дякую
дякую
5 гр товара на выбор. Ты должен отписать мне в лс, чтобы получить индивидуальный код)на что я выиграл?)
На пару років точно!!!на что я выиграл?)
Шишки, макс фен. Психота всякие бензо и диссы не в счёт. Но колдовство не всем подходит. И всем не зря. Вообще беда эти ваши соленные, слава Сатане, что не мои) со временем все видно сверху как никогдаБляяя я так хотел выиграть
Бо приобрел у притона с дурости заклинание скоростное которое ненавижу. Надежда была на рулю оценить фен
Кажу ж шо здурости взяв цю шляпуfloki, hatedrugs, kosmosuzya, Nosferatu, ДедПихто, YarikZP, big dope, Üserrr, neoland
Готов принять в дар как минимум за +репу. Та и за 5 грамм готов поболее чем 1000 заплатить, мб интересно кому то.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шишки, макс фен. Психота всякие бензо и диссы не в счёт. Но колдовство не всем подходит. И всем не зря. Вообще беда эти ваши соленные, слава Сатане, что не мои) со временем все видно сверху как никогда
Привет. Я тоже выйграл? Я хочю тысячу, можно деньгами?5 гр товара на выбор. Ты должен отписать мне в лс, чтобы получить индивидуальный код)
Я сам в ахуе)Не гоните
Привет. Давай я тебе тысячу скину, а ты мне приз отдашь? Договоримся?Привет. Я тоже выйграл? Я хочю тысячу, можно деньгами?
ГОТОВ ЗАБРАТЬ ПРИЗ ЕСЛИ ВДУГ КТО ТО НЕ ЯВИТЬСЯ ЗА НИМ С НАС ВСЕ КАК ПОЛАГАЕТСЯ АКТУАЛЬНО УВАЖАЕМЫЙ?
Призы могут забрать или передать только победители)ГОТОВ ЗАБРАТЬ ПРИЗ ЕСЛИ ВДУГ КТО ТО НЕ ЯВИТЬСЯ ЗА НИМ С НАС ВСЕ КАК ПОЛАГАЕТСЯ АКТУАЛЬНО УВАЖАЕМЫЙ?
Отрезано )))Призы могут забрать или передать только победители)
А если не заберут, шо перекрута не будет шоли?Призы могут забрать или передать только победители)
Нет)А если не заберут, шо перекрута не будет шоли?
А вот это то респект реально!!!! Мое почтение!!! Это уже не тот случай когда дали 24 часа, в итоге выиграл, вовремя не зашел и как итог проебал ввдвойне. Приз и свое самообладание, как итогНет)
Призы бессрочные)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.