Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г
У шопа всё в порядке)
7 человек свои призы уже получили. 4 человека, очевидно, ожидают пополнение товаров, так как хотят выбрать что-то кроме альфы. Начислением денег занимается босс, а он не каждый день бывает в сети.
Да да , я понял что меня опять наебали , потому что это не справедливо , я не объязан был сидеть дрочить одну тема ради чата , я выполнил условия пошел подготавливаться к нг , в лс хотя бы написали , не видел ни одной отметки в упоминаниях , ЧАТ БЫЛ , ВСЕ БЫЛО МОГЛИ БЫ УЖЕ ДАТЬ ЕБАНУЮ ПОБЕДУ , Я ОПЯТЬ НАХУЙ В ЭТИХ РУЛЕТКА РАЗАЧАРОВАН , эти ебаные конкурсы это все рот ебал , спасибо за участие в говно рульках где тупо нихуя не выигрывается...
Повідомлення об'єднано автоматично:
+ ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ ЗАШЕЛ ПРОВЕРИТЬСЯ , ВСТУПИЛ В НОВЫЙ ЧАТ !
Я ПЕРЕВСТУПИЛ В НЕГО , НО МНЕ ХУЙ ЗА ВОРОТНИК
Повідомлення об'єднано автоматично:
Радость о своей победе могу засунуть себе в трусу и подрочить
Заходит, конечно. Однако, призовые деньги ещё не выплачивали, не один ты ожидаешь.
Можешь попробовать уточнить информацию о дате выплаты у нашего контакта по рулеткам, которому ты кидал код и карту/кошелёк.
Заходит, конечно. Однако, призовые деньги ещё не выплачивали, не один ты ожидаешь.
Можешь попробовать уточнить информацию о дате выплаты у нашего контакта по рулеткам, которому ты кидал код и карту/кошелёк.
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.