Призы продавать нельзяПродайте 5г, кому не нужно
почему это?) можно - после получения)Призы продавать нельзя
кто хочет поменять мои 1000 на ваши 5 гр товара пишите создадим переписку с изой
он пока не отвечсает) но мы поменяемся. Согласись у меня больше прав т.к. я написалд раньше. Да и вообще. Ты ж код уже забрал?)I hate lies, Mister Old вы поменялись? Если не, давай со мной меняться,.
да не волнуйся. оператор спокойно одобрит замену тебе) я два раза так делал т е все разы что я выигрывал бабки)I hate lies, Mister Old вы поменялись? Если не, давай со мной меняться,.
Дід вообще то тегнул Армагеддона и предложил ему поменяться. То каких у тебя больше прав ?он пока не отвечсает) но мы поменяемся. Согласись у меня больше прав т.к. я написалд раньше. Да и вообще. Ты ж код уже забрал?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
а как можно менятся кодами) Это ненадежно) менятся логично до получения кода через саппорта
кодами?) как ты себе это представляешь?) Где гарантии в таком случае чсто один не кинет другого?)Дід вообще то тегнул Армагеддона и предложил ему поменяться. То каких у тебя больше прав ?
Armageddon - пиши деду и меняйся и не слушай никого.
Спасибо!
Да легко, не буду открывать все секреты. Ты ж мне не рассказываешь как ты писал выигрышное смс.кодами?) как ты себе это представляешь?) Где гарантии в таком случае чсто один не кинет другого?)
А я специально код не брпал)
Если оба сектанта порядочные то проблем не будеткодами?) как ты себе это представляешь?) Где гарантии в таком случае чсто один не кинет другого?)
А я специально код не брпал)
Бля, я ж помню кто-то говорил что завязалЕсли оба сектанта порядочные то проблем не будет
Я купил код с прошлого покрута у
I'm Broken
И получилось что дал данные на отправку вечером а на следующий день у притона снесли тг аккаунт оператора который отвечает за эти призовые кода, а когда восстановили то мне сказали что бонусные коды с рулеток анулированы и я получается ничего не получу. Начали уже решать вопрос с возвратом средст когда магазин по шёл на встречу и сделал отправку когда я уже если честно и не надеялся на отправку.
Я довольный пиздец!!
Переглянути вкладення 70246
С солью завязал. Уже больше года не употребляю ее совсем. Остальными веществами балуюсь но в пределах разумного. Без марафонов)Бля, я ж помню кто-то говорил что завязал![]()
Аааа, я думал ты ЗОЖником станешь , спортом займёшься.С солью завязал. Уже больше года не употребляю ее совсем. Остальными веществами балуюсь но в пределах разумного. Без марафонов)
С чего это вдруг?)Аааа, я думал ты ЗОЖником станешь , спортом займёшься.![]()
Ты не выспался??? Я ж прикалываюсь.С чего это вдруг?)
У меня даже в планах такого не было.
ЗОЖфу глупость какая)))
Так я тоже)Ты не выспался??? Я ж прикалываюсь.
ДавайI hate lies, Mister Old вы поменялись? Если не, давай со мной меняться,.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.