Выглядит по кайфу, прикольно на такой раствор для инъекции подогревать, чисто мефчанский/мёд на ложечкеТа так неинтересно, нужно хотя бы такуюПереглянути вкладення 84184
В тот день было откручено 3 рулетки, т.е. 60 победителей. Всем нужно выдать призы, но так же магазин не останавливает работу и, в первую очередь, занимается заказами. Поэтому, немного терпения) Все призы будет начислены и отправлены.Кому уже отправили посылку за выигрыш? На галимом ожидаю уже эту ТТНку пиздец как![]()
Так, мдма и в этой рулетке можно было выбрать)С нетерпением ожидаем новой рулетки, с новыми призами. Особенно с мдма
Лучше дметик добавьте в рулетки некст таймТак, мдма и в этой рулетке можно было выбрать)
Я знаю. Но я не выиграл, меня сглазилиТак, мдма и в этой рулетке можно было выбрать)
Ам ам амшо за вапроси? канєшно же сольку
С огромнешим нетерпением, и предвкушением победыС нетерпением ожидаем новой рулетки, с новыми призами. Особенно с мдма
И Вам здравствуйтеДобрый день
Та пишись сразу на пЯть рулеток на перёд хуле мелочиться)На низком старте, готов записаться на следующему рулеточку![]()
Ещё ждём награду с предыдущей)На низком старте, готов записаться на следующему рулеточку![]()
Так разве сейчас есть столько активных рулеток? Я бы с радостью, не стесняйтесь если что тэгать меня в любое время дня и ночи в темах где можно стать на пробу: шш, мет, амф, альфа, ЛСД, грибы, тусиби, кокос — я «за» любой движ! Более того, если у вас есть новый наркотик неизвестный ранее рынку, то я готов испытать его на себе как первопроходецТа пишись сразу на пЯть рулеток на перёд хуле мелочиться)
Мені відправилиКому уже отправили посылку за выигрыш? На галимом ожидаю уже эту ТТНку пиздец как![]()