3r
64.
65.
Keylogger
66. nastybl00d
67. Шерлок
68. hoffmanitafun
69. Паяльник
70.
71.
72.
andrei2001
73. noodzi
74. Carvoeiro
75.
76.
alexas
77. Kyle Walker
78. Rogash
79.
80.
81.
Brainstorm
82. Eseralt
83. мурлыкалка
84. Volk
85. ливси
86.
87.
CalvinCandy
88. Дары_Лесов
89.
90.
Blessed
91.
92.
93.
PentaGramma
94.
95.
Win[x2]R
96.
97.
98.
99.
DexteRito
100.

Останнє редагування:
f1aund3r, gril0zz, благодарю за то, что обратили внимание!
Оставила по 1 аккаунту в рулетке, остальные мульты выписала. Так же будем надеется, что администрация примет определенные меры)

Записываю только аккаунты с регистрацией на форуме от 1 месяца, при наличии 10 сообщений, 10 лайков и 11 репутаций!‼️
Я дико извиняюсь...но в условиях конкурса черным по белому написано о записи аккаунтов, а не уникальных людей...с каких хуев я должен был "розтлумачить" четко и конкретно заданные правила, как ограничение на добавление второго акка...если в условиях ничего/ни слова об этом не сказано!!!!!??;!!!!

Стоило просто добавить строчку с следующим содержанием:
"Добавлять мульты запрещается! 1 участник = 1 аккаунт! " И все!!

с каких хуев я должен был "розтлумачить" четко и конкретно заданные правила, как ограничение на добавление второго акка...
Я думаю, это итак очевидно) Причем, не только мне, но и другим участникам рулетки)

Если в условии нет запрета, значит то есть дозволено! Так это работает ..и не только в конкурсах на форуме, но и даже в законодательстве страны ...прописывается не то что разрешено, а то что запрещено! А если запрет не прописан на какое либо действие, значит это дозволено законом!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Выходит я себе думаю что ничего не нарушаю...а выходит что ахуеаший Казляра теперь я! Спасибо.

Я думаю, это итак очевидно) Причем, не только мне, но и другим участникам рулетки)
Есть пословица - на вору и шапка горит! Ну так раз такая пьянка...рекомендую присмотреться более скрупулёзно к тем акка которые громче всех "кричат", тем более они сами указали на те моменты, которые они явно хорошо замоскировали при добавлении своих мультов
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хоть убей, а я все равно не могу понять где я кого обманул...организатор написал в условии что добавляет не участников с аккаунтом таким то, таким то... А просто добавляет аккаунты...

‼️ Записываю только аккаунты с регистрацией на форуме от 1 месяца, при наличии 10 сообщений, 10 лайков и 11 репутаций!‼️
Подобное ограничение как раз и было прописано для того, чтобы люди не создавали мульты и не записывались с нескольких аккаунтов.

Подобное ограничение как раз и было прописано для того, чтобы люди не создавали мульты и не записывались с нескольких аккаунтов.
Я понял...ни словом более! Я прошу прощения.. я не знал что вам легче настаивать на том что итак всем все понятно чем просто внести корректные корректировки в условия...и при выявлении нарушении ссылаться на услови! Хотя в принципе посыл на то что итак всем все понятно тоже ничего))

Я понял...ни словом более! Я прошу прощения.. я не знал что вам легче настаивать на том что итак всем все понятно чем просто внести корректные корректировки в условия...и при выявлении нарушении ссылаться на услови! Хотя в принципе посыл на то что итак всем все понятно тоже ничего))
да даже если бы не было такого условия, тебя не смущает 24 основное правило секты? использование мультиаккаунтов запрещенно!

да даже если бы не было такого условия, тебя не смущает 24 основное правило секты? использование мультиаккаунтов запрещенно!
Конечно смущает... потому я и придерживаюсь правил...

Шо тут

Назад
Зверху Знизу