[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

НОРМАЛЬНЫЙ ХОД ;) В ОЖИДАНИЕ РУЛЕТОЧКИ ;)

Бляяя я так хотел выиграть
Бо приобрел у притона с дурости заклинание скоростное которое ненавижу. Надежда была на рулю оценить фен 😑

floki, hatedrugs, kosmosuzya, Nosferatu, ДедПихто, YarikZP, big dope, Üserrr, neoland
Готов принять в дар как минимум за +репу. Та и за 5 грамм готов поболее чем 1000 заплатить, мб интересно кому то.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бляяя я так хотел выиграть
Бо приобрел у притона с дурости заклинание скоростное которое ненавижу. Надежда была на рулю оценить фен 😑
Шишки, макс фен. Психота всякие бензо и диссы не в счёт. Но колдовство не всем подходит. И всем не зря. Вообще беда эти ваши соленные, слава Сатане, что не мои) со временем все видно сверху как никогда

Готов просто принять в дар.
Бонус - интимные фотографии

floki, hatedrugs, kosmosuzya, Nosferatu, ДедПихто, YarikZP, big dope, Üserrr, neoland
Готов принять в дар как минимум за +репу. Та и за 5 грамм готов поболее чем 1000 заплатить, мб интересно кому то.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шишки, макс фен. Психота всякие бензо и диссы не в счёт. Но колдовство не всем подходит. И всем не зря. Вообще беда эти ваши соленные, слава Сатане, что не мои) со временем все видно сверху как никогда
Кажу ж шо здурости взяв цю шляпу
Головне переключитись. Від курінння піймав приход тільки 1 раз з подругой . Багато років тому. Потянув лампу а вона руку мені на плече і каже кайфуй . То було шик. .
А так чисто інколи ця двіжуха ебе голову
Коли дмет від білосніжки спробував
Та сама хуйня не міг від трубки відірватись . Нема того хто б сказав кайфуй
так шо як що приход не приходить то і нехуй чекать

Останнє редагування:
Нет)
Призы бессрочные)
А вот это то респект реально!!!! Мое почтение!!! Это уже не тот случай когда дали 24 часа, в итоге выиграл, вовремя не зашел и как итог проебал ввдвойне. Приз и свое самообладание, как итог

Назад
Зверху Знизу