❤️ PRYTON.BZ ❤️ ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

Если бы человеку нечего было скрывать он бы просто так не зарисовывал/обрезал полоску где находится время и количество заряда аккумулятора)

Если бы человеку нечего было скрывать он бы просто так не зарисовывал/обрезал полоску где находится время и количество заряда аккумулятора)
Та они солей передолбили вот и стремаются что их по полоске с временем и уведомлениями телефона сбу поймает

Я так роблю постійно в чому суть вопроса
А с какой целью ты это делаешь?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Одна відповідь бо все рівно при отриманні призу перевіряють чи ти є в чаті отак то
Хаха вопрос не в том что ты есть в чате , а сколько аккаунтов ты записал

Целый день общаемся про мульты , а он косит под дурочка мол проверяют есть ли в ТГ )

А з якою ціллю ти цікавишся?
Узнать на сколько ты реально честный человек и сколько ты аккаунтов записал , но судя по твоим ответом уже и так все ясно

Целый день общаемся про мульты , а он косит под дурочка мол проверяют есть ли в ТГ )

Узнать на сколько ты реально честный человек и сколько ты аккаунтов записал , но судя по твоим ответом уже и так все ясно
Ти хто такий тут щоб перевіряти забув тебе запитати, що мені робити ... аххааа аххааа ти перший хто є мультом

С одной стороны администрация должна следить за мультиакк движухой, с другой стороны - нет, и это падает на плечи саппорта

Та я не хочу нікого ображати але клоуни
Ти перекурив чи самий типу розумний аххааа аххааа

С одной стороны администрация должна следить за мультиакк движухой, с другой стороны - нет, и это падает на плечи саппорта
В Тебе які питання до народу

Ти хто такий тут щоб перевіряти забув тебе запитати, що мені робити ... аххааа аххааа ти перший хто є мультом
Мой тебе совет следующий раз лучше промолчи не будешь так палиться и выключить как дурачек) а на вопрос кто я такой, так это чат для общения и я нормально спросил зачем человеку которому нечего скрывать обрезать свои скрины

Мой тебе совет следующий раз лучше промолчи не будешь так палиться и выключить как дурачек) а на вопрос кто я такой, так это чат для общения и я нормально спросил зачем человеку которому нечего скрывать обрезать свои скрины
Тебе завидно я не пойму? Шо говно аж лезит..

Тебе завидно я не пойму? Шо говно аж лезит..
Ха-ха-ха чему конкретно завидовать? Человек двух садов связать не может , не может ответь что и зачем он делает и что плохого в моем вопросе. Если вас смущает наводящие вопросы и вы не в состоянии ответь за свои действия я больше задавать их не буду

Ха-ха-ха чему конкретно завидовать? Человек двух садов связать не может , не может ответь что и зачем он делает и что плохого в моем вопросе. Если вас смущает наводящие вопросы и вы не в состоянии ответь за свои действия я больше задавать их не буду
Ну раз зацепило значь что то тебе не так!

Тебе вопрос мій смущає? Для чого ти цікавишся таким якщо тобі нецікаво...
Я в состоянии відповісти за свої дії в ти чому ігнориш запитання
Хто ти такий щоб задавати запитання поважним людям? ..)))

Єбать вас розкатали пацани, а ви далі ведетесь😂
Отсмоктали в нас по самі яйця бро 🤙

Мені завідуй

Назад
Зверху Знизу