АналогічноА там шо?![]()
Та они солей передолбили вот и стремаются что их по полоске с временем и уведомлениями телефона сбу поймаетЕсли бы человеку нечего было скрывать он бы просто так не зарисовывал/обрезал полоску где находится время и количество заряда аккумулятора)
Я так роблю постійно в чому суть вопросаХаха теперь все стали обрезать скрины что бы не спалиться
одне питання, навіщо?Я так роблю постійно в чому суть вопроса
Одна відповідь бо все рівно при отриманні призу перевіряють чи ти є в чаті отак тоодне питання, навіщо?
А с какой целью ты это делаешь?Я так роблю постійно в чому суть вопроса
Хаха вопрос не в том что ты есть в чате , а сколько аккаунтов ты записалОдна відповідь бо все рівно при отриманні призу перевіряють чи ти є в чаті отак то
А з якою ціллю ти цікавишся?А с какой целью ты это делаешь?
Узнать на сколько ты реально честный человек и сколько ты аккаунтов записал , но судя по твоим ответом уже и так все ясноА з якою ціллю ти цікавишся?
Ты кто?Большое спасибо деньги за рулетку получил :3
Ти хто такий тут щоб перевіряти забув тебе запитати, що мені робити ... аххааа аххааа ти перший хто є мультомЦелый день общаемся про мульты , а он косит под дурочка мол проверяют есть ли в ТГ )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Узнать на сколько ты реально честный человек и сколько ты аккаунтов записал , но судя по твоим ответом уже и так все ясно
Та я не хочу нікого ображати але клоуниТы кто?
Ти перекурив чи самий типу розумний аххааа аххаааЕсли бы человеку нечего было скрывать он бы просто так не зарисовывал/обрезал полоску где находится время и количество заряда аккумулятора)
В Тебе які питання до народуС одной стороны администрация должна следить за мультиакк движухой, с другой стороны - нет, и это падает на плечи саппорта
Мой тебе совет следующий раз лучше промолчи не будешь так палиться и выключить как дурачек) а на вопрос кто я такой, так это чат для общения и я нормально спросил зачем человеку которому нечего скрывать обрезать свои скриныТи хто такий тут щоб перевіряти забув тебе запитати, що мені робити ... аххааа аххааа ти перший хто є мультом
Тебе завидно я не пойму? Шо говно аж лезит..Мой тебе совет следующий раз лучше промолчи не будешь так палиться и выключить как дурачек) а на вопрос кто я такой, так это чат для общения и я нормально спросил зачем человеку которому нечего скрывать обрезать свои скрины
Ха-ха-ха чему конкретно завидовать? Человек двух садов связать не может , не может ответь что и зачем он делает и что плохого в моем вопросе. Если вас смущает наводящие вопросы и вы не в состоянии ответь за свои действия я больше задавать их не будуТебе завидно я не пойму? Шо говно аж лезит..
Ну раз зацепило значь что то тебе не так!Ха-ха-ха чему конкретно завидовать? Человек двух садов связать не может , не может ответь что и зачем он делает и что плохого в моем вопросе. Если вас смущает наводящие вопросы и вы не в состоянии ответь за свои действия я больше задавать их не буду
До народу немає питань, тільки до влади)В Тебе які питання до народу
Тебе вопрос мій смущає? Для чого ти цікавишся таким якщо тобі нецікаво...Ха-ха-ха чему конкретно завидовать? Человек двух садов связать не может , не может ответь что и зачем он делает и что плохого в моем вопросе. Если вас смущает наводящие вопросы и вы не в состоянии ответь за свои действия я больше задавать их не буду
Отсмоктали в нас по самі яйця броЄбать вас розкатали пацани, а ви далі ведетесь![]()
Мені завідуйХа-ха-ха чему конкретно завидовать? Человек двух садов связать не может , не может ответь что и зачем он делает и что плохого в моем вопросе. Если вас смущает наводящие вопросы и вы не в состоянии ответь за свои действия я больше задавать их не буду
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.